ему же вродь 5мин штрафа дали, почему он не будет с финами играть
Во-во. Я тоже не понял. Когда успели дисквалифицировать. Нужно на сайте олимпиады посмотреть....
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
ему же вродь 5мин штрафа дали, почему он не будет с финами играть
Во-во. Я тоже не понял. Когда успели дисквалифицировать. Нужно на сайте олимпиады посмотреть....
Так к тем 5 минутам еще и матч-штраф впридачу. Так что с финами Малкин играть не будет. Но все возможно т.к. русские подали аппеляцию.
Пока 1-0 финны ведут![]()
Были пару моментов у России, но суоми выглядят предпочтительнее.
Болеем дальше
Вперед, Россия!
мдя...сушите весла...0-3 после двух периодов и никакой игры....
чухонцы, имхо, вообще вполсилы играют...
Второй период провален полностью ![]()
Россия действует как-то прямолинейно и предсказуемо. Думаю. что момент в большинстве 5-3 стал ключевым, не размочили.
Не настроились что ли, после тяжелого матча с Канадой? ![]()
Есть такая примета - если русские до турнира во всех газетах кричат: "Порвем всех на Британские флаги. У нас супер-мега дрим-тим", то жди жопы. Касается любого вида спорта. Подтвердилось в очередной раз.
Пипец ! Всухую, 0-4. Вроде и команда классная, но все-таки команда настроения. То порвут, то сольют. А финны понравились, красивый хоккей, все продумано, без лишних эмоций.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Н..да. Сыграли, как сыграли. Но, что хочется сказать, фины были вери гуд
россияне что-то пытались противопоставить, но когда кто-то выходил к финским воротам его уже ждали четверо финов. Фины достойны золота. 7 игры, 7 побед, да еще с таким счетом, вперед за золотом.
P.S. Но есть сегодня и приятная новость, Витебск-Металургас, 7-3. Какой был хоккей... порадовали витебчане. Расскатывали Лейпае пополной... хотя прошлую им игру откровенно уступили.... Уже вторую игру подряд выигрываем. Прошлая 6-3. (с Брестом) 
Rat:Есть такая примета - если русские до турнира во всех газетах кричат: "Порвем всех на Британские флаги. У на супер-мега дрим-тим", то жди жопы. Касается любого вида спорта. Подтвердилось в очередной раз.
Не знаю как газеты, я читаю форум нхл.ру, там особо никто не орал, что всех вырежем и в асфальт закатаем, критики по поводу состава сборной хватало. Новицкий в репортаже вообще сказал, что Крикунов типа и понятия не имел как НХЛовцы играть умеют, Немчинов да Буре состав легионеров подбирали ![]()
White Angel, А на матчи чемпионата Беларуси интересно ходить, много ли народа посещает? Я вот тоже думаю начать, выбрать команду и болеть за нее![]()
А мне на Олимпиаде сборная России понравилась - мощная, собранная, быстрая. Да, вчера не повезло. Финны были сильнее. Но впечатление от игры Овечкина, Набокова, Афиногенова, Малкина, Дацюка - самые приятные. Сегодня, надеюсь, они покажут себя в матче с чехами.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Jour, полностью согласен.
Ironbrother, смотреть достаточно интересно. Бывает неплохой хоккей. Наш клуб замыкает таблицу, играют нестабильно, обычно плохо, иногда хорошо. Но последние две игры - выше всяких похвал. 
Людей обычно много (ползала - около тысячи). На последней игре было мало, наверное смотрели полуфинал Швеция - Чехия. Как-то по телеку видел репортаж из Минска, так у вас людей побольше ходит, да и арена побольше (у нас зрители только с одной стороны, а у вас по кругу.
Сегодня, надеюсь, они покажут себя в матче с чехами.
Пока не показывают. После второго периода "сливают" 0:2...
Россия - Чехия 0:3...
Такая игра на турнире (не считая матча со словаками) и такой бесславный финал...
Такая игра на турнире
Какая такая? ![]()
Со шведами - сильно повезло. Залетало все, что летело в сторону ворот.
Про казахов скромно промолчу, но залетать перестало. ![]()
Латыши - не того класса, мягко говоря.
Со штатами - никому ничего не надо.
С канадцами - вымучали, прямо скажем. Преимущества у России не было никакого. Скорее, даже наоборот. Сильно помог Набоков.
Финны - явно сильнее. Еще повезло (штуки три штанги-перекладины)
И как финал - оплеуха от чехов, которые тоже далеко не в идеальном состоянии.
Итог закономерен (везение в одном матче, вратарь зацепился в другом. Все.) Было бы гораздо удивительнее, если бы взяли какую медальку.
Rat,
Со шведами
Про казахов
Латыши
С канадцами
Везение? В четырех матчах подряд? Может быть. Но ведь везет только сильнейшим.
Jour,
Везение? В четырех матчах подряд?
Зачем в четырех?
Читаем внимательно:
Итог закономерен (везение в одном матче
Речь про Швецию.
Но ведь везет только сильнейшим.
Это ты Россию считаешь сильнейшей на этом турнире?
Спорить не буду, ввиду своеобразности трактовки. Скажу только, что такой хоккей нам не нужен! (с) Николай Николаич Озеров. ![]()
Да, и ты так и не ответил, в каком из перечисленных мной матчей была показана ТАКАЯ игра?