Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Тасманец:alkmas, китайцы то может и гордятся. Но им должно быть невыносимо стыдно, а особенно их президенту за его народ!!!
А чего им стыдиться ?
Вообще кто устанавливает правила в мире что можно, а что нет?
Они что убили кого-то, в отличии от янки которые устраивали
геноцид различным народам.
|
офлайн
artem.9999
Senior Member
|
|
|
554 |
17 лет на сайте Город:
|
alkmas:Все таки что думаете про Коммуникатор QderoPateo Ouidoo ?
веткой ошибся 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тасманец:artem.9999, извините. Мы тут не о доходе с акций, а именно о ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ говорим!
Ну так правильно! Сколько налогов платить надо с 1$?
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Наконец то вышел интересный для меня Айфон - за дизайн респект и по параметрам интересен - зачем вы вообще про 5800упомянули - вы для начала на стоимость в 280уев посмотрите, а потом пишите, я обладатель СЕ Р1 и им доволен - против только сюмбы - мертвая она - хотя приложений мне хватает - а iPad зачем сюда всунули - он вообще бесполезен - просто понт - который я бы паюзал - почитайте форум обзора iPad'a - там достаточно моих единомышленников - тайкой бы айфончик себе бы прикупил - вот только стоимость на старте - приближается к iPad , да и aNdroid соблазняет - время покажет..
четвертый айфон- это всего-то очередной продукт маркетологов и пиарщиков яблока, которые клали свысока на нашего белорусского потребителя, тк платить такие деньги за такой функционал(разве что качественная программная оболочка) нет смысла ,и если первый яблокофон был действительно революцией, то 4й- так- холодный маркетинговый расчет и ничего более![]()
И еще видел какие-то намеки на статусность - помоему неграмотно называть 4й айфон статусной вещью, ведь те кому небходим статус - давно носют Vertu, и в ус не дуют![]()
Чингачгук Большой Змей:я обладатель СЕ Р1
Было дело..
+1
AleXander1tut, поюзайте сначала яблык! любой 
90% техники собирается в китае..ещё с советских времён. Потому что это дешевле. У нас веники с минска отправляют в кетай на сборку и отправляют обратно, потому что это выходит дешевле нежели собрать их тут.
Почему дешевле? Да потому что там культура другая, там совсем другие интересы, там самый обычный китаец обязан работать всю жизнь на одной работе, таковы суровые правила.
По поводу мобил китайских, упаси боже.....я лучше 3310 куплю, нежели 4х симочную ноклу и рак мозга через год..хоть и за этот год поржу от души
![]()

Блин. Купил коммуникатор китайского производства. Руссификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "очистить cookies".
баш
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
JinGR:Чингачгук Большой Змей :я обладатель СЕ Р1
Было дело..
+1 AleXander1tut, поюзайте сначала яблык! любой
3G юзал. ![]()
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Rexer193:AleXander1tut, да ну т.е ~700$ ?
Это о чем?
Все быстро в подкаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!