=Сообщение удалено автором как устаревшее и бесполезное на сегодняшний день и уже не отражающее его мнение по прошествии пяти лет со дня его опубликования=
=Сообщение удалено автором как устаревшее и бесполезное на сегодняшний день и уже не отражающее его мнение по прошествии пяти лет со дня его опубликования=
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
мда..
Вообще не первый "приятный" отзыв о Боровой.
Чего только про нее не рассказывают - но стиль один - наплевательское отношение к клиентам, за счет которых они вообще летают.
Ежели б со мной.. в мой первый прыжок... да так жестоко... ох... поубивал бы...
Но с другой стороны - перешагни себя, найди в себе силу духа - смотря не на их зажравшиеся рожи а на небо - все-таки прыгнуть... дело того стоит, поверь!
"Всё, что ни делается- всё к лучшему" Думаю в данном случае можно подойти и с такой позиции. А вообще... Вообще ты разве не знаешь в какой стране живёшь? СССРа нет уж лет десять, но менталитет у народа и вредные привычки в виде пережитков прошлого остались то. Вот то и дело проявляются то там, то сям, а то и там и сям вместе и одновременно.
Уважаемый Пьеро! Я тоже был на боровой в пятницу. И тоже мне не удалось прыгнуть. В связи с этим и хочу прояснить эту ситуацию.
Я не спортсмен. Я такой же платник как и Вы. Единственное, что я прыгаю третий сезон, естественно оплата намного ниже чем у «перворазников», и прыжков у меня на сегодняшний день – 97.
Судя по письму, Вас очень обидело то, что в тот день вы не смогли воплотить мечту и прыгнуть с парашютом. Поверьте мне, никто не хотел вас обидеть. Первый подъем ВСЕГДА делают спортсмены. Это делается ради Вашей безопасности. Ветер у земли чаще всего не соответствует ветру на высоте. И для того, что бы учесть все факторы и делается такой подъем. Потом пошел дождь и прыжки были отменены. Когда прыжки отменяются задействованы многие службы и потом, когда погода вдруг восстанавливается, запустить обратно эту машину практически невозможно. Ведь для прыжков (полетов) дается определенное время, воздушный коридор и т.п.
По поводу шуток. Да, парашютисты любят шутить. Но никогда, в своих шутках не переходят за рамки. Парашютисты очень отзывчивый народ и всегда с должным уважением и вниманием относятся к перворазникам. Мы ВСЕ делали свой ПЕРВЫЙ прыжок. Не надо обижаться.
По поводу прыжковых дней. К сожалению, ДЛЯ ВСЕХ основные дни – это пятница и суббота. Редко – четверг. И если ВЫ придете в прыжковый четверг, то Вам тоже дадут прыгнуть. А в субботу было почти 50 человек перворазников (вместе с пятничными). Так вот. Для вас было организовано 5 подъмов, а для всех остальных 3. И все спортсмены помогали перворазникам.
И опять к пятнице. В этот день был праздник. 72 годовщина ВДВ. Как Вы понимаете, многие спортсмены бывшие десантники. И каждый, кто пришел в этот день в аэроклуб, хотел отметить этот день прыжком. Но, увы, прыгнули только 10 чел. Что ж поделать. Так иногда бывает.
И в заключение.
Не все хорошо на Боровой. Много вопросов и у спортсменов и у таких как мы. Но, не стоит так обижаться. Я уверен, что вы сделаете свой первый прыжок. И первый кто Вас с этим поздравит, будет спортсмен встречающий Вас на земле.
Удачи!
С уважением,
Не прыгнувший в пятницу Марат.
Марат, спасибо за поддержку. Кстати, получил от Вас приглашение на сайт - бывал, довольно мило
И все же я не получил ответов на вопросы своей темы, хотя, наверное, это не так и важно. Что это изменит? Можно много спорить, хотя каждый останется при своем мнении. В конце концов, мы ведь говорим не о прыжках, а об организации и о том что с ними связано - может, и в самом деле попытаться закрыть на все это глаза?
New от 09. 2006г
Ребята подскажите когда будут ближайшие гонки на Боровой и где лучше искать такую инфу.
Спасибо людям отвечающим по сути и живо включающимся в обсуждение.