[censored by Vadnov]
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 октября 2015 13:16)
Основание: 3/5/16
Rexer193:Пока нет в наличии. Говорят вроде как с 23 октября начнут завозы.
А откуда информация? Вы лично спрашивали? Думаю, стОит ли ехать в эти выходные с прицелом, в том числе, купить ифоны.
Di:Rexer193:Пока нет в наличии. Говорят вроде как с 23 октября начнут завозы.
А откуда информация? Вы лично спрашивали? Думаю, стОит ли ехать в эти выходные с прицелом, в том числе, купить ифоны.
Да, я лично спрашивал про 6s.
Di:Rexer193:Пока нет в наличии. Говорят вроде как с 23 октября начнут завозы.
я был в белостоке в воскресенье. после субботнего "чеса" все было разобрано в медиамаркете. оставался только один 6s плюс, который взяла девушка, т.к. не было 6s. сказали, что следующая партия будет в четверг. так что лучше на всякий случай предварительно забронировать. а вообще по 3200 6s и по 3700 6s plus уже завозят, и они есть в наличии. не только в медиамаркете.
Sz, спасибо. В iDream таки подтвердили один 6s plus. Но нужен еще обычный. Можете уточнить, куда завозят, можно в лс?
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.velcom.by/apple_iphone_6s_preorder
в рассрочку на велкоме.1-взнос -2.569 и остальные6 месяцев по 2.569р
гордость франции:http://www.velcom.by/apple_iphone_6s_preorder
в рассрочку на велкоме.1-взнос -2.569 и остальные6 месяцев по 2.569р
дорого, переплата по сравнению с российскими ценами в 8 миллионов для 6 эс плюс
если абонент велика. то переплата в 3,5 миллиона.
и нет модели на 128 гигов
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
StarComm:MyValentine:хочу просто брать и пользоваться им, не испытывая таких вот неудобств. качании клавиатур, делать сбросы, сидеть на форуме искать прошивку и тд. такие вот казалось бы мелочи, но они реально надоедают. в процессе эксплуатации. и мне такой поделкой пользоваться неудобно. я говорю конкретно про себя. надеюсь, после этого сообщения,ты найдешь выход из этой ветки)
Не дождётесь. А вообще, дабы быть в тренде, рекомендую причаститься и почитать, что Ваши более адекватные собраться по I-семье в ветке на 4pda пишут ссылка
Не всё так шоколадно в Вашем королевстве,а?
![]()
А как насчёт таких несомненных "плюсов" IOS, как:
отставание в прогрессе, её залоченность, невозможность кастомизации (почти полная невозможность настройки системы "под себя"), со всеми вытекающими отсюда "неудобствами": качание и установка Джейлбрейк-а, Cydia и твиков, поиск и установка приложений с пиратских аэйпл-store; "весёлый" айтюнс, не позволяющий без танцев с бубном ПРОСТО ВЗЯТЬ и ЗАКАЧАТЬ музыку и да и другие файлы, тотальная завязанность платформы на интернете. Как можно быть рабом своего смартфона и ещё гордиться этим? Не понимаю.
И да, хватит уже думать, что все вам завидуют, придумали миф и пихают его в каждую строчку, читать противно.
Ну ладно, нельзя просто скопировать медиафайлы в компа на Айфон... Нет файлменеджера.... и кастимозации операционки... А ты в курсе, что это основные причины отправления андроид смартфонов в сервисные центры.. ведь многие не знают, как прошить смарт или установить кастомный рекавери, даже в файлменеджере можно удалить нужные файлы, после чего опять поход к специалисту. А в IOS с этим все просто, ты не можешь впихнуть туда ничего "лишнего". Хочешь музыку Itunes проверит, что это действительно музыкальные файлы, тогда ты их получишь путем синхронизации. Ничего лишнего удалить не сможешь. А если вдруг каким-то магическим способом убьешь операционку, то восстановить ее сможет любой пользователь, даже самая неразбирающаяся в этом девушка. Просто подключаешь телефон к компьютеру и о чудо!!!! тобой нелюбимый айтюнс сам предлагает восстановить или обновить IOS!!! В андроиде такого нет и не будет... Я многие андроиды ремонтировал и прошивал но они одинаково нестабильны и ненадежны, пусть даже и сами андроид-аппараты есть давольно неплохие с виду. на этом их плюсы заканчиваются.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lugovsky4:даже в файлменеджере можно удалить нужные файлы, после чего опять поход к специалисту
Без рута - нереально.
xSluttYxCunTx:стоит ли брать жене в подарок? стоит ли бабла своего?
Если везти из европы минус ват, то стоит. А тут стоит задуматься.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Если везти из европы минус ват, то стоит. А тут стоит задуматься.
из польши выгоднее всего?
xSluttYxCunTx, Просмотрите барахолку по запросу "iPhone 6s", найдёте за $750 16GB любого цвета, в Польше с возвратом ват $700, но дорога... В общем вам виднее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SSonverse:phoenix-man:Без рута - нереально.
Что такое рут на 6s?
Он же джейлбрейк, но в моём случае речь шла об андроиде.
Кто уже пользуется 6s, как там дела с щелканьем экрана и люфтом кнопки "home", или это единичные случаи? А то вот подумываю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
16 лет на сайте Город:
|
Sechinov:Кто уже пользуется 6s, как там дела с щелканьем экрана и люфтом кнопки "home", или это единичные случаи? А то вот подумываю.
У меня всё ОК. На реддите тоже не видно массовых жалоб на это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я сейчас другим вопросом задался и не могу нигде найти ещё динамические обои, которые двигаются при нажатии пальцем. Как-то совсем глухо.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
есть какая-то принципиальная разница в каком польском магазине покупать? x-kom, komputronik, iDream, eurotvagd везде цена вроде одинаковая везде (3200 злотых за 16гб) и ваты везде возвращают полные. какие-то из этих магазов официальные реселлеры, какие-то нет.