SparrowIra:
ОкЕздим каждый день мимо, причем дважды, так что как что измениться обязательно сфоткую прогресс
Я тоже... Как же медленно там все движется, если видишь стройку каждый день ... ![]()
SparrowIra:
ОкЕздим каждый день мимо, причем дважды, так что как что измениться обязательно сфоткую прогресс
Я тоже... Как же медленно там все движется, если видишь стройку каждый день ... ![]()
Привет!!!3 этаж 8 секция-однокомнатная... Нам дали кредит на троих 115млн.Уже банк один месяц платил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
16 лет на сайте Город:
|
kvantor, SparrowIra, привет соседям!!!
kvantor,
Кто-нибудь уже выяснил по оплате ежемесячного платежа из своего кармана,того что не проплатит банк по удельному весу?Как будет начисляться( и будет ли вообще) пеня в данном случае?
согласно договору, пеня не распространяется только в части льготных кредитов и т.п., поэтому главное вовремя платить услуги застройщика, т.к. они не покрываюся кредитом. но вовремя погашать платежи на строительство нам самим выгоднее, так как индекс не радует с каждым месяцем все больше и больше... Может кто-нибудь, знает когда будет известен индекс на следующий месяц? Если до конца этого месяца, то какого числа и где можно посмотреть?
polseed:Скажите кто строит однокомнатную сколько у вас вышла сумма первоначального взноса,если можно в личку.
Я, строю-обошлось 21млн. с хвостиком....
natik_23:Привет!!!3 этаж 8 секция-однокомнатная... Нам дали кредит на троих 115млн.Уже банк один месяц платил.
===============================================================================================================
Я узнавал в конторе, первый этаж (8 секция) можно будет лицезреть только месяцев через 5-6
А кто-нибудь видел проектную декларацию,что там известно по отделке,лифтам и прочим приятным технологиям?
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Я тоже присмотрелась к вашему дому. Метим с мужем во второй пусковой комплекс. Если всё будет ок, будем соседями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я, строю-обошлось 21млн. с хвостиком....
однокомнатная... Нам дали кредит на троих 115млн.
выходит вы практически кредитом и первоначальным взносом погасили всю стоимость однушки ,больше ничего доплачивать из своих сбережений не придется?
koolvent:dimoner80:koolvent:Привет Друзья! Кто тут в Башенке? Башенка - это 8-я секция?!
Привет, мы из башенки,да, 8-я секция. У нас 4 этаж, трешка, а Вы где?
===============================================================
А мы , на 14-м этаже, двушка))
Рад Знакомству!
Привет,мы из башенки 3этаж-однокомнатная...
kvantor:А кто-нибудь видел проектную декларацию,что там известно по отделке,лифтам и прочим приятным технологиям?
Декларацию не видели, но много описания есть в приложении к договору.
Из плюшек, два лифта, в том числе грузовой. гараж-стоянка на 63 места и открытая стоянка на 113. В квартире увы только счетчики, да унитаз с ванной и входная дверь ![]()
Если интересно, скинте в личку, я перешлю характеристику объекта.
super-you:Я, строю-обошлось 21млн. с хвостиком....
однокомнатная... Нам дали кредит на троих 115млн.
выходит вы практически кредитом и первоначальным взносом погасили всю стоимость однушки ,больше ничего доплачивать из своих сбережений не придется?
Нам вообще довали 135млн.,но т.к. мы внесли первый взнос 21млн.(ведь это надо было сделать в течении 10дней после заключения договора).Сейчас каждый месяц платим только услуги застройщика,т.к. их банк не кредитует.Но,как растет цена,то нужно будет в конце доплачивать.Мы заключили договор в конце апреля квартира стоила 142млн.,теперь 146млн.Я уже боюсь первого числа идти за справкой-во сколько на этот раз вырастит цена.....
|
офлайн
светлана-к
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
missis_Podrez:Всем здравствуйте! Я тоже присмотрелась к вашему дому. Метим с мужем во второй пусковой комплекс. Если всё будет ок, будем соседями.
Может вы знаете когда ориентировочно будет второй пусковой комлекс ( хотя бы примерно месяц) ???
|
офлайн
missis_Podrez
Member
|
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Светлана-К, я ходила к ним в понедельник 21 июня. Мне сказали, что проектная декларация пока не готова, в этом месяце её не будет точно, а вот где-то через месяц можем начинать им названивать. То есть пока никакой конкретики. Позвоню им в начале июля, отпишусь на форум о результатах.
|
офлайн
светлана-к
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
missis_Podrez, спасибо за ответ. Я тоже буду периодически им звонить, о результате напишу.
Подрыв Устоев,
этаж повыше брать надо,тогда со стороны проспекта будет проще все-таки.
kvantor:Подрыв Устоев,
этаж повыше брать надо,тогда со стороны проспекта будет проще все-таки.
сейчас в командировке в Бресте, на 6 этаже в гостинице живу на проспекте... так вот с открытым окном тут спать невозмошно - шум, а с закрытм невозможно - душно.