Я так понимаю что это те самые хреновые чипы не подходящие для разгона, и настораживает отсутствие бэкплэйта, да при такой длине без бэкплэйта она ж согнётся не хуже 6-го погрызенного яблока
Я так понимаю что это те самые хреновые чипы не подходящие для разгона, и настораживает отсутствие бэкплэйта, да при такой длине без бэкплэйта она ж согнётся не хуже 6-го погрызенного яблока
anderiuz:Я так понимаю что это те самые хреновые чипы не подходящие для разгона, и настораживает отсутствие бэкплэйта, да при такой длине без бэкплэйта она ж согнётся не хуже 6-го погрызенного яблока
ты думаешь стоит брать G1 gaming ?? а эта - гавно?
Стал сие обладателем, по шуму скажу сразу, прелесть. Остальные запцацки выдают его больше. По нагреву в моем корпусе HAF932 максимум 60 градусов. по поводу бэкплэйта, он есть, только под радиатором, но при таком нагреве он вообще не нужен. Один единственный косяк, она до боли длинная. Хотя gaming такой же. Так что смыла переплачивать за более больший разгон измеряющийся 5 - ю процентами, и шум, я лично, не вижу никакого смысла.
http://catalog.onliner.by/compare/n970g1gaming4gd+gvn970wf3oc4gd/
У данной версии вентиляторы постоянно крутятся или охлаждение полупассивное (т.е. вертушки стартуют при опрделенных температурах)?
Kal-hoznick:У данной версии вентиляторы постоянно крутятся или охлаждение полупассивное (т.е. вертушки стартуют при опрделенных температурах)?
Ставил такую , вроде как постоянно крутятся крутятся вентиляторы, версия 1,1 была.. но на мой взгляд управление вентиляторами вроде как от биоса зависит
Бэкплейта нет. Если со стороны надписи windforce глянуть на текстолит, то видно что пережата система охлаждения и есть немаленький бугор, который приходится под чип оперативной памяти (есть немалая вероятность отрыва пятаков контактов под чипом от платы от циклов нагрева и охлаждения, как следствие выход карты из строя без возможности ремонта). Как только гарантия подойдёт к концу - продам нераздумывая. А так в принципе работает вполне хорошо.