Ответить
  • Knjaz4191 Senior Member
    офлайн
    Knjaz4191 Senior Member

4647

15 лет на сайте
    пользователь #203812

Написать сообщение

4647
    # 18 августа 2013 12:09

Вопрос такой. Заметил, что батарея ноутбука без подключения в 220 держит 20-25мин (всегда работаю с подключением в 220). Вчера посмотрел в евересте износ батареи. показало 9990 из 44000 (77%), сегодня решил ещё раз и о боже 8880 из 44000 (80%). Как так может быть за один день? Неделю назад купил новый оригинальный блок питания, может мне кЕтайский подсунули? мог ли он так на батарейку повлиять????? или это бональное совпадение? Буку 3,5 года

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лоx платит всегда
  • lagunya Junior Member
    офлайн
    lagunya Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #847844

Написать сообщение

79
    # 18 августа 2013 17:35

Всем привет подскажите где можно скачать аудио драйвер на мамку ASRock N68C-S UCC за ранние спасибо

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

установил виндоус 7 пишит Выходное аудиоустройство не установлено

• dmnk Neophyte Poster
    офлайн
    dmnk Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #217200

Написать сообщение

11
    # 19 августа 2013 02:46
    lagunya:

Попробуй через Диспетчер устройств>Если у тебя на что-то драйвер не установлен там будет отображаться под именем неопознанное устройство со значком желтым треугольником с ! если не ошибаюсь, далее клацаешь на него свойства,а там уже обновить через инет или же более проверенный вариант это Свойства>Свединия>ИД оборудования и в значении копируешь 1 строку и в поисковик какой. Также можешь попробовать переустановить драйвер звуковой.

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды

Привет всем, надеюсь мне поможет кто знает причину.

У меня Ноутбук HP Pavilion dv7-6000 (AMD). Можно ли мне поменять мою видеокарту AMD Radeon HD 6650M на более мощную и как узнать подходит ли она.

Проблема моя скорее всего в видеокарте или как мне сказали в чипе видеокарты который находиться на материнской плате если не ошибаюсь.
    При нагрузке на ноутбук видеокарта начинает нагреваться и зависает, но не всегда из-за перегревания, иногда просто включаешь ноутбук, что небудь быстро делаешь и вуаля, черный экран и всё. Звуковых сигналов не подает не чего нельзя сделать только перезагрузка.

Кто знает в чем может быть проблема? Термопасту на процессоре недавно менял, кулер от видеокарты чистил, да и весь ноутбук чистил.

• HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 19 августа 2013 10:20

ну попробуй, поменяй :lol: если духовка достаточно мощная :lol: :lol: :lol:
    что там сказали , это бабушка надвое... сотку-полторы в зубы и тащи на сервис

• юльчитай88 Member
    офлайн
    юльчитай88 Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #873884

Написать сообщение

106
    # 30 августа 2013 09:18
    dmnk:

lagunya:

Попробуй через Диспетчер устройств>Если у тебя на что-то драйвер не установлен там будет отображаться под именем неопознанное устройство со значком желтым треугольником с ! если не ошибаюсь, далее клацаешь на него свойства,а там уже обновить через инет или же более проверенный вариант это Свойства>Свединия>ИД оборудования и в значении копируешь 1 строку и в поисковик какой. Также можешь попробовать переустановить драйвер звуковой.

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды

Привет всем, надеюсь мне поможет кто знает причину.

У меня Ноутбук HP Pavilion dv7-6000 (AMD). Можно ли мне поменять мою видеокарту AMD Radeon HD 6650M на более мощную и как узнать подходит ли она.

Проблема моя скорее всего в видеокарте или как мне сказали в чипе видеокарты который находиться на материнской плате если не ошибаюсь.
    При нагрузке на ноутбук видеокарта начинает нагреваться и зависает, но не всегда из-за перегревания, иногда просто включаешь ноутбук, что небудь быстро делаешь и вуаля, черный экран и всё. Звуковых сигналов не подает не чего нельзя сделать только перезагрузка.

Кто знает в чем может быть проблема? Термопасту на процессоре недавно менял, кулер от видеокарты чистил, да и весь ноутбук чистил.

Сдается мне, что не получится поменять конкретно видеокарту, т.к. на ноутбуках видеокарта редко когда меняется, т.к. она встроенная. Попробуй купить внешнюю видеокарту.

• SashOK_BY Senior Member
    офлайн
    SashOK_BY Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #227058

Написать сообщение

776
    # 30 августа 2013 13:31
    dmnk:

Тут все просто, подыхает видеочип, поменять можно только на аналогичный, скоро ноут начнет запускаться через раз, а потом вообще откажется запускаться. Дорога вам в сервис.

• Actual Senior Member
    офлайн
    Actual Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #511189

Написать сообщение

2242
    # 1 сентября 2013 08:28 Редактировалось Actual, 2 раз(а).

