Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Звонила в 510. Сказали, что завтра будут отправлять списки. А вот когда дойдут. А в 503 сказали, что как придут списки секретарь их зарегистрирует, а потом на подпись начальнику, а только потом в отдел кредитования.
Zanuda_31:Mariha, повезло
Фиалка, а мне сегодня в 16.00 сказали, что уже отправили...
А я звонила после 16.00 Вот и верь им.
а мне в 2 говорили,что уже два списка пришло,но нашей фамилии там не было...что они частями еще пару дней будут идти...такое очучение,что в банке курьеров нет..что за страна..все через 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
анестезия, я сегодня звонила и в 510 и 503. Сказали в одном , что некоторые списки пришли.Сверяли фамилию. А в другом сказали, что отправляли несколькими пакетами. Будут во вторник, среду.Буду ждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Была сегодня в банке.Молодая девушка сказала что списков нет(даже звонила при мне у точняла) а будут не раньше вторник,среда и дала телефоны по которым можно позвонить.Вот и все.
да мы писали заяву о переносе платежа образец возле 105 кабинета, а отдавать в канцелярию (приемная 205 вроде бы).все идет
кругом
Подскажите пожалуйста, какова стоимость квадратного метра по льготному кредиту на данный дом? Может кто-нить знает...
Фиалка, а вы уже доп о переносе подписали или нет...мы вот тоже написали 5-го,до их пор молчание..
Keprida, в районе от 2700 до 2800..точную цифру не знаю..банк еще никто не прошел..
250980, мы писали заяву на уменьшение суммы первоначального взноса, т.к. у нас кредит покрывает больше , чем остаток. МС где-то через неделю позвонили, чтобы приехали за допом. Педелывали график платежей.
а мы вот все ждем звонка о перенесении платежа..может,кто тел знает,по которому позвонить..уже невроз просто..
девочки!! предлагаю после разборок с банком собраться возле дома и на нервной почве![]()
анестезия:Фиалка, а вы уже доп о переносе подписали или нет...мы вот тоже написали 5-го,до их пор молчание..
я забрала заяву на перенос платежа, который до 10 июня. Пообщалась с бухгалтером МС, как бухгалтер, и забрала.