DTishkevich:Просто интересно, все-таки нанесенные краской прошлый век так сказать
У меня штук 15 карт на руках и я вот не в курсе ни по одной из них как там буквы нарисованы. Не пофиг ли
DTishkevich:Просто интересно, все-таки нанесенные краской прошлый век так сказать
У меня штук 15 карт на руках и я вот не в курсе ни по одной из них как там буквы нарисованы. Не пофиг ли
DTishkevich:Viacheslav Guletsky:DTishkevich:Всем привет. Подскажите, у кого есть карта желаний, буквы (цифры) на карте вытеснены (то есть выпуклые) или просто нанесены краской на карту?
Так и хочется спросить, "а Вы с какой целью интересуетесь?". Выпуклые.
Спасибо за ответ. Просто интересно, все-таки нанесенные краской прошлый век так сказать
Нет таких нанесенных краской, иначе они бы уже стерлись, некоторые активные не доживают срок эксплуатации.
Есть эмбосированные и неэмбосированные, последние удобнее складывать в пачку из-за отсутствия выступов, меньше места занимают.
И кстати смысл эмбосированных именно в прошлом веке и остался, для офлайн платежей и прокатывания слипов.
Удивлю наверное тогда, на неперсонифицированных картах вашего имени и фамилии даже нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
6 лет на сайте Город:
|
Frog_:DTishkevich:Viacheslav Guletsky:DTishkevich:Всем привет. Подскажите, у кого есть карта желаний, буквы (цифры) на карте вытеснены (то есть выпуклые) или просто нанесены краской на карту?
Так и хочется спросить, "а Вы с какой целью интересуетесь?". Выпуклые.
Спасибо за ответ. Просто интересно, все-таки нанесенные краской прошлый век так сказать
Нет таких нанесенных краской, иначе они бы уже стерлись, некоторые активные не доживают срок эксплуатации.
Есть эмбосированные и неэмбосированные, последние удобнее складывать в пачку из-за отсутствия выступов, меньше места занимают.
И кстати смысл эмбосированных именно в прошлом веке и остался, для офлайн платежей и прокатывания слипов.
Удивлю наверное тогда, на неперсонифицированных картах вашего имени и фамилии даже нет.
Да, нет чисто нанесенных краской, они немного выцарапывают и покрывают краской, неправильно выразился. Согласен с Вами.
По поводу эмбосированных карт - кому как удобнее, по-моему мнению они выглядят получше, стильнее, да, не так удобно складывать их, но когда у тебя есть 3 карты (зарплатная, долларовая, кешбековская) - то все норм.
По поводу неперсонифицированных карт, Карта желаний идет на выбор, либо персонифицированная (если онлайн заказывать) и неперсонифицированная, если придти в банк и сразу получить. Конечно, мое предпочтение к персонифицированной карте, опять же, Вы можете сказать, что какая разница, но персонифицированная да еще и эмбосированная - рай для перфекциониста, ну по крайней мере для меня![]()
DTishkevich, а еще бы с рисуночком/фото/эмблемкой на заказ
детский сад право слово..
А ну да каждому свое
DTishkevich:Конечно, мое предпочтение к персонифицированной карте
Слово "конечно" употребляют в случаях, когда заявлется нечто общепринятое
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
6 лет на сайте Город:
|
zvezda78:DTishkevich, а еще бы с рисуночком/фото/эмблемкой на заказ
детский сад право слово..
А ну да каждому свое
Нет, дизайн карты - это одно, а ее так сказать характеристики - персонифицированная/неперсонифицированная, эмбосированная/неэмбосированная другое. Не предпочитаю менять стандартные дизайны карты на свои фото или картинки из интернета. Но да, вы правы, каждому своё
dik2:DTishkevich:Конечно, мое предпочтение к персонифицированной карте
Слово "конечно" употребляют в случаях, когда заявлется нечто общепринятое
Ну если вы уж решили блеснуть знаниями русского языка, то, пожалуйста, пишите сами без ошибок. Слова «заявлется» не существует в русском языке.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
DTishkevich:По поводу эмбосированных карт - кому как удобнее, по-моему мнению они выглядят получше, стильнее, да, не так удобно складывать их, но когда у тебя есть 3 карты (зарплатная, долларовая, кешбековская) - то все норм.
такое впечатление, что вам лет 18 и вы наконец-то добрались до взрослых вещей - детский сад какой-то.
DTishkevich:Ну если вы уж решили блеснуть знаниями русского языка, то, пожалуйста, пишите сами без ошибок. Слова «заявлется» не существует в русском языке.
