...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
milashka_Kat:Меня "нагрели" на 12 миллионов
нет. это жадность фраера сгубила
2024887:Cartman_7, а вы такой смелый только когда на форумах сообщения строчите? или в глаза бы всем сказали что они ЛОПУХИ?
А что говорить-то, с вами и так все понятно)
Головой думать надо, а не рот открывши деньги нести не понятно кому, а затем на форумах плакать. Как вернуть деньги, куда писать заявление и т д.
По делом!
Или вы не сами деньги несли???
BGS-Transport:В Платежках пишется за товар или многие перечисляли виды товара ( Телевизор такой то и т.д. ) У ИП нету накладных на товар , следовательно она брала деньги и отдавать товар не планировала . Это умысел завладеть деньгами ? Разве ни так ?
А как можно планировать, если не знаешь, что деньги поступят? По сути, назначение платежа абсолютно ничего не меняет в этом:
artique:Она в суде скажет: - поступили? У меня много всякого было, может кто-то
цифрысчет ИП перепутал, но мол верну. И всё - отказа от возврата нет, состава мошенничества нет. Будет раз в месяц на всех, как кто-то правильно выше написал, возвращать 70 рублей . А дальше пусть делят.
офлайн
rockdapump
Куратор team
|
|
10583 |
12 лет на сайте Город:
|
кстати. а вы заметили, что все должники, когда припрет, сразу начинают вспоминать и бога, и карму и моральные принципы?
как обманывать, так о них они не думают. а как долги с них требовать начинают, так это уже не по божески. они ж такие нежные и невинные, что им даже писать о долгах нельзя. они знаете ли нервничают от этого бедные несчастные...
manowar999, тут люди общаются между собой для выяснения сложившейся ситуации и ищут выход как забрать деньги. А вот к чему эта вся писанина "лопухи, так вам и надо", если вы не оказались среди заказавших себе 5 холодильников по цене расчески, то я вас поздравляю! Ваши советы будут слишком умны для нас! А вообще легко судить и осуждать, когда ты уже знаешь финал.
2024887:manowar999, тут люди общаются между собой для выяснения сложившейся ситуации и ищут выход как забрать деньги. А вот к чему эта вся писанина "лопухи, так вам и надо", если вы не оказались среди заказавших себе 5 холодильников по цене расчески, то я вас поздравляю! Ваши советы будут слишком умны для нас! А вообще легко судить и осуждать, когда ты уже знаешь финал.
Ну, допустим, финал итак был известен.
Tester:BGS-Transport:В Платежках пишется за товар или многие перечисляли виды товара ( Телевизор такой то и т.д. ) У ИП нету накладных на товар , следовательно она брала деньги и отдавать товар не планировала . Это умысел завладеть деньгами ? Разве ни так ?
А как можно планировать, если не знаешь, что деньги поступят? По сути, назначение платежа абсолютно ничего не меняет в этом:
artique:Она в суде скажет: - поступили? У меня много всякого было, может кто-то
цифрысчет ИП перепутал, но мол верну. И всё - отказа от возврата нет, состава мошенничества нет. Будет раз в месяц на всех, как кто-то правильно выше написал, возвращать 70 рублей . А дальше пусть делят.
Таки ведь заранее обговаривалось что нужно купить и цену она называла. По крайней мере у меня так было. Я сразу сказал что хочу это, это и это и сколько будет стоить, она ответила, потом я оплатил и сбросил копию платежки)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Ivarson:Я за Катю
...мы - тоже...всей душой!
Больные вы люди... Вас тоже садить нужно...
Ну как так? Вы поддерживаете присупника... У нее же рецедив...
Цирк с вас люди...
stroks:Newcomer:Ivarson:Я за Катю
Цирк с вас люди...
Так в чем проблема? Пишите людям,которые получили все свои товары и вернули деньги с процентами,ведь они обагатились за ваш счет,с помощью Кати,они тоже соучасники ее и их тоже надо судить.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
PPhoenix:Так в чем проблема? Пишите людям,которые получили все свои товары и вернули деньги с процентами,ведь они обратились за ваш счет,с помощью Кати,они тоже соучасники ее и их тоже надо судить.
поддерживаю.
офлайн
iprint.minsk
Junior Member
|
|
61 |
9 лет на сайте Город:
|
PPhoenix:Так в чем проблема? Пишите людям,которые получили все свои товары и вернули деньги с процентами,ведь они обагатились за ваш счет,с помощью Кати,они тоже соучасники ее и их тоже надо судить.
Не думаю, что много таких. Схема ведь проста - продай человеку подгузники за пол цены, потом айфон за пол цены и все, клиент готов: мозг отключился, в глазах жажда наживы, несут в 5 раз больше, чем смогли наварить за прошлые покупки)
Судя по всему, процент реинвестировавших в это дело людей гораздо больше, чем тех, кто получил 4 айфона по цене одного и успокоился)
Пускай делятся холодильниками,ноутбуками,айфонами и т.д. ,это конечно если у них совесть есть,но,что-то мне подсказывает,что пошлют они вас (всех пострадавших) далеко и без хлеба.
manowar999:i-kozlova:вот именно, что люди работают по схем предоплат (не говоря об этой Пирамиде) уже лет 10 так, секонд- Совместные Закупки и т.п. Все уже просто привыкли, что расплачиваться за предоплату без всяких договоров. И если уважаемые "умники" читали ветку, то должны были видеть, что люди у них приобретали веще в течении двух лет!
про СП, предоплаты - все понятно.
Но мы тут, как бэ про конкретный пример... Или может быть вы тоже верите что у "Маргаритки" можно было бы приобрести 7 iPhone по 100% предоплате,всего лишь за 500$, при р.р. цене в Штатах ~700$.
Объясните мне, как так-то?
