Хронология :
кто покупал, какой метр в двушке 49.5 метров до 10 этажа, а то что то информация разнится
dron_skm:кто покупал, какой метр в двушке 49.5 метров до 10 этажа, а то что то информация разнится
В марине1 самые дорогие метры,каждый этаж + 10 долл
В Марине 1, 10 этаж,49,5 м кв стоила 1019 долл за метр
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
54 квартира, Паша и Наташа
И раскажите подробнее как добавится в чат?
Может есть у кого проект любого этажа со всеми размерами строительными стен,Думаю в Марину-4 поселиться,но там еще нету нормального чертежа со всеми размерами.??Может где проскакивала такая инфа?
У всех прописано в договоре, что полная стоимость 2200, а мы возмещаем уже свои 880 или у кого сколько.
И что изменение цены возможно при многих случаях
Тоже самое,ток цена метра 939.Договор стремный у них,но цена метра подкупает на его подписание,да и вроде долгостроя не было у них
Привет. Евгений 121 11 этаж. Вообщем был сегодня на стройке и зашёл прямо в дом. Всё оккуратно, единственное что огорчило, кухня. Визуально показалось очень маленькая=( Т.е. по площади 8.4 метра- по факту мне показалось что там метров 6. Прям конкретно. Фото не качественные. И может совсем не на долго заскочил- но показалось, что в однушке если делать перегородку, то на кухне, два человека бочком проходить будут.
Вид со 2го этажа тип 4.1
Ну а так, всё оккуратно внутри.
дурань:Тоже самое,ток цена метра 939.Договор стремный у них,но цена метра подкупает на его подписание,да и вроде долгостроя не было у них
Договор типовой по облигациям. У многих застройщиков такой)
1532075:Вот тоже самое, цена подкупает очень
Вот и мы на цену повелись) Ну и район, конечно. И на метро в перспективе.
Скажите, пожалуйста, на полу это уже ветровая стяжка?
Черновая ,пардон, это все мой автокорректор
Pastorale:Скажите, пожалуйста, на полу это уже ветровая стяжка?
Добавлено спустя 52 секундыЧерновая ,пардон, это все мой автокорректор
нет
Стяжку будут заливать после разводки отопления. Так что, это не стяжка. Вас видимо смутило, что она кривая.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|