Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP Pavilion dv6-3000

Ответить
  • mayson_ml WoT Club
    офлайн
    mayson_ml WoT Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #202740

Написать сообщение

682
    # 31 декабря 2010 19:58

у меня пока стояла родная win 7, то сразу подвисала музыка при закрытой крышкой, поставил свою лиц. Win и все отпало само собой

• Zloy_Krash Senior Member
    офлайн
    Zloy_Krash Senior Member

677

15 лет на сайте
    пользователь #188360

Написать сообщение

677
    # 1 января 2011 00:45

у меня пока стояла родная win 7

у меня не успела родная винда заглючить, сразу поставил свою лицуху)), ну вот скажите, как так можно, где логика?? диск Цэ - 420гб. Дэ - 10гб. Е - 20... чем они руководствуются, разбивая веник, или это у них так принято?

З.Ы С наступившим :beer::beer: !!

Я очень добрый! Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану САМЫМ добрым!!!
  • donikov Junior Member
    офлайн
    donikov Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #292594

Написать сообщение

79
    # 1 января 2011 12:35
    mayson_ml:

у меня пока стояла родная win 7, то сразу подвисала музыка при закрытой крышкой, поставил свою лиц. Win и все отпало само собой

настройки режимов энергосбережения надо было менять

donigor
  • donikov Junior Member
    офлайн
    donikov Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #292594

Написать сообщение

79
    # 1 января 2011 12:35
    Zloy_Krash:

у меня пока стояла родная win 7

у меня не успела родная винда заглючить, сразу поставил свою лицуху)), ну вот скажите, как так можно, где логика?? диск Цэ - 420гб. Дэ - 10гб. Е - 20... чем они руководствуются, разбивая веник, или это у них так принято?

З.Ы С наступившим :beer::beer: !!

согласен, логики никакой.

donigor
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 1 января 2011 13:27

Zloy_Krash, логика тут есть - на 10 гиг скинуть музычку, на 20 инсталляшки и важные документы... А фильмы хранить в папке документов пользователя, игры ставить не меняя путь по умолчанию - то есть всё на С: - вот и вся логика, не рассчитано сие на людей, немного разбирающихся, рассчитано под среднестатистического мышкокликера )))

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • kagemushi Member
    офлайн
    kagemushi Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #234636

Написать сообщение

182
    # 4 января 2011 12:04

Сравнение процессоров - http://www.notebookcheck.net/Mobile-Processors-Benchmarklist.2436.0.html (можно выбрать показывать только для ноутбуков)

Сравнение видеокарт - http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html

Очень помогло при выборе ноута.

PS. dv6-3040ew

• Russ77 Member
    офлайн
    Russ77 Member

287

18 лет на сайте
    пользователь #49358

Написать сообщение

287
    # 4 января 2011 15:18

Есть еще вопрос - пока сижу с активной втроенной видеокартой куллер ведет себя, как в сказке "то как зверь она завоет, то заплчет, как дитя". Т.е. с равными промежутками (около 7 сек) он конкретно заводится и шумит на 4 сек. Можно ли как-то выставить постоянную скорость вращения? Задолбал этот звук конкретно

• deadmorozz Senior Member
    офлайн
    deadmorozz Senior Member

672

21 год на сайте
    пользователь #10529

Написать сообщение

672
    # 4 января 2011 15:21

купил 3065er (turion II+ radion 5650 и встроенная 4250) беда в следующем: включаю комп он загружается, а кода доходит до рабочего стола тухнет экран и все, хотя виндовс работает слышны клики от мышки и т.д., держу клавишу питания 3 секунды, вырубаю его, включаю по новой и чудо! все загружается нормально! при этом ситуация одинаковая как от питания аккума так и от сети.... что посоветуете????

спасибо!

Онлайнер
  • Зачарованная Neophyte Poster
    офлайн
    Зачарованная Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #354623

Написать сообщение

1
    # 4 января 2011 15:26

Всем привет! С Новым годом!

Не нашла тему по обсуждению модели HP XW135EA Pavilion dv6-3125er. Поэтому пишу здесь.

Хотела бы услышать мнение о работе батареи данной модели ноутбука. Не знаю как у всех, но у меня на новом ноуте, показывает тестирование на Эвересте, износ 7 %. Ноут в использовании около 2 недель. Эксплуатируется дома, в нормальном температурном режиме, для работы в интернете. Батареи хватет на 2-2,5 часа. Меня это честно говоря напрягает. Жду Ваших ответов и советов. Спасибо.

• kagemushi Member
    офлайн
    kagemushi Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #234636

Написать сообщение

182
    # 4 января 2011 16:38

купил 3065er (turion II+ radion 5650 и встроенная 4250) беда в следующем: включаю комп он загружается, а кода доходит до рабочего стола тухнет экран и все, хотя виндовс работает слышны клики от мышки и т.д., держу клавишу питания 3 секунды, вырубаю его, включаю по новой и чудо! все загружается нормально! при этом ситуация одинаковая как от питания аккума так и от сети.... что посоветуете????

спасибо!

было тоже самое, но у меня изначашльно был подход радикальный - отформатил, переразбил и поставил новую систему.

