Товарищи!
Вопрос по Боровой.
А если есть проблемы со зрением, но корректируются контактными линзами (за руль допущен медкомиссией ), прыгать пустят новичка?
Товарищи!
Вопрос по Боровой.
А если есть проблемы со зрением, но корректируются контактными линзами (за руль допущен медкомиссией ), прыгать пустят новичка?
L.Kraskov:Товарищи!
Вопрос по Боровой.
Пустят. Меня пустили.
23 июля 2005 года - третий прыжок Жду поздравлений
L.Kraskov:23 июля 2005 года - третий прыжок Жду поздравлений
Таки поздравляю!
Теперь, если есть желание прыгать дальше, можно подумать и об обучении...
Набор и запись желающих обучаться прыжкам с парашютом на бюджетной основе в качестве спортсменов-парашютистов будет проводиться в воскресенье, 15 января 2006 года в 11 часов, на Боровой. Возраст претендентов должен укладываться в рамки от 15 до 22 лет.
Последующие занятия по теоретической подготовке и практике (с обучением укладке) будут проводиться в январе-феврале 2006 года, дважды в неделю, совершенно бесплатно.
Задать вопросы можно прямо в этой теме, а дополнительно почитать о наборе - здесь:
http://www.dropzone.by/index.phtml?page=37020&nid=1
До встречи!
офлайн
Vasiliy_br
Junior Member
|
|
63 |
20 лет на сайте Город:
|
может, кто ездит прыгать на Украину (Чернигов)?
давайте общаться и объединяться
Телефон аэроклуба в этом году действительно поменялся, в Чернигов наши ребята иногда ездят прыгать. )) Лучше спроси у них.
А вообще - парашютный сезон-2006 открыт!
Белорусские аэроклубы приглашают совершить свой первый прыжок с парашютом, самостоятельно или в тандеме с инструктором, пройти программу обучения для получения возможности совершения спортивных прыжков.
Первый прыжок может быть выполнен с высоты 800-900 метров, с парашютом Д-1-5-У, Д-5, Д-6 либо в тандеме с инструктором с высоты 3000 метров с парашютом типа "крыло" (свободное падение около 40 секунд).
Желающие прыгать должны быть в возрасте от 16 лет (с 15 - с согласия родителей), не иметь серьезных проблем со здоровьем, денежными средствами, позитивным настроением.
Все вопросы, связанные с прыжками, можно задать и обсудить здесь или на парашютном портале dropzone.by.
Первый прыжок - незабываемое событие в жизни. Кто уже прыгал - делитесь впечатлениями и фотографиями!
по поводу незабываемого события - что правда, то правда !!!!!
так все же, есть здесь те, кто в Чернигов ездит....?
напишите, будет интересно пообщаться и обменяться впечатлениями.....
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Юрий Данилов, кто такие "ваши"!?
Не примазывайся к тем кто реально прыгает, Пьеро.
Ишь, как пишешь... а раньше вот что писал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=26412 , поливал Боровую грязью. А теперь предлагаешь что то "обсуждать" с тобой!?
Niagara, Прыгал(а)? А что за интерес к Чернигову, не праздный, надеюсь?
Я там АФФ проходил, вернее заканчивал. Давненько это было. А вот наши парашютисты (skydive.by) предпочитают ездить в Бородянку, под Киев. Там Л-410, а это и 4000 м и время подъёма на высоту выброски 12 мин всего.
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
to Inquisitor,
нет, интерес не праздный. я в прошлом году там с крылом прыгала. вот в этом собираюсь поехать, да все времени нет.
а так просто приятно пообщаться с людьми, с коорыми объединяют общие интересы.
когда ты занимался - кто там из инструкторов был?
если соберется кто ехать - сбросьте в личку. может, одновремено выберемся - веселее будет
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Niagara,
тогда со мной прыгал Гена Антюфеев. Все белорусские, кому доводилось прыгать на Украине, знают его.