по поводу айфоном - тоже была совершенно в ступоре, и не думала например их заказать. Очень долго присматривалась к этой теме, как и многие, и если б не сестра, которой пришло две бытовые вещи, не заказала бы ничего, т.к. понимала, что это бредово! Но, когда ты строишься и все деньги вкладываешь в строительство, ищешь пути, как и многие хоть что-то приобрести со скидкой. Наценка между прочим у наших магазинов 50%, если не больше.
Мног, как оказалось было "перекупов", которые брали на большие суммы и перепродавали, вот они влетели на приличную суммы, т.к. вложили не мало денег.
qwerty_123:milashka_Kat:Меня "нагрели" на 12 миллионов
нет. это жадность фраера сгубила
да
не гонялся б ты, поп, за дешевизной (с)
ССЗБ, как и все остальные
2024887:Cartman_7, а вы такой смелый только когда на форумах сообщения строчите? или в глаза бы всем сказали что они ЛОПУХИ?
С вами (большинством) даже и разговаривать не о чем.
Если лоху нарисовать плакат, где подробно описать то, как его обманут, то он отодвинет тебя и отнесёт деньги в кассу. Потому что он лох. Его нельзя изменить. Он сегодня про[сensored] все деньги, а завтра понесёт их в очередной лохотрон, чтобы его опять обманули.
Я не верю в то, что среди ваших знакомых\друзей\коллег не находилось тех, кто относился к Маргаритке скептически и предупреждал о возможных последствиях. Но куда там, жажда халявы глаза заволокла и последние остатки мозга отключились.
Зачем вам деньги возвращать? Чтобы через пол года вы их отнесли очередному продавцу айфонов или перевели "капитану дальнего плавания"? А потом опять писанина на форумах и нытьё в новостях - як вярнуць грошы?
А у тех, кто знал, что это пирамида и как она работает - я вообще не понимаю, откуда у тех претензии? Это как купить билет суперлото, а потом писать на них в суд, что тебе не досталось автомобиля.
2024887:manowar999, тут люди общаются между собой для выяснения сложившейся ситуации и ищут выход как забрать деньги
нет, это общественный форум, где может высказываться любой желающий. Пишите в администрацию, вешайте в шапке правила, когда будет так как вы сказали и будут за такие посты картовать, тогда будете подобное заявлять.
офлайн
Perepetuja
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
k1ri4aNe4ka:Пирамида на лицо. Если докажут, что у организатора был умысел( отсутствие договоров с поставщиками, и отсутствие какой либо деятельности , направленной на выполнение обязательство ,кроме как передача ,вновь получаемых денег на заказы) то это ч. 4 ст 209 УК. и расписки тут не играют роль.....деньги вернуть только в суде (законно). Чтобы не сесть, организатору придется покрывать доги (если есть такая возможность), если нет, то ....и наличие детей только смягчит наказание....меньше по ТВ смотрите час суда и сказки слушайте
Маргаритка очень хорошо подготовилась и схему разработала чистую. Договора с поставщиками у нее были, о чем свидетельствует сообщение от ИМ 21 век, заказы она выполняла, и самое главное - кое-что из товаров она предлагала по более высоким ценам, чем предлагались в интернете. Естественно, что эти товары у нее не заказывали, но поскольку в платеже никто не указывал - за какой товар платил платил, она всегда сможет пояснить, что разницу в цене она покрывала за счет увеличенной цены на другие товары. И есть у меня такое мнение - эти дамы ( мать, ее дочка и их подружки) - это стрелочницы, которые были показаны обществу. За ними стоят более крутые аферисты, которые с этой схемы и снимали сливки, а девушки - это уже обезжиренное молочко...
MrJingles:А у тех, кто знал, что это пирамида и как она работает - я вообще не понимаю, откуда у тех претензии? Это как купить билет суперлото, а потом писать на них в суд, что тебе не досталось автомобиля.
а и нет претензий, каждый понимал, когда вкладывал деньги, что это моежт закончиться и прощался со своей суммой. Только действительно много и тех, кто уже работал с данной пирамидой по два года (тут уже писали 500 раз, что начиналось все с памперсов). Те люди были в доверии.
Давайте перестанем всех тут унижать, обзывать и т.д. Если в счиатете, что общаетесь с лохами, чего тут сидите - идите в свой туалет и читайте там "газетки", покупайте "белорусское" кофточку за миллион и ходите радуйтесь. перед кем вы тут все рисуетесь?
Противно вас всех читать "умников"
Вы точно такие же лохи, как и все остальные!
Когда вы гоните по кольцеовй 140, вы же знаете, что нарушаете, что моежт остановить ГАИшник и заплатите втридорого! Но! гоните!
Так же и тут, примеров МАССА!
Так что придержите свой язычок для своих "жен" и учите уму разуму своих детей!
И без вас тут разберутся!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
i-kozlova:и тех, кто уже работал с данной пирамидой
не работал, а нагло наживался, ЗНАЯ, чем все закончится.
i-kozlova:Так что придержите свой язычок для своих "жен" и учите уму разуму своих детей!
это ты мужу будешь своему рассказывать, как деньги из семейного бюджета в пирамиды вкладывала
i-kozlova:Вы точно такие же лохи, как и все остальные!
судя по этой ветке лохи - это вы
stroks:Newcomer:Ivarson:Я за Катю
Цирк с вас люди...
Конечно больные...потому что за халявой не погнались...а счастье-то было - вот оно...очень близко...
P.S.
Маргаритка, ты - санитар леса!
qwerty_123:i-kozlova:Так что придержите свой язычок для своих "жен" и учите уму разуму своих детей!
это ты мужу будешь своему рассказывать, как деньги из семейного бюджета в пирамиды вкладывала
Каждому белорусу - по своей пирамиде!!