Народ кто установил IOS 10.3.2 ? как батарейка держит ? я пока не обновлял, у меня 10.3 стоит, и батарею очень прилично держит, думаю ставить последнюю ось иль нет
Народ кто установил IOS 10.3.2 ? как батарейка держит ? я пока не обновлял, у меня 10.3 стоит, и батарею очень прилично держит, думаю ставить последнюю ось иль нет
народ, может кто себе 64гб хочет. пришел с обмена по гарантии 64гб - отдам по цене шеснашки
офлайн
semen4ik91
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где оригинал iphone se 64 приобрести можно, а то чет ссыкотно, везде отзывы стремные.. Желательно с доставкой потому что сам из Могилева.
офлайн
White_Stingray
Member
|
|
340 |
10 лет на сайте Город:
|
White_Stingray:16 гигов без возможности установить карту - в 17 году это просто смешно)))
считать свое мнение единственно верным - вот что смешно в 17 году. Тем более при наличии облачных хранилищ и стриминга музыки. У всех все по разному.
Scrag:White_Stingray:16 гигов без возможности установить карту - в 17 году это просто смешно)))
считать свое мнение единственно верным - вот что смешно в 17 году. Тем более при наличии облачных хранилищ и стриминга музыки. У всех все по разному.
16 гб. для СУ - это ни разу не смешно. Это плачевно мало. Это признало даже Эйпл (перестало выпускать версии с 16 гб).
офлайн
White_Stingray
Member
|
|
340 |
10 лет на сайте Город:
|
Scrag:White_Stingray:16 гигов без возможности установить карту - в 17 году это просто смешно)))
Согласен, сам так же думаю.
Alex25:Scrag:White_Stingray:16 гигов без возможности установить карту - в 17 году это просто смешно)))
16 гб. для СУ - это ни разу не смешно. Это плачевно мало. Это признало даже Эйпл (перестало выпускать версии с 16 гб).
А сколько там под систему ушло?)
White_Stingray:А сколько там под систему ушло?)
Ребят, ежу понятно, что 32 (или 64, что было единственной альтернативой на SE до недавнего времени) лучше и удобнее. Но всем понятно, почему многие выбирают именно самые "невместительные" модели. Я сам до SE юзал все модели на 16 Gb и обламывался лишь пару раз с размером, когда нужно было установить объемную игрушку. А последние пару лет это вообще стало неактуально из-за отсутствия необходимости хранить фото и музыку на устройстве. Так что, все индивидуально.
Сейчас у меня 64 Gb, что моего сценария потребления памяти особо не изменило.
офлайн
White_Stingray
Member
|
|
340 |
10 лет на сайте Город:
|
Scrag:White_Stingray:А сколько там под систему ушло?)
Ребят, ежу понятно, что 32 (или 64, что было единственной альтернативой на SE до недавнего времени) лучше и удобнее. Но всем понятно, почему многие выбирают именно самые "невместительные" модели. Я сам до SE юзал все модели на 16 Gb и обламывался лишь пару раз с размером, когда нужно было установить объемную игрушку. А последние пару лет это вообще стало неактуально из-за отсутствия необходимости хранить фото и музыку на устройстве. Так что, все индивидуально.
Сейчас у меня 64 Gb, что моего сценария потребления памяти особо не изменило.
Три года как-то удается жить с 32. Меньше - просто невозможно)))
ALXR:Немного вопросов:
1. Как долго я буду шокирован непривычностью и всякими ограничениями?
2. Не маловат ли размер экрана в повседнейвной жизни? Мужики, как вы пальцами по тексту попадаете в такой экран?
3. Присматриваю б/ушный вариант (в районе 600 руб). Подскажите, как не обмануться, не купить взломанно-лоченый или утопленника или восстановленный? Практикуется ли принести перед покупкой тело в сервис, чтобы там его вскрыли и продиагностировали, и сколько это будет стоить? Или с Айфонами лучше не рисковать и покупать только новыми?
