abarmot:даже если они рамки уменьшат.
так экран-то 18:9 (якобы) будет. это снизу-сверху чуть подвинуть рамки и будет в тех же габаритах.
p.s. а могут же ещё и монобровь за***чить
abarmot:даже если они рамки уменьшат.
так экран-то 18:9 (якобы) будет. это снизу-сверху чуть подвинуть рамки и будет в тех же габаритах.
p.s. а могут же ещё и монобровь за***чить
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня хотел взять ми макс 2, начал магазы обзванивать. В одном магазе продавец просто одурил голову, что ми макс 2 самая неудачная модель фирмы и настоятельно рекомендовал редми5плюс. Мол, много жалоб, битых пикселей, батарея говно. Я ему говорю, что начинка то одинаковая, отличие только в экране, а ми макс2 лучше держит батарею, чем 5плюс.
Хотя в наличии у них есть и готовы отдать за 425 черный на 64гб, потому что все равно никто их не берет. Блин, я уже засомневался, если честно.
bethesda:Сегодня хотел взять ми макс 2, начал магазы обзванивать. В одном магазе продавец просто одурил голову, что ми макс 2 самая неудачная модель фирмы и настоятельно рекомендовал редми5плюс. Мол, много жалоб, битых пикселей, батарея говно. Я ему говорю, что начинка то одинаковая, отличие только в экране, а ми макс2 лучше держит батарею, чем 5плюс.
Хотя в наличии у них есть и готовы отдать за 425 черный на 64гб, потому что все равно никто их не берет. Блин, я уже засомневался, если честно.
тот продаван сам самый настаящы г...
отличный аппарат, у меня батарею держит в среднем 3 дня (звоню мало, в основном интернет серфинг, утром 20% батареи если забыл взять зарядку на работу, то все равно не парюсь), ни о каких битых пикселях не слышал, да и здесь на форуме давно бы подняли шум на эту тему. После самса на ярком солнце экран все же более тусклый. А так для интернета и как читалка телефончик просто великолепный
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Denis6303, да я уже все отзывы прочитал и все обзоры пересмотрел. Мне тоже телефон нравится и у них в магазе самая низкая цена. Притом готовы даже скидку мне на него сделать и привезти сегодня, но постоянно втирают, что много брака бывает. Вот и думаю, не хотят ли мне бракованный втюхать, чтоб потом когда будут претензии с моей стороны, отмазываться, мол, мы же предупреждали, что много брака.
bethesda, вполне возможно, может продавца поменяйте? (никого советовать не буду)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Denis6303:bethesda, вполне возможно, может продавца поменяйте? (никого советовать не буду)
Да пока подожду с покупкой. Не горит. Просто такой огромный разброс цен на эту модель.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, напишите, может кто где покупал данный телефон в запакованной коробке? Это у нас вообще реально? В какой магазин не позвоню везде распакованные коробки. Типа для проверки комплектации, что по мне является полным бредом. В магазине же не вскрывают коробки с печеньем, чтоб проверить сколько там штук лежит.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите в этом телефоне быстрая зарядка QC 3.0 есть? Просто купил себе такую зарядку, и по ощущениям заряжает дольше чем от комплектной. От 0 до 70% вместо обещаных 35 минут, часа полтора. Вот и думаю кетайцы зарядку левую продали, или в телефоне характеристики неверно указаны
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
viking1488:Подскажите в этом телефоне быстрая зарядка QC 3.0 есть? Просто купил себе такую зарядку, и по ощущениям заряжает дольше чем от комплектной. От 0 до 70% вместо обещаных 35 минут, часа полтора. Вот и думаю кетайцы зарядку левую продали, или в телефоне характеристики неверно указаны
Насколько знаю поддерживает быструю 3.0. А зачем покупал другую, если комплектная имеет такую же функцию?
Хм, ну вроде по времени у тебя все норм. Пишут, что полностью заряжает за 2.5 часа. А увеличенным током (быстрая зарядка) заряжает до 40%, а дальше уменьшается. Так что мне кажется у тебя все норм, в 2.5 четко укладываешься.
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
bethesda:viking1488:Подскажите в этом телефоне быстрая зарядка QC 3.0 есть? Просто купил себе такую зарядку, и по ощущениям заряжает дольше чем от комплектной. От 0 до 70% вместо обещаных 35 минут, часа полтора. Вот и думаю кетайцы зарядку левую продали, или в телефоне характеристики неверно указаны
Насколько знаю поддерживает быструю 3.0. А зачем покупал другую, если комплектная имеет такую же функцию?
