kinic, ну так то что не рекомендуется это и я сказать могу... Это только в упомянутой рекламе (могу постараться записать для тех, кто не верит) от мобильника морщины разглаживаются. Здесь же обсуждаеются именно количественные параметры. С которыми как раз и напряг - по NMT скандинавы уже давно разобрались, что это плохо. С GSM пока явных противопоказаний (кроме общих рекомендаций в духе "не стоит перегреваться на солнце") нет. Про CDMA-800, а уж тем более про CDMA-450 пока достоверных данных (с нормальной статистикой, а не от истеричных людей, которых облучает даже выключенный телефон, но СВЧ печка приносит только пользу) нет. Тем более как показано в упомянутой рекламе всего лишь по 14евреев в месяц.
kavax, вот и я о том же - все кричат, что мощность меньше, но никто не привел хотя бы спектра поглощения различных тканей...
Без чего обсуждать влияние серьезнее чем изменение цвета ауры от стандарта телефона смысла не имеет.
кстати, вроде здесь не проскакивало:

, однако длительное воздействие слабых по мощности, но кратных по частоте, к примеру, сердечным колебаниям частот, могут привести к брадиокардии, нарушению ритма и еще х.з к каким последствиям... ВОБЩЕМ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
? Твоей "светлой" голове от облучения точно ничего не грозит...
тебе думать вредно - зачем кость напрягать?