Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
а почему те кто в вайбере все таки перед онлайнеро м - вообще надо смотреть по дате - кто когда записывался - и тогда писать в соответствии
1812219:а почему те кто в вайбере все таки перед онлайнеро м - вообще надо смотреть по дате - кто когда записывался - и тогда писать в соответствии
Откуда такие вопросы если вы присутствовали на собрании? Да и выше уже написано почему они идут перед теми кто с онлайнера.
офлайн
Lena_lena26
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Lena_lena26:Кто-нибудь может сказать,сколько по факту уже записано?
чуть выше говорили порядка 90 чел
офлайн
Lena_lena26
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lena_lena26
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Lena_lena26, опять я я это тоже хотел выяснить как мне сказали никто не делит и не спрашивает про нуждающихся пишут всех подряд
дима23:Lena_lena26, опять я я это тоже хотел выяснить как мне сказали никто не делит и не спрашивает про нуждающихся пишут всех подряд
А какая разница?
мамайка - а вы в этом доме строитесь = заключили уже договор?
или в первом ? тогда что здесь делаете?
Добрый вечер. Подскажите кто был на стройке как далеко дом находится от МКАД и от Чижовского кладбища? Из окошек не видно?
От мкад недалеко, максимум метров 200, кладбище как и мкад думаю не видно будет из-за уже построенных девятиэтажек.
жёлтый-кладбище
синий-старые девятиэтажки
красный-первых два строящихся дома
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
dalilla:Добрый вечер. Подскажите кто был на стройке как далеко дом находится от МКАД и от Чижовского кладбища? Из окошек не видно?
а что кладбище? живых бояться нужно! а это хорошие соседи, не шумят и не беспокоят.
Deniso4kin:а что кладбище? живых бояться нужно! а это хорошие соседи, не шумят и не беспокоят.
+1
dalilla, побывали мы на месте стройки. мкад практически не слышно, если сравнивать с улицей среднего трафика под окном. но местность впечатлила. куча бараков каких-то, народец синего цвета и без определенного места жительства со словами "не пил уже целых два дня". может кто в курсе что там планируется сносить?
Подскажите, панельные дома одной типовой серии могут быть с разными планировками? Еть ли шанс что планировки будут отличаться от первого дома?
t1xon:dalilla, побывали мы на месте стройки. мкад практически не слышно, если сравнивать с улицей среднего трафика под окном. но местность впечатлила. куча бараков каких-то, народец синего цвета и без определенного места жительства со словами "не пил уже целых два дня". может кто в курсе что там планируется сносить?
Спасибо!
t1xon:dalilla, побывали мы на месте стройки. мкад практически не слышно, если сравнивать с улицей среднего трафика под окном. но местность впечатлила. куча бараков каких-то, народец синего цвета и без определенного места жительства со словами "не пил уже целых два дня". может кто в курсе что там планируется сносить?
не знаю где вы там вступали с кем в диалог, я на таких людей не обращаю внимания, "народец" мб и маргинальный, но безобидный, с вами в подъезде жить они точно не будут))) Сносить там будут много, вот инфа с параллельной ветки по дому который уже достраивают:
Судя по тому что планировали ранее, красным цветом жилая застройка, синим под административную(тц, магазины, кафе, паркинг)
Как пояснил директор КУДП «УКС Заводского района Минска» Геннадий Люботынский, на территории в границах улиц Столбцовской, Копыльской, Уборевича вырастут 5 новых домов в общей сложности на 706 квартир. Четыре десятиэтажки построит МАПИД, одну — Завод эффективных промышленных конструкций. Первое здание планируется сдать уже в конце 2016-го, второе — в 2017-м, остальные объекты должны появиться до середины 2019 года.
Поскольку жилье строится с обременением (уже снесены 8 усадеб, для реализации всего проекта предстоит отселение жителей и снос еще 28 домов), то половину квартир УКС предложит по коммерческим ценам, но, как заметил директор, стоимость квадрата будет ниже рыночной — 1400—1500 деноминированных рублей. Другая половина квартир будет возводиться с ограниченной прибылью застройщика, поскольку это жилье предназначается для очередников. - цитата отсюда https://realt.onliner.by/2016/09/08/v-chizhovke