• donikov Junior Member
    офлайн
    donikov Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #292594

Написать сообщение

79
    # 4 января 2011 19:53
    Зачарованная:

Всем привет! С Новым годом!

Не нашла тему по обсуждению модели HP XW135EA Pavilion dv6-3125er. Поэтому пишу здесь.

Хотела бы услышать мнение о работе батареи данной модели ноутбука. Не знаю как у всех, но у меня на новом ноуте, показывает тестирование на Эвересте, износ 7 %. Ноут в использовании около 2 недель. Эксплуатируется дома, в нормальном температурном режиме, для работы в интернете. Батареи хватет на 2-2,5 часа. Меня это честно говоря напрягает. Жду Ваших ответов и советов. Спасибо.

здесь обсуждается вся серия dv-6 3000/ когда ко мне пришёл абсолютно новый ноут у него уже было 4% износа батареи. а потом постепенно уменьшатся начала, хоть и работал практически постоянно от сети. Может аккумулятор надо вынимать на время работы от сети??? При работе с документами на 3035 хватает часов на 5-6, если добавить музыку - часа 3 стабильно. на фильмах 3 часа выдержал на максимальной громкости на динамики (через наушники дольше). интернет при хорошем wi-fi 3 часа.

donigor
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 5 января 2011 10:04

Да все эти степени износа - сплошная ерунда... Был у меня износ процентов в 5, накопился месяца за 3-4, потом у меня случились небольшие перебои со светом - в течении получаса раза три пропадал свет секунд на 20-30 каждый раз - износ изменился, стал 2 процента, потом опять начал расти, сейчас опять 2-3 процента - так что всё это, имхо, ерунда, надо смотреть на реальное время работы от батареи и не забивать себе головы ненужно, лишней, а, иногда, и вредной информацией )))

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
    офлайн
    deadmorozz Senior Member

672

21 год на сайте
    пользователь #10529

Написать сообщение

672
    # 5 января 2011 14:52
    kagemushi:

спасибо!

было тоже самое, но у меня изначашльно был подход радикальный - отформатил, переразбил и поставил новую систему.

А по-другому можно проблему решить?

Онлайнер
  • kagemushi Member
    офлайн
    kagemushi Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #234636

Написать сообщение

182
    # 5 января 2011 15:18

А по-другому можно проблему решить?

Если честно я не знаю - попробуй посмотреть какие утилиты установлены и проверить настройки этих утилит. Я бы в первую очередь посмотрел на HP tools.

офлайн
    deadmorozz Senior Member

672

21 год на сайте
    пользователь #10529

Написать сообщение

672
    # 5 января 2011 16:54

kagemushi, ок, спасибо, буду шаманить...

Онлайнер
  • bita3 Member
    офлайн
    bita3 Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #232150

Написать сообщение

115
    # 6 января 2011 00:24

deadmorozz та же проблема. ты присмотрись по ближе к монитру наута. У меня просто как будто подсветка отключается, а там всё видно если н асолнце поставить то и имхо работать можно. выключишь включишь всё нормально. бывает редко но бывает. быстрее всего что просто само ПО энергосбережения от HP глючит. надо попробовать удалить. мб исправится.

офлайн
    deadmorozz Senior Member

672

21 год на сайте
    пользователь #10529

Написать сообщение

672
    # 6 января 2011 10:12

bita3, я скачал новые дрова с HP.ru для видео, биоса, буду пытаться установить, посмотрим что измениться, еще пробовал отменить автоматическое переключение видео - ничего не помогло...

Онлайнер
  • alibaba1981 Senior Member
    офлайн
    alibaba1981 Senior Member

2814

18 лет на сайте
    пользователь #50177

Написать сообщение

2814
    # 10 января 2011 15:05

deadmorozz, попробуйте востановить систему до начального состояния, если рекавери раздел не удалили

• Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 10 января 2011 19:57

скажите пож.ста имеет ли смыслбрать этот ноут с 6гб оперативы??? dv6-3126er , но он черный и без сканера отпечатка :(, я так понимаю тогда придеться постоянно использовать Вин 7 х64?

И скажите пож. вот купляешь ноут, там снизу код с лиц. виндой. И я могу типо ставить пиратку любую вводить код, и станет лицензией?

===============

П.С. Ну очень нравиться эта модель внешне. Сейчас выбор между dv6-3126er , dv6-3123er и Асер 5740. или как вариант в dv6-3123er добавить еще на 320гб веник(+45у.е. гвоорят)

все упираеться в качестве, хочу взять более надежную, выносливую и практичную модель из этих. Вообщем повлияйте на выбор,я далеко не програмист. И посоветуйте норм магазин где вы брали по дешевле светлый корпус

• Zloy_Krash Senior Member
    офлайн
    Zloy_Krash Senior Member

677

15 лет на сайте
    пользователь #188360

Написать сообщение

677
    # 10 января 2011 21:38

подсоветуйте надежную фирму в минске, где могут с гарантией, что не запорят бук, перепрошить\обновить БИОС?..

Я очень добрый! Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану САМЫМ добрым!!!