demes, Повторяю оригинальный фильтр от Антары из пластика! и все фильтры которые вы привели в качестве походящих тоже из пластика (кстати в этом списке очень хорошие производители за исключением парочки). Оригинал от Антары из пластика всегда , и покупая фильтр к Антаре из полиуретана знайте это не качественная вещь тк опель использует пластиковый фильтр (за счет весьма специфичной формы, я думаю что не зря опель его делает так как есть). Самое главное о чем вас прошу уберите то что вы написали про совместимость фильтра антары и вью . И еще этот список фильтров из которых ни один на нашу машину не подходит , чтобы никто больше не нарвался . Просто напишите номер вашего чемпиона если есть желание . Эти "совместимые" каталожные номера вы взяли с сайта FRAM? спорить тут действительно не о чем . тут есть только 1 вывод от антары фильтр не подходит.
Вероятно что вы купили фильтр Champion AF4042 , если не сложно скажите где и сколько стоил это будет интересно.
И еще вам одно подтверждение что от антары не подходит !!! фирма Champion НЕ делает и никогда не делала фильтры для моделей OPEL. И никакой фильтр Champion не рекомендован к установке в Опель. Понимаете о чем я? вам просто очень повезло и вы случайно купили фильтр именно для vue .
Именно для Антары не существует фильтров из полиуретана. надеюсь вы все же уберете вашу не проверенную информацию.