На некоторых сайтах (напр. mail.ru), открываешь что-то из списка новостной колонки и... картинка ( с текстом или изображением) появляется на 1-2сек и исчезает, а всё ПОЛЕ СТАНОВИТСЯ ЧЕРНЫМ. Причем, это происходит именно в Opera, а в internet explorer всё нормально. Что добавить в Win8 и где скачать? Что вообще советуете закачать в "штатную" заводскую Win8 x64?

офлайн
    SashOK_BY Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #227058

Написать сообщение

776
    # 1 сентября 2013 23:10
    Actual:

На некоторых сайтах (напр. mail.ru), открываешь что-то из списка новостной колонки и... картинка ( с текстом или изображением) появляется на 1-2сек и исчезает, а всё ПОЛЕ СТАНОВИТСЯ ЧЕРНЫМ. Причем, это происходит именно в Opera, а в internet explorer всё нормально. Что добавить в Win8 и где скачать?

Удалите оперу через установку и удаление программ, и поставьте новую версию с сайта opera.com. После этого, на всякий случай, обновите flash player отсюда: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Actual:

Что вообще советуете закачать в "штатную" заводскую Win8 x64?

А что вам нужно?

• HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 1 сентября 2013 23:26

сопсна для оперы и для эксплорера два разных флэша ставить надо

офлайн
    SashOK_BY Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #227058

Написать сообщение

776
    # 1 сентября 2013 23:30
    HAX-HAX:

сопсна для оперы и для эксплорера два разных флэша ставить надо

Спасибо, очень ценная инфа :D

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 2 сентября 2013 08:42

HAX-HAX, плагины разные, дистрибутив флеша один.

• HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 2 сентября 2013 12:37 Редактировалось HAX-HAX, 1 раз.

Adobe_flash_player_11.8.800.94_plugin.exe
    Adobe_flash_player_11.8.800.94_active_x.exe

где тут один?

• Actual Senior Member
    офлайн
    Actual Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #511189

Написать сообщение

2242
    # 2 сентября 2013 20:45

Обновили ОПЕРу и Adobe...результат тот же. Эти "цацки" присущи только новостям на mail.ru и сайту карты (есть такой в Win8) на Яндекс.бу.. Что ещё попробовать? ИЛи послать Оперу по всем известному адресу и установить ХРОМ..?

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 2 сентября 2013 20:49

HAX-HAX, каюсь, прошу прощения, ошибся.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1885

14 лет на сайте
    пользователь #241574

1885
    # 3 сентября 2013 00:12

Проблема с ноутом может кто-то сталкивался.Где кулер с левой стороны перегреёться,иногда подвисает,недавно пытался перезагрузить так он сам в биос зашёл,и с 3 раза только включился,такое ощущение какбуд-то или взорвёться или сгорит,модель HP ProBook 4540s,Intel Core i5

• HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 3 сентября 2013 01:20

температуры проверить не так уж и сложно - AIDA64 в помощь

• Actual Senior Member
    офлайн
    Actual Senior Member

2242

12 лет на сайте
    пользователь #511189

Написать сообщение

2242
    # 6 сентября 2013 19:14 Редактировалось Actual, 2 раз(а).
    Actual:

На некоторых сайтах (напр. mail.ru), открываешь что-то из списка новостной колонки и... картинка ( с текстом или изображением) появляется на 1-2сек и исчезает, а всё ПОЛЕ СТАНОВИТСЯ ЧЕРНЫМ. Причем, это происходит именно в Opera, а в internet explorer всё нормально. Что добавить в Win8 и где скачать? Что вообще советуете закачать в "штатную" заводскую Win8 x64?

Аналогично с установкой на рабоч.стол "Stolica.ru" и Yandex.ru "Карты". Всё обновили. Может ОПЕРА в Win8 сырая??? Очень на то похоже И что же делать?

• юльчитай88 Member
    офлайн
    юльчитай88 Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #873884

Написать сообщение

106
    # 8 сентября 2013 18:32
    Actual:

Аналогично с установкой на рабоч.стол "Stolica.ru" и Yandex.ru "Карты". Всё обновили. Может ОПЕРА в Win8 сырая??? Очень на то похоже И что же делать?

А вы заходили на сайты, который работают на flash ? К примеру, ютюб или другие ? если они работают, то скорее всего дело в самом браузере. Тогда лучше перейти на другой браузер ) К примеру, тот же IE 10 отлично работает с windows 8.

• lkoo7 Neophyte Poster
    офлайн
    lkoo7 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #903127

Написать сообщение

1
    # 12 сентября 2013 18:46

установите мазилу и радуйтесь.

• kobrazor Neophyte Poster
    офлайн
    kobrazor Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #201194

Написать сообщение

21
    # 18 сентября 2013 20:41

доброго времени суток! при просмотре фильма внезапно появился черный экран, после перезагрузки даже биос не загрузился, кулер не вращается. пробовал отсоединить процессор и оперативку - все тоже самое. напряжение на батарейке присутствует. не подскажите что может быть или нужно к вам на диагностику чтобы чтото конкретное сказать?! ноутбук Samsung r518.