kalyunja, имею оба на руках, только сяоми с 2 гигами оперативы, 16 встроенной. Сяоми мне больше по душе. Всё субъективно. Вам верный дали совет - гуглите обзоры и т.д.
kalyunja, имею оба на руках, только сяоми с 2 гигами оперативы, 16 встроенной. Сяоми мне больше по душе. Всё субъективно. Вам верный дали совет - гуглите обзоры и т.д.
Фигаро:Сяоми мне больше по душе. Всё субъективно.
Про субъективно - это точно. Я например, хочу взять перед "закрытием границы" сяоми редми 3 только из-за автономности, но возвращаться на миюай очень не хочется. Настолько прикипел к Флайму. Как жить без тех же жестов?
lam, и я хочу хапнуть редми 3! Успеет ли дойти только до дня Х... Судный день, ёпрст
А мне Раньше нравились аппараты xiaomi. И сейчас нравятся. Но задумался бы л покупке о мх4 или мх5.
Фигаро:Успеет ли дойти только до дня Х... Судный день, ёпрст
Да вроде еще времени с запасом.
а точно так? может все таки облагаться будут налогом заказы пришедшие с али и оплаченные после дня Х. а до дня х оплаченные но пришедшие после него не облагаются пошлиной?
brestboy, вроде так. На тутбае читните - были разъяснения.
asdag, управление жестами
Берите! Себе взял не жалею. У меня пару знакомых поверители в руках послушали мои отзывы и скорее всего тоже возьмут вместо xiaomi.
Я бы единственное в флаймос разделил громкость. Тут одна на все. Но в бетке уже есть разделение осталось дождаться официальной.
asdag:lam:Как жить без тех же жестов?
что вы имеете в виду?
на заблокированном телефоне нарисовал:
- свайп вверх - разблокировал телефон
- свайп вниз - шторка
- букву О - фонарик
- букву V - сразу попал в телефон
- и так далее на всё самое важное - калькулятор, календарь, камера. Абсолютно всё в 1 свайп-жест)))
беру всякие сяоми и самсы - о кошмар: тисьни кнопку питания, потом свайп, потом приложение((((
lam, не поверите - специально залез в настройки, нашёл, включил и опробовал. Блин, действительно круто! Вот я тормоз... Спасибо за мотивацию)
lam:ну что запил уже кто-нибудь бету_5 ?
http://vk.com/video?section=all&z=video131858273_171509873%2Falbu ... _131858273
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Продавцы с Ali уже закрывают поставку в синеокую...
Поторопитесь.
prospal:Продавцы с Ali уже закрывают поставку в синеокую...
Поторопитесь.
ага, кто-то закрыл, кто-то поднял цены)))
здравствуйте.скажите есть ли в мейзу м2 мини магнитный компас?заранее спасибо за ответ
ozimovy:здравствуйте.скажите есть ли в мейзу м2 мини магнитный компас?заранее спасибо за ответ
не юзаю компас, но судя по всему ситуация как с фм-радио - его нету.
хотя в описании 4пда указаны датчики: G-Sensor, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас
Скажите -батарея не сьёмная,значит одноразовый телефон получается(иссякла батарея и тел на мусор?)или можно будет всё таки заменить потом как нибудь на новую?Интересно на сколько хватит батареи?