Посоветуйте между выбором: эта MSI GeForce GTX 970 GAMING 100ME или ASUS STRIX GTX 970 DirectCU II OC? В последних версиях, поставках, встречается ли свист у обоих? Коврик в комплекте у MSI GeForce GTX 970 GAMING 100ME еще входит?
Всё таки решил взять её к НГ т.к. после не получиться весной/летом апгрейднуться на паскаль, а в новинки будущие поиграть охота и в текущие с лучшим FPS. Правда что уже ковра нет в комплекте?
bilet, Думаю это ещё старый завоз, вот и терзают сомнения. Может к вам в руки попадёт в ближайшее время, проверьте если не сложно.
А подскажите сколько весят они? Эта, обычная Gaming и Strix для сравнения.
Боюсь, прогибаться будет, поэтому рассматриваю варианты с пластиной.
на прошлой странице указывали вес с коробкой около 1780 грамм.
пластина не только как доп ребро жесткости используется, но и хороший теплоотвод. Между пластиной (бэкплейтом) и платой установлены термопрокладки. (так же на прошлой странице был пост с видео от bilet где замерялась температура бэкплейта)
возьмете без пластины - не сломается, возьмете с пластиной - не прогадаете
а по поводу прогиба - смотрите/спрашивайте в ветках карт без пластины.
TORvik:а по поводу прогиба - смотрите/спрашивайте в ветках карт без пластины
Владельцы длиннющей WF3 (без бэкплейта в отличие от G1) жалуются, что через пару месяцев эксплуатации без поддержки дальнего конца карта гнется в банан при постоянном нагреве/остывании, даже в ее обсуждении тут один такой отписывался...
TORvik:на прошлой странице указывали вес с коробкой около 1780 грамм.
Предлагаете ставить в слот прямо в коробке?
I_Am_Hell:TORvik:на прошлой странице указывали вес с коробкой около 1780 грамм.
Предлагаете ставить в слот прямо в коробке?
предлагаю прикинуть что вес самой карты в районе 1.1-1.3 кило
Владельцы длиннющей WF3
при 310 мм этого стоило опасаться.
Сам же сижу с картой из топика и все ок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня и Г1 повело еще спустя, где-то полгода. Теперь и не знаю даже, что делать с ней - назад выпрямлять наверное уже не стоит.
Andres.F:Посоветуйте между выбором: эта MSI GeForce GTX 970 GAMING 100ME или ASUS STRIX GTX 970 DirectCU II OC? В последних версиях, поставках, встречается ли свист у обоих? Коврик в комплекте у MSI GeForce GTX 970 GAMING 100ME еще входит?
Зачем вам коврик?) нет уже нет... свиста нету сам на ней сижу больше года всё просто дасысгуд! в общем советую MSI
Купил сей сабж, после печки MSI GeForce GTX 770 Gaming 2G/OC (N770 TF 2GD5/OC) как небо и земля! Ковров в новых партиях нет были только в первых, наклейки на коробке соответственно нету. Температура выше 65 градусов не поднимается, вентиляторы включаются на 60, как выключаются я пока не понял или через секунд 5-10 когда температура ниже 60 или при 55 градусах. Денег что отдал за неё не жалею.
BigDon:Купил сей сабж, после печки MSI GeForce GTX 770 Gaming 2G/OC (N770 TF 2GD5/OC) как небо и земля! Ковров в новых партиях нет были только в первых, наклейки на коробке соответственно нету. Температура выше 65 градусов не поднимается, вентиляторы включаются на 60, как выключаются я пока не понял или через секунд 5-10 когда температура ниже 60 или при 55 градусах. Денег что отдал за неё жалею.
Почему жалеете? Хорошая ведь карта. А на счёт ковров - пробовали спрашивать в различных магазинах? Летом покупал данную карту, в одних магазинах была с ковриком, а в других без.
FerrariHD:BigDon:Купил сей сабж, после печки MSI GeForce GTX 770 Gaming 2G/OC (N770 TF 2GD5/OC) как небо и земля! Ковров в новых партиях нет были только в первых, наклейки на коробке соответственно нету. Температура выше 65 градусов не поднимается, вентиляторы включаются на 60, как выключаются я пока не понял или через секунд 5-10 когда температура ниже 60 или при 55 градусах. Денег что отдал за неё жалею.
Почему жалеете? Хорошая ведь карта. А на счёт ковров - пробовали спрашивать в различных магазинах? Летом покупал данную карту, в одних магазинах была с ковриком, а в других без.
упс опечатку сделал, не заметил,исправил
Можно было заморочиться но я взял по одной из самых дешёвых цен+там был блок питания который я хотел купить и доставка была дешёвая, а переплачивать за ковёр от 100 тыс и выше это не по мне
Есть ли писк дросселей в последних ревизях данной карты? Реально ли нужно 42 ампера по линии 12 вольт от БП как это указано на плате?
softmax:Есть ли писк дросселей в последних ревизях данной карты? Реально ли нужно 42 ампера по линии 12 вольт от БП как это указано на плате?
У меня нету, в предыдущей моей карте (GTX770) были в меню пары игр, на этой везде тишина.
Про ампераж всё может быть, ибо у меня на старом бп где линии были по 18А были просадки на видеокарте по питанию. Вместе с картой взял новый бп(в подписи) у меня проблем нет, там по 62,5А
У меня тоже из-за слабых линий по 18А карта нормально не работала - артефачила и картинка изредка зависала. И это еще на 560Ti было, которая по потреблению примерно 970-й равна.
Скажите, как будет себя чувствовать эта карта в сборе с проц core i3 4150,блок zalman 500w, 8 гб оперативки, мать asrock h81m, видео сейчас стоит palit gtx 750 ti 2gb.
softmax:У мну просто 38 ампер по 12 ватт, блок не хочется менять
У меня был FSP Everest 700w 85Plus которому 5 лет, там были 2 лини для PCI-E по 18A итого 36А и блок тянул карту, но были просадки по питанию. В моей бывшей GeForce GTX 770 GAMING 2G/OC тоже были те же 42А. Вылетов драйверов, фризов и прочего не было, в общем решать вам.
Прилагаю скрины
phoenixcs:Скажите, как будет себя чувствовать эта карта в сборе с проц core i3 4150,блок zalman 500w, 8 гб оперативки, мать asrock h81m, видео сейчас стоит palit gtx 750 ti 2gb.
Не очень хорошо ибо ей этого процессора будет не хватать в современных играх(GTA 5,Star Wars Battlefront,Ведьмак 3) Нужен i5, в идеале i7 ибо в GTA 5 и в Star Wars Battlefront 4 потока маловато(лично у меня вчера в GTA Online когда в сессии было 25 человек проц был нагружен на 100% по всем ядрам и игра дёргалась, в основном он всегда нагружен на 85-90%) нужно 8. С удовольствием сменил бы свой i5 3570к на i7 3770к но его нет в продаже Так что пользуйтесь моментом пока и 4-е поколение не пропало