4. Обновления iOs системы - это всегда улучшение для работы батареи и быстроты работы или что-то доделали, но старые модели плохо тянут, новые баги появились?
5. У меня все контакты в гугл-аккаунте. Айфон подхватывает книжку гугла или придется вводить всё вручную в сам телефон, а при смене телефона всё заново перенабирать?
6. Автозапись разговора можно осуществить?
1. Все индивидуально, но не думаю, что вы будете радикально шокированы. Сегодня в общих чертах все смарты однообразны. Разница будет разве что в расположении тех или иных настроек. Ну и с системой аккаунтов Apple понадобится подразобраться, наверное. Хотя, если берете, как второе устройство, то возможно сильно глубоко не придется лезть.
2. В повседневной - отлично. Столько лет до этого пользовались и более мелкими экранами и ничего - не жаловались. Причем, точность касаний на iOS всегда была отличительной чертой. Иногда не хватает большей диагонали только в некоторых играх.
3. С одной стороны, конечно, лучше новый, т.к. разводил хватает. С другой - iPhone весьма долговечен. Я с первым 6 лет отходил и заменил чисто из-за моральной старости. Еще несколько моих айфонов благополучно дохаживают по сей день у родственников. Поэтому я без лишних сомнений впервые, но тоже взял б/у аппарат. Насчет 600 рублей не уверен, я брал за 440$ модель на 64Gb.
4. Обновления минорные, как правило, приносят пользу. Мажорные могут на первых версиях немного скакать по стабильности и жору батареи. На SE пока все отлично работает - железо все-таки позволяет. Думаю, еще несколько лет он будет без проблем бегать.
5. Контакты Google без проблем подтягиваются. Есть даже специальные настройки при первом запуске для перехода с Google-устройства на iPhone с переносом данных и пр.
6. Автозапись только с джейлом на данный момент можно запилить, насколько мне известно. Но джейл в последние пару лет сошёл на нет.
Всем привет, хожу с 5s. Устраивает все кроме производительности и частенько возникают мысли обновиться до 6s, но манит se своей ценой. Не помешает ли размер экрана при повседневных задачах - быстро что-то посмотреть в интернете, карту глянуть, еще чего-нибудь(на 5s этого понять этого не могу, так как он еще и тормозит при этих задачах). И второй вопрос по поводу магазинов, средняя цена за 64gb около 1200, но один магазин, как и ипэшники с барахолки, продаёт по 910. Есть ли подвох? Мне кажется что рефов еще нету для se
niglum:быстро что-то посмотреть в интернете, карту глянуть, еще чего-нибудь(на 5s этого понять этого не могу, так как он еще и тормозит при этих задачах)
что за бред. переустанови систему с помощью айтюнс - все зафурычит как надо
ипэшники с барахолки
вот с ними точно не советовал бы связываться. рефербишд не оригинал у них.
это конечно странный вопрос, вдруг кто-то захочет поменять свой SE на мой 6?
надоела лопата, неудобно пользоваться одной рукой
kri69:niglum:быстро что-то посмотреть в интернете, карту глянуть, еще чего-нибудь(на 5s этого понять этого не могу, так как он еще и тормозит при этих задачах)
что за бред. переустанови систему с помощью айтюнс - все зафурычит как надо
а если приложения после этого не устанавливать, может вообще летать будет?
офлайн
White_Stingray
Member
|
|
340 |
10 лет на сайте Город:
|
kri69:вот с ними точно не советовал бы связываться. рефербишд не оригинал у них.
О, а можете рассказать почему? Сам не брал, но всегда было интересно, что там и как.
по серийнику можно проверить на сайте эпл - если не был активирован - то он не реф, либо официал реф (они по сути такие же как и просто ориг)
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Скиньте пожалуйста кому не трудно ссылку, где можно сразу пробить айфон на подлинность imei.