DimonCola:
Хороший ноутбук. Купил себе, пользуюсь уже около месяца. Цветопередача отличная, не знаю с чем Вы сравниваете. Ранее обладал почти той же линейкой: Lenovo y580.
Игры тянет, тут даже не буду комментировать. Для работы тоже подойдет. Весит немного. Я еще достал из него HDD и вставил свой самсунговский SSD на 500 гб. Теперь вообще как "самолет" работает . Внутри все сделано отлично. Не надо откручивать сто болтиков, снимать клавиатуру и лишние детали, чтобы добраться до железа. Все открыто, что радует меня.
Единственное, что меня разочаровывает - это звук. По сравнению с Lenovo y580 он просто ужасен. Во-первых, он тише, во-вторых, он хоть и объемный, но звучит приглушенно, что меня сильно разочаровывает. Складывается ощущение, будто купил китайские наушники за 30 тысяч и вставил из в уши. Со временем привыкаешь, но все равно осадок остается. Кстати, звук плохой конкретно когда слушаешь музыку. Если смотреть фильмы или играть в игры, то это не так замечается и все вроде бы звучит круто. Не знаю с чем это связано. Странно то, что я уже поменял много Realtek драйверов, установил "сотню" версий Dolby, но звук не дотягивает все равно даже до старичка y580.
Может быть выпустят какой-нибудь драйвер, который это исправит, я буду очень рад. А пока не могу решить проблему. Вроде бы Dolby Audio Premium, но звучит совсем не на премиум)
Кстати, он достаточно тонкий и в разы тоньше 700 версии. По размерам тоже меньше, как в ширину, так и в высоту. Причем это значительно заметно, когда первый раз берешь в руки). Мне это нравится. Клавиатуру сделали чуть повыше, но из-за этого туда могут попадать крошки и другая еда . теперь подсветка сделана немного иначе, но она хуже не стала. Открывать его можно одной рукой, шарниры хорошие.
Софт вообще обрадовал. Сначала установил, но в итоге не смог контролировать куллеры, был только доступ к приоритету сети. Потом полазил по форумам и мне дали инсталляшку, которая открыла всю красоту) Можно просто сочетанием клавиш включить куллеры на максимум, снимать видео с экрана, а также отдавать всю скорость определенному приложению или игре. Причем это реально работает, проверял . Короче цена/качество хорошо сбалансированы и если задумываетесь о покупке, то покупайте. Я думаю, что не пожалеете). Я не пожалел. Удачи
Играл в battlefield 1, GTA 5, Ведьмак, Watch Dogs 2. Что-то тянет на высоких, а что-то на ультрах. Перегрева не было. Все работает в достоной температуре, даже когда зависаешь на несколько часов в любой из этих игр .