Хм, ну вроде по времени у тебя все норм. Пишут, что полностью заряжает за 2.5 часа. А увеличенным током (быстрая зарядка) заряжает до 40%, а дальше уменьшается. Так что мне кажется у тебя все норм, в 2.5 четко укладываешься.
До 70% загрузка идёт так себе, но потом просто летит. Может быть это такая технология?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
gordienko_s:bethesda:viking1488:Подскажите в этом телефоне быстрая зарядка QC 3.0 есть? Просто купил себе такую зарядку, и по ощущениям заряжает дольше чем от комплектной. От 0 до 70% вместо обещаных 35 минут, часа полтора. Вот и думаю кетайцы зарядку левую продали, или в телефоне характеристики неверно указаны
Хм, ну вроде по времени у тебя все норм. Пишут, что полностью заряжает за 2.5 часа. А увеличенным током (быстрая зарядка) заряжает до 40%, а дальше уменьшается. Так что мне кажется у тебя все норм, в 2.5 четко укладываешься.До 70% загрузка идёт так себе, но потом просто летит. Может быть это такая технология?
Вроде быстрая зарядка вначале быстро заряжает, а потом ток уменьшается.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
bethesda:Вроде быстрая зарядка вначале быстро заряжает, а потом ток уменьшается.
Всё верно, быстрая зарядка сначала быстро заряжает, не допускаю разряд батарей меньше 15 - 20% и ставлю на зарядку, и телефон заряжается до 100 % около двух часов.
bethesda:Ребята, напишите, может кто где покупал данный телефон в запакованной коробке? Это у нас вообще реально? В какой магазин не позвоню везде распакованные коробки. Типа для проверки комплектации, что по мне является полным бредом. В магазине же не вскрывают коробки с печеньем, чтоб проверить сколько там штук лежит.
Перед покупкой телефона я также присматривал его в наших магазинах, везде вроде были в распакованной коробке, в одном магазине спросил, что у вас все распакованные коробки, продавец ответил, что не распаковывают только айфоны.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну все, взял я себе максика.))) До покупки мне удалось подержать буквально 5 секунд привязанным в 5м элементе. Че там все писали, что он огромный? У меня час времени заняло привыкание. Вот честно думал будет больше. Аппарат, конечно, огонь, тестируем дальше.)))
Спасибо магазину, привезли отличный переходник. У меня дома этих переходников куча, но они болтаются в кубике, как сами знаете что. Этот заходит очень- очень плотно.
Везде все проверил. Вроде оригинал. Доколупаться не до чего. И дешевле чем в магазах на онлайнере.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
bethesda:Спасибо магазину, привезли отличный переходник. У меня дома этих переходников куча, но они болтаются в кубике, как сами знаете что. Этот заходит очень- очень плотно.
Не могу понять какой вам переходник привезли? К зарядке? Если глобальная версия, то там идёт евровилка и не надо никаких переходников, у меня допустим так было в коробке.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:bethesda:Спасибо магазину, привезли отличный переходник. У меня дома этих переходников куча, но они болтаются в кубике, как сами знаете что. Этот заходит очень- очень плотно.
Не могу понять какой вам переходник привезли? К зарядке? Если глобальная версия, то там идёт евровилка и не надо никаких переходников, у меня допустим так было в коробке.
Так у меня не глобалка (версия китай, прошивка глобал). Тучу магазов обзвонил, все говорят глобалку найти нереально. Да я и подумал, что смысла особого нет. Отличие только в буквах на упаковке и зарядном.
А с зарядным у меня особая история. Смарты сяоми я покупал не один раз родственникам (себе ни разу) и единственная проблема была в переходниках. У нас такой шлак продается, они болтаются, искрят, я их кучу перепробовал.
Коллега в Москве давно себе брал сяоми рн3 и с ним отличный черный переходник дали. Я перед покупкой подумал, вот бы и мне такой дали... и мне привезил такой же.)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Охренеть!!! У него там че реактор внутри. Мучаю со вчерашнего дня. Качаю, ставлю проги, экран вообще не выключаю, половину батареи только смог посадить.
Просто огонь телефон.
Кто думает брать, не парьтесь насчет цвета, в золотом он смотрится просто отлично и дешевле, и отпечатков не видно.