На грядущие выходные запланирован выезд в Бородянку. Человек 5 едут. Бум тренировать скоростное построение
Из-за большого количества желающих прыгнуть впервые и ограниченного количества парашютом на Боровой в этом году введена предварительная запись на первый прыжок.
Самый простой и прямой способ записаться – позвонить в аэроклуб по телефону, назвать свою фамилию и назвать желаемую дату прыжка. Понедельник и вторник – выходные дни. Если позвонить в среду или четверг, можно записаться на текущую субботу или воскресенье.
Телефоны Боровой: (+375 17) 505-29-60, 280-35-52
Оперативная информация о прыжковых днях – здесь:
http://dropzone.by/index.phtml?page=37011&l=r&sp=5&fid=800
До встречи на аэродроме! ))
P.S. Inquisitor aka Андрей Лузгин - Великий Белорусский Парашютист! Ура!
Приходите на Боровую, чтобы лично познакомиться с этой Легендарной Личностью!
А то, что в свое время на Боровой он так и не смог научиться прыгать и он полгода проходил обучение на Украине, да так и не закончил его - оставим за кадром.
Юрий Данилов:До встречи на аэродроме! )).
А на каком аэродроме с тобой встречаться????? Ты не забыл случаем, в какой он стороне???? Теоретик!
Юрий Данилов:
P.S. Inquisitor aka Андрей Лузгин - Великий Белорусский Парашютист! Ура!
Приходите на Боровую, чтобы лично познакомиться с этой Легендарной Личностью!
А то, что в свое время на Боровой он так и не смог научиться прыгать и он полгода проходил обучение на Украине, да так и не закончил его - оставим за кадром.
А что, на тебя смотреть????? У парня более 500 прыжков, кстати говоря. И не бестолковых , а таких, которые ты во сне даже не видишь со своим опытом. Понтов у тебя больше чем сам весишь! Тебе за жизнь не научиться так прыгать..
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Спасибо за то, что представил меня!
ЮД, я тебе открою тайну: я езжу учиться прыгать с парашютом на Украину до сих пор, 4й год... И учиться строить формации, и прыгая с инструктором, групповой акробатике, и пилотированию парашюта - свупу, всему тому, чему, да, я не могу научиться на Боровой. И прекрасно отдаю себе отчёт, что я умею, а что нет. И не тебе, ЮД, говорить о том, что я умею, а что нет.
А если у кого интерес не праздный, то можно и познакомиться, кое что я в этом деле уже понимаю . Каждый прыжковый день я на Боровой. А виртуально здесь: http://www.skydive.by
"skydive.by прыгает, а сайт ЮД пишет" (с) не мой
Выскажусь не совсем по теме... Тут Niagara подняла вопрос о Черниговской ДЗ... Мне вот лично она очень нравится - может, потому что впервые с крылом там прыгнул... Там очень душевная обстановка, в прошлом году нескоьлко раз туда приезжал. Правда, там АН-2 и 3000, что аналогично Боровой и теперь, когда на Боровой практически нет проблем с подьемом на высоту и есть своя система, вроде бы нет такой уж явной необходимости ехать туда... Но вообще с компанией посетить Чемер - дело хорошее. Тем более там народ и из Киева прыгает, та же Оля Макарова приехать может... А до Бородянки я пока так и не добрался - все время что-то мешает... Прошлым летом даже приехали туда с Дашей, а прыги в тот день отбили. Так мы еще в тот же день успели заехать в Киев к krunku и все вместе попасть в Чемер, где и прыгали 2 дня
Небольшая новость для тех, кто решил таки..)))
По договоренности с аэроклубом Боровая, предварительно записаться на прыжок теперь можно от сюда..
http://www.skydive.by/forum/index.php?showtopic=271&pid=2309&st=0&#entry2309
На каждую субботу и воскресение сайту отдано по 5 мест..)
Определяйтесь, записывайтесь.. и вперед! ))
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Прыжок с круглым парашютом 61т. Тандем - 219т.
См. предыдущее сообщение: предварительная запись для прыжка с круглым парашютом (желающих много, парашютов мало).