сегодня был на селе, перешил телефон , попробовал и понял что ие мне не нужен равно как и почта , бо сильно убого , а вот зато я теперь к палму могу нормально своему подрубится , также убрался галимый превод , вообщем люди там приятные , общительные ,
для кирила
как я понимаю самое сложное , для вея это сами мелодии , тут дело не в самой прошивке , а подготовке мелодий, картинок, и тд , ?
симка мне нужна для экспериментов , патаму как своими никто не хочет жертвовать(гы , они все так отмахиваются , хотя на велкомовскую можно что угодно зашить)
по поводу софта под сдма , в самом софте для простого юзера , пока , очень много чего ненужного(не в смысле ерунда , а в смысле , коммерческая тайна) , так что на мой взгляд просто надо белселу нанять на работу целый отдел программеров(хотя бы вас , кирил) для разработки своего софта , для своих трубок (в принципе это не сложно реализовать) , как вы на это смотрите , ведь изначально , сама прошивалка очень мощная , я думаю китайцы вам и исходники смогли бы подогнать , и тогда пойдёт работа