Утро доброе. А сталкивался кто с проблемой работы wi-fi? Он не хочет включатся, как бы я рычажек включения не дергал , он не включается.
Утро доброе. А сталкивался кто с проблемой работы wi-fi? Он не хочет включатся, как бы я рычажек включения не дергал , он не включается.
trolik957:Утро доброе. А сталкивался кто с проблемой работы wi-fi? Он не хочет включатся, как бы я рычажек включения не дергал , он не включается.
где куплен телефон? какая прошивка стоит? сток?
пробуйте прошить сток.
если не поможет, то в сервис. Вариантов может быть много и даже самый печальный - нужна замена платы.
есть ли гарантия? от какого сервиса? если авторизированного хуавей, то по гарантии нет проблем - несите сразу. Если уже нет гарантии, то по деньгам надо там уточнять.
trolik957:Утро доброе. А сталкивался кто с проблемой работы wi-fi? Он не хочет включатся, как бы я рычажек включения не дергал , он не включается.
У меня была такая проблема, помог банальный ребут роутера.)))
офлайн
tatka_2185
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем, кто знает как убрать панель навигации, точнее сделать так что б она пряталась? тел залочен под велком
Добрый день. Подскажите кто может велкомовский телефон переделать под 2 симки? За разумную плату...
Thorius:Хреновый там gorill glass 3, 2 длинные царапины уже у жены
пофиг какой gorilla glass... царапины можно поставить на любом. просто где-то легче, где-то проще.
у женщин чаще всего серьги с камнями садят норм, плюс в сумочку кидают с ключами, стразами и т.д.
helperrr:Thorius:Хреновый там gorill glass 3, 2 длинные царапины уже у жены
пофиг какой gorilla glass... царапины можно поставить на любом. просто где-то легче, где-то проще.
у женщин чаще всего серьги с камнями садят норм, плюс в сумочку кидают с ключами, стразами и т.д.
Зрите прямо в корень, у жены мелкие алмазы на обручальном планшет успели поцарапать(((
Конкретнее именно алмазы и кварцевый песок царапают только в путь "Твердое царапает мягкое"
Пошли повалятся в песочке? Вятряхиваете карманы тщательнее) перед тем как засунуть смартфон
Thorius:helperrr:Thorius:Хреновый там gorill glass 3, 2 длинные царапины уже у жены
у женщин чаще всего серьги с камнями садят норм, плюс в сумочку кидают с ключами, стразами и т.д.Зрите прямо в корень, у жены мелкие алмазы на обручальном планшет успели поцарапать(((
Конкретнее именно алмазы и кварцевый песок царапают только в путь "Твердое царапает мягкое"
Пошли повалятся в песочке? Вятряхиваете карманы тщательнее) перед тем как засунуть смартфон
согласен.
офлайн
andrei1696
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите у кого сколько зарядки берет за ночь,у меня 20% чегото многовато? Интернет,Вайфай отключал, сигнал приема хороший.
Ну что, кому-нибудь прилетел уже 6-Андрюша? Может кто тестирует? Поделитесь впечатлениями...
andrei1696:Подскажите у кого сколько зарядки берет за ночь,у меня 20% чегото многовато? Интернет,Вайфай отключал, сигнал приема хороший.
Покупал телефон 5-ть месяцев назад,поначалу батарея держала хорошо,за ночь около двух процентов,а теперь 10-ть,смо рел в настройках расход,все как обычно,больше всего идет на связь с сетью,отключил,все что только можно,результат тот-же.
palmushka:andrei1696:Подскажите у кого сколько зарядки берет за ночь,у меня 20% чегото многовато? Интернет,Вайфай отключал, сигнал приема хороший.
Покупал телефон 5-ть месяцев назад,поначалу батарея держала хорошо,за ночь около двух процентов,а теперь 10-ть,смо рел в настройках расход,все как обычно,больше всего идет на связь с сетью,отключил,все что только можно,результат тот-же.
На ночь можно включать энергосберегающий режим. Если только для звонков. Тогда вообще копье ест. Утром проснулся, включил обычный режим, телефон подтянет почту, вайбер, погоду. А так да, чтобы меньше батарею ел, нужно все приложения отключать, которые не нужны. И периодически просматривать их настройки.
На связь с сетью, как сказали, идет больше. И еще больше в тех местах, где прием плохой. Это и опытным путем подтверждено. Плюс, если постоянно включены две симкарты, то разряжается быстрее. У меня на двух симкартах 10% ночью уходит. На одной меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Оказываю услуги по перепрошивке телефонов Huawei p8 Lite
Сделаю из вашего односимочного телефона двух-симочный.
Пишите в Л.С. или звоните +375 29 908 96 99 Velcom
Подскажите, можно ли тремя кнопками установить на велкомовский р8 такую прошивку Huawei P8 Lite ALE-L21 V100R001C432B551 ( Europe SINGLE SIM) Android 6.0?
CORAL:Stpvoodoo, велкомовские вроде как залочены? ну и локацию менять нужно.
Чувствовал я, что не все так просто будет...((( Спасибо, придется 4pda читать.
как поменять раскладку цифровой клавиатуры, стоит только англ., очень неудобно при поиске контактов