Будем надеятся что хоть к концу года сдадут
Уже сделала, еще с утра. Были в уксе составляли договор, меня просто шокировали когда сказали что все документы нужно предоставить уже в понедельник и если не успеем, то квартиру отдадут другим! Предложили в этот вторник т.е на сбор документов нам дали 4 дня. У нас не все документы будут готовы к понедельнику, поэтому квартиры мы, лишаемся! Я в шооооке! Как так можно?
2305772 Не переживайте. Нет такого хапуна на квартиры. Собирайте документы и идите в УКС. подождут.
здравствуйте. скажите кто нибудь подписывал доп соглашение на октябрь. может что слышно о сдаче дома?
Здравствуйте!!!! Мне предложили квартиру в этом доме в пятницу,сегодня сходила посмотрела на каком этапе строительство,на работе мне сказали что сдача дома планируется в октябре,у меня даже документы ещё не собраны,почиталась форум ,чтоб хоть какой то информацией владеть,начинаю паниковать))) следующая неделя будет очень напряженная, сбор документов и тд. Очень хочется новый год встретить в своей квартире!)
2315385:А как добавится?
присылаете фото договора (первую его страницу) на номер+375336009627
Соседи скажите!!!! Всем сегодня пришла смс от УКСа о переносе собрания товарищества!!!!!???????7 Или только меня там не хотят видеть!!!!!????
Добрый день! Уважаемые дольщики завтра 9 ноября 2017 года в 14:00 на Стасова 4 приедет телевидение ОНТ просьба прийти. При себе иметь договора и доп. соглашения.
nevdahanna:Добрый день! Уважаемые дольщики завтра 9 ноября 2017 года в 14:00 на Стасова 4 приедет телевидение ОНТ просьба прийти. При себе иметь договора и доп. соглашения.
Простите за любопытство, а всязи с чем будет телевидение?
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
1660048, насколько мне известно в связи с вопросами дольщиков по работе укса....по качеству,по срывам сроков, по ошибкам в договорах.Возможно будут и другие дома.
Возле дома в 9 утра была такая веселуха. Все бегали, суетились. Строительный мусор запихивал в окно квартиры на первом этаже)))
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|