у меня пока стояла родная win 7, то сразу подвисала музыка при закрытой крышкой, поставил свою лиц. Win и все отпало само собой
у меня пока стояла родная win 7, то сразу подвисала музыка при закрытой крышкой, поставил свою лиц. Win и все отпало само собой
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня пока стояла родная win 7
у меня не успела родная винда заглючить, сразу поставил свою лицуху)), ну вот скажите, как так можно, где логика?? диск Цэ - 420гб. Дэ - 10гб. Е - 20... чем они руководствуются, разбивая веник, или это у них так принято?
З.Ы С наступившим !!
mayson_ml:у меня пока стояла родная win 7, то сразу подвисала музыка при закрытой крышкой, поставил свою лиц. Win и все отпало само собой
настройки режимов энергосбережения надо было менять
Zloy_Krash:у меня пока стояла родная win 7
у меня не успела родная винда заглючить, сразу поставил свою лицуху)), ну вот скажите, как так можно, где логика?? диск Цэ - 420гб. Дэ - 10гб. Е - 20... чем они руководствуются, разбивая веник, или это у них так принято?
З.Ы С наступившим !!
согласен, логики никакой.
Zloy_Krash, логика тут есть - на 10 гиг скинуть музычку, на 20 инсталляшки и важные документы... А фильмы хранить в папке документов пользователя, игры ставить не меняя путь по умолчанию - то есть всё на С: - вот и вся логика, не рассчитано сие на людей, немного разбирающихся, рассчитано под среднестатистического мышкокликера )))
Сравнение процессоров - http://www.notebookcheck.net/Mobile-Processors-Benchmarklist.2436.0.html (можно выбрать показывать только для ноутбуков)
Сравнение видеокарт - http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html
Очень помогло при выборе ноута.
PS. dv6-3040ew
Есть еще вопрос - пока сижу с активной втроенной видеокартой куллер ведет себя, как в сказке "то как зверь она завоет, то заплчет, как дитя". Т.е. с равными промежутками (около 7 сек) он конкретно заводится и шумит на 4 сек. Можно ли как-то выставить постоянную скорость вращения? Задолбал этот звук конкретно
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
купил 3065er (turion II+ radion 5650 и встроенная 4250) беда в следующем: включаю комп он загружается, а кода доходит до рабочего стола тухнет экран и все, хотя виндовс работает слышны клики от мышки и т.д., держу клавишу питания 3 секунды, вырубаю его, включаю по новой и чудо! все загружается нормально! при этом ситуация одинаковая как от питания аккума так и от сети.... что посоветуете????
спасибо!
офлайн
Зачарованная
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! С Новым годом!
Не нашла тему по обсуждению модели HP XW135EA Pavilion dv6-3125er. Поэтому пишу здесь.
Хотела бы услышать мнение о работе батареи данной модели ноутбука. Не знаю как у всех, но у меня на новом ноуте, показывает тестирование на Эвересте, износ 7 %. Ноут в использовании около 2 недель. Эксплуатируется дома, в нормальном температурном режиме, для работы в интернете. Батареи хватет на 2-2,5 часа. Меня это честно говоря напрягает. Жду Ваших ответов и советов. Спасибо.
купил 3065er (turion II+ radion 5650 и встроенная 4250) беда в следующем: включаю комп он загружается, а кода доходит до рабочего стола тухнет экран и все, хотя виндовс работает слышны клики от мышки и т.д., держу клавишу питания 3 секунды, вырубаю его, включаю по новой и чудо! все загружается нормально! при этом ситуация одинаковая как от питания аккума так и от сети.... что посоветуете????
спасибо!
было тоже самое, но у меня изначашльно был подход радикальный - отформатил, переразбил и поставил новую систему.
Зачарованная:Всем привет! С Новым годом!
Не нашла тему по обсуждению модели HP XW135EA Pavilion dv6-3125er. Поэтому пишу здесь.
