lagunya:
Попробуй через Диспетчер устройств>Если у тебя на что-то драйвер не установлен там будет отображаться под именем неопознанное устройство со значком желтым треугольником с ! если не ошибаюсь, далее клацаешь на него свойства,а там уже обновить через инет или же более проверенный вариант это Свойства>Свединия>ИД оборудования и в значении копируешь 1 строку и в поисковик какой. Также можешь попробовать переустановить драйвер звуковой.
Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды
Привет всем, надеюсь мне поможет кто знает причину.
У меня Ноутбук HP Pavilion dv7-6000 (AMD). Можно ли мне поменять мою видеокарту AMD Radeon HD 6650M на более мощную и как узнать подходит ли она.
Проблема моя скорее всего в видеокарте или как мне сказали в чипе видеокарты который находиться на материнской плате если не ошибаюсь.
При нагрузке на ноутбук видеокарта начинает нагреваться и зависает, но не всегда из-за перегревания, иногда просто включаешь ноутбук, что небудь быстро делаешь и вуаля, черный экран и всё. Звуковых сигналов не подает не чего нельзя сделать только перезагрузка.
Кто знает в чем может быть проблема? Термопасту на процессоре недавно менял, кулер от видеокарты чистил, да и весь ноутбук чистил.