-orange-, косяков не видел. Дай знать, когда будешь в след раз в квартире. Своим глазом взгляну. Я ж знаю, как прорабы отмахиваются от жильцов)
PS я доп стяжку запланировал на балконе - может решу твои проблемы.
-orange-, косяков не видел. Дай знать, когда будешь в след раз в квартире. Своим глазом взгляну. Я ж знаю, как прорабы отмахиваются от жильцов)
PS я доп стяжку запланировал на балконе - может решу твои проблемы.
Завтра после 11:00 и до 15:00-16:00 точно буду. А так вообще почти каждый день либо я, либо мой рабочий на квартире. Так что заходи, может чего посоветуешь.
уважаемые соседи, а договор на управление домом с "Каламусом" уже все заключили? подскажите, плиз,стоимость обслуживания - 3200 руб. за 1 м.кв. у всех?
wertom.08:уважаемые соседи, а договор на управление домом с "Каламусом" уже все заключили? подскажите, плиз,стоимость обслуживания - 3200 руб. за 1 м.кв. у всех?
да, вроде у всех так
wertom.08, Я думал пока не платить каламусу ничего, но в айроне сказали за документами прихадить с договором с каламусом и квитанцией об оплате. Кто-нибудь уже получил все документы на квартиру?
-orange-, вы ещё не оформили право собственности на квартиры?? Или что за документы?
-orange-, странно. В вашем доме же уже давно ремонт начали делать как я поняла, я думала что уже все всё оформили.
-orange- договор с Каламусом не подписывала и ничего им не оплачивала. но в договоре с Айроном чётко прописана моя обязанность заключить договор с организацией на техобслуживание дома, которую укажет Айрон. Документы на квартиру от Айрона я получила (акт) без всякого шантажа. осталось только оформить техпаспорт.
-orange-, по договору с Айрон вы должны заключить договор на обслуживание в течении 5 дней ПОСЛЕ регистрации в БРТИ. Этого и придерживайтесь. Отдают все справки в Айроне для БРТИ спокойно и не жужжат. Это так, на дурочка требуют заключить в Каламусом договор заранее. Как только заключите договр на техобслуживание - платите за него вы и не важно, есть ли у вас техпаспорт или квартира "ничья". А пока платит Айрон. Вот они и подгоняют с этим Каламусом всех. Мы подали доки на тех.паспорт - забирать на след.неделе. А потом уже и Каламус.... куда ж от него денешся
~L&M~, ремонт можно начинать и после сдачи вам квартиры по акту. Если у вас нет перепланировок, которые надо согласовывать, то нечего и техпаспорта ждать! У нас в доме есть люди, которые через неделю уже въезжать собираются!
~L&M~, это не мы заселяемся . Нам ещё перепланировку согласовывать.... А все комуникации есть с момента сдачи дома городу, т.е. ещё раньше, чем нам по актам квартиры сдавали.
natalia3GS, да я ж поняла, что не Вы, но всё равно..... Должно очень "гореть", чтоб так форсировать ремонт ну и иметь полное финансирование
Шестой этаж, первый подъезд! Всем привет! Очень жаль что нет подземного гаража, пользуюсь в другом доме - вещь!
Да, с парковкой у нас беда. Medushevskus, если не секрет, купили место или арендуете?