Хотела бы услышать мнение о работе батареи данной модели ноутбука. Не знаю как у всех, но у меня на новом ноуте, показывает тестирование на Эвересте, износ 7 %. Ноут в использовании около 2 недель. Эксплуатируется дома, в нормальном температурном режиме, для работы в интернете. Батареи хватет на 2-2,5 часа. Меня это честно говоря напрягает. Жду Ваших ответов и советов. Спасибо.
здесь обсуждается вся серия dv-6 3000/ когда ко мне пришёл абсолютно новый ноут у него уже было 4% износа батареи. а потом постепенно уменьшатся начала, хоть и работал практически постоянно от сети. Может аккумулятор надо вынимать на время работы от сети??? При работе с документами на 3035 хватает часов на 5-6, если добавить музыку - часа 3 стабильно. на фильмах 3 часа выдержал на максимальной громкости на динамики (через наушники дольше). интернет при хорошем wi-fi 3 часа.
Да все эти степени износа - сплошная ерунда... Был у меня износ процентов в 5, накопился месяца за 3-4, потом у меня случились небольшие перебои со светом - в течении получаса раза три пропадал свет секунд на 20-30 каждый раз - износ изменился, стал 2 процента, потом опять начал расти, сейчас опять 2-3 процента - так что всё это, имхо, ерунда, надо смотреть на реальное время работы от батареи и не забивать себе головы ненужно, лишней, а, иногда, и вредной информацией )))
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
kagemushi:купил 3065er (turion II+ radion 5650 и встроенная 4250) беда в следующем: включаю комп он загружается, а кода доходит до рабочего стола тухнет экран и все, хотя виндовс работает слышны клики от мышки и т.д., держу клавишу питания 3 секунды, вырубаю его, включаю по новой и чудо! все загружается нормально! при этом ситуация одинаковая как от питания аккума так и от сети.... что посоветуете????
спасибо!
было тоже самое, но у меня изначашльно был подход радикальный - отформатил, переразбил и поставил новую систему.
А по-другому можно проблему решить?
А по-другому можно проблему решить?
Если честно я не знаю - попробуй посмотреть какие утилиты установлены и проверить настройки этих утилит. Я бы в первую очередь посмотрел на HP tools.
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
deadmorozz та же проблема. ты присмотрись по ближе к монитру наута. У меня просто как будто подсветка отключается, а там всё видно если н асолнце поставить то и имхо работать можно. выключишь включишь всё нормально. бывает редко но бывает. быстрее всего что просто само ПО энергосбережения от HP глючит. надо попробовать удалить. мб исправится.
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
bita3, я скачал новые дрова с HP.ru для видео, биоса, буду пытаться установить, посмотрим что измениться, еще пробовал отменить автоматическое переключение видео - ничего не помогло...
офлайн
alibaba1981
Senior Member
|
|
2814 |
18 лет на сайте Город:
|
deadmorozz, попробуйте востановить систему до начального состояния, если рекавери раздел не удалили
скажите пож.ста имеет ли смыслбрать этот ноут с 6гб оперативы??? dv6-3126er , но он черный и без сканера отпечатка , я так понимаю тогда придеться постоянно использовать Вин 7 х64?
И скажите пож. вот купляешь ноут, там снизу код с лиц. виндой. И я могу типо ставить пиратку любую вводить код, и станет лицензией?
===============
П.С. Ну очень нравиться эта модель внешне. Сейчас выбор между dv6-3126er , dv6-3123er и Асер 5740. или как вариант в dv6-3123er добавить еще на 320гб веник(+45у.е. гвоорят)
все упираеться в качестве, хочу взять более надежную, выносливую и практичную модель из этих. Вообщем повлияйте на выбор,я далеко не програмист. И посоветуйте норм магазин где вы брали по дешевле светлый корпус
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
подсоветуйте надежную фирму в минске, где могут с гарантией, что не запорят бук, перепрошить\обновить БИОС?..