Anela123:Кстати, а как на трассе но обгонах? Это всегда лично меня пугало. Вы пониженную передачу включаете, или коробка сама ускоряется?
все хорошо. Когда как. За городом вообще ручным не пользуюсь. Если едеш 80-90, то нажатие на половину воткнет 4-ю, если до конца - то 3-ю. Иногда, за 5-10 сек просто топну по педали и отпущу на прежнее положение, робот сам переключит вниз и некоторое время держит 4-ю. Иногда приотпущу чуть впередиидущего и когда встречка уже вот-вот, то в пол и поехал, задержка не дольше, чем ручкой теребить. Зато иногда обгоняешь и дорога не очень. Обе руки на руле и не переживаешь, что на ямке кинет в бок и одной рукой не удержиш.
Повторюсь. меня робот устраивает более чем на 90%. Конечно двухдисковое приятнее, но только когда оно правильно предугадывает передачу. А на трассе, если надо скинуть с 5-й, на 3-ю, то тоже будут затупы в секунду и более. Ваговский гидроатомат меня тоже не впечатлил... в киа ничего не могли выдумать нового...
11vasya:ручку то зачем трогать? ну разве что если стоять минуту еще)) а так ногу на тормоз чуть положил и сиди- всё-равно её куда то нужно пристроить.
Спасибо, "ваше мнение важно для нас". Если почитать целиком, а не выдергивать фразы, то все будет понятно