да ну? уверены? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
6 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:DTishkevich:По поводу эмбосированных карт - кому как удобнее, по-моему мнению они выглядят получше, стильнее, да, не так удобно складывать их, но когда у тебя есть 3 карты (зарплатная, долларовая, кешбековская) - то все норм.
такое впечатление, что вам лет 18 и вы наконец-то добрались до взрослых вещей - детский сад какой-то.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундDTishkevich:Ну если вы уж решили блеснуть знаниями русского языка, то, пожалуйста, пишите сами без ошибок. Слова «заявлется» не существует в русском языке.
да ну? уверены?
Вам дело до меня? Мне так нравится, еще раз повторюсь. Пришел спросить вопрос, устроили тут мусорку, одному не нравится мой русский язык, другому и третьему дело до того, что мне нравится. Вам наплевать какую карту иметь - окей, мне не наплевать. У каждого своя голова и сам поступает как считает нужным. Оттого, что вы напишите что это детский сад - ничего в моих мыслях не поменяется, так как мне на Ваше мнение наплевать. Благодарю Viacheslav Guletsky за ответ, я его получил. Остальным нечем заняться, нежели устраивать демагогию?
Сомневаюсь я, что современные 18-летние ребята знают что такое форумы![]()
Василий44:2166
# 23 мая 2020 11:10
xXxSCADxXx:
Просто обычно сумма, которая планируется на расходы, держится на другой картеА вы переводите деньги на платёжную карту непосредственно перед моментом покупки?
Да
Василий44:Так можно и влететь когда-нибудь, если какие-то проблемы возникнут.
Влёт тут будет скорее со стороны банка. Я всегда найду чем расплатиться.
Василий44:Да и банально неудобно - постоянно 5 рублей перекидывать.
Возможно. Но мне удобнее и комфортнее осознавать, что даже эти 5 рублей, которые планируется потратить на ежемесячные расходы, приносят мне деньги.
Подскажите знающие. Сколько времени через ЕРИП деньги при пополнении счета идут? Указано пополнение онлайн, а деньги уже минут 20 как не приходят. Или онлайн это только вклада?
ew3:Подскажите знающие. Сколько времени через ЕРИП деньги при пополнении счета идут? Указано пополнение онлайн, а деньги уже минут 20 как не приходят. Или онлайн это только вклада?
Онлайн они идут на счет, они уже там, а выгрузка на карту идет согласно графику, уточняйте в банке, в РРБ 3 раза в день 9,12,17 часов по будням.
DTishkevich, мне больше нравятся неперсонифицированные, в виду того что можно их получить быстрее и передать другим членам семьи для расчетов, хоть это и идет в разрез с договором, и неэмбосированные чтобы складывать было удобно. Какие же плюсы Вы видите в обратных характеристиках, может быть я изменю свое мнение тоже.
Frog_:Онлайн они идут на счет, они уже там, а выгрузка на карту идет согласно графику, уточняйте в банке, в РРБ 3 раза в день 9,12,17 часов по будням.
Как все сложно. Ясно. Спасибо.
ew3:Frog_:Онлайн они идут на счет, они уже там, а выгрузка на карту идет согласно графику, уточняйте в банке, в РРБ 3 раза в день 9,12,17 часов по будням.
Как все сложно. Ясно. Спасибо.
Все предельно просто и работает почти у всех банков одинаково.
Frog_:Все предельно просто и работает почти у всех банков одинаково.
Только вот многие и деньги на карту онлайн зачисляют.
По крайней мере все картами которых я пользуюсь
Frog_:Все предельно просто и работает почти у всех банков одинаково.
Почему не сделать пополнение карты онлайн? Ну да ладно надеюсь сегодня придут. ![]()
dik2:Frog_:Все предельно просто и работает почти у всех банков одинаково.
Только вот многие и деньги на карту онлайн зачисляют.
По крайней мере все картами которых я пользуюсь
Не все, исходя из сидения в этой ветке
ew3:Frog_:Все предельно просто и работает почти у всех банков одинаково.
Почему не сделать пополнение карты онлайн? Ну да ладно надеюсь сегодня придут.
Хотите быть спонсором данного мероприятия?
Frog_:Не все, исходя из сидения в этой ветке
Я же написал, "все которыми я пользуюсь" (исключая конечно РРБ), а не "вообще все"
Frog_:Хотите быть спонсором данного мероприятия?
У других же есть. Неужели так дорого? ![]()
ew3:Frog_:Хотите быть спонсором данного мероприятия?
У других же есть. Неужели так дорого?
Вопрос не в этом, а нужно ли это банку за такие деньги.
dik2:Frog_:Не все, исходя из сидения в этой ветке
Я же написал, "все которыми я пользуюсь" (исключая конечно РРБ), а не "вообще все"
Совсем не пользуетесь КЖ?