Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
по всеу держат до 100 кг. по сроку службы не знаю, но в течении гарантийного срока не обращались о замене...
Alladinchik, подскажите, please, где можно приобресть 5 метров отбойника для дверей-купе (Сенатор открытый)?
Marabu:Alladinchik, подскажите, please, где можно приобресть 5 метров отбойника для дверей-купе (Сенатор открытый)?
могу в машину бросить
наьерите 669-4-669 завтра днём
Alladinchik,
... могу в машину бросить
наберите 669-4-669 завтра днём...
спасибо! ![]()
Обязательно наберу!
Уважаемые форумчане - вопрос может не по топику.
Как сделать так, чтобы кошка не лазила в шкаф - есть какие-нибудь специальные прищепки, присоски и т.д. для этого?
Как Вы решаете такие вопросы?
Спасибо.
Vitaly83,
... есть какие-нибудь специальные прищепки, присоски и т.д. для этого?...
конечно есть!
В народе зовётся "КАПКАН"
![]()
Marabu, Капкан - так животину жалко-то.
Есть ли что-нибудь более щадящее?
Неужели ни у кого дверцы шкафа коты не открывают?
Спасибо.
Такой вопрос. В квартире есть две ниши. Ширина одной 85 см, другой 100 см. Высота и глубина обоих 275 см и 60 см соответственно. Можно ли в эти ниши встроить простые (без наворотов) шкафы-купе? Или 85 см и 100 см недостаточная ширина для нормальной работы раздвижной системы (тогда какие есть альтернативы)?
Алексей_р, ширина вполне позволит работать раздвижной системе, а вот 10 см глубины "съестся". Может стать проблематичной установка вешалок, если шкафы хотите использовать для верхней одежды, а не просто полочки сделать. Можно попробовать распашные створки, тут в теме обсуждались варианты.
Bonita, еще и высота 275 мм (выше среднего), получается довольно узкая дверь, как бы ее не клинило. Глубина для меня не критична, так как планирую сделать только полочки в этих шкафах. Где посоветуете заказать такой шкаф, чтоб быстро недорого и качественно (как говориться выберете любые два пункта из этих трех...
)?
раздвижные двери обязательно нужно будет утяжелять, стопора ставить крайне нежелательно (дверь будет заваливаться при открытиии и закрытии).
крайне сложный КАЧЕСТВЕННЫЙ монтаж из-за 100% неровности и заваленности стен в нишах...
а так всё реально и почти не дорого..
можно конечно особо не подгонять всё по стенке оставлять щели и поставить распашные двери и сенаторе..
Доброго времени суток форумчане!
Подскажите где заказать шкаф-купе,чтоб цена-качество соответствовало.
Заранее спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
нужен будет шкаф купе в нишу. приблизительные размеры: ширина 220см, глубина 70, высота 245. двери: зеркало. снизу и сверху полки, посредине перекладина для вешалок.
во сколько примерно обойдется? кому отдать такой заказ? что учесть при выборе?
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
примерно такой

во сколько станет если заказывать у тех кто делает шкафы купе подключ? и во сколько, если заказать самому по деталям и самостоятельно собрать?
Г_Л_Ю_К:примерно такой
во сколько станет если заказывать у тех кто делает шкафы купе подключ? и во сколько, если заказать самому по деталям и самостоятельно собрать?
750 под ключ.
Делая самому можно выиграть сотни две, но это при условии что есть весь необходимый инструмент, вы ставите не в первый раз и руки правильно заточены.![]()
Г_Л_Ю_К, нижние ниши будут труднодоступны в таком варианте: для кошки — в самый раз, для человеков неудобно. Может, полку не на всю глубину?...
Перекладину для плечиков нужно располагать не дальше 50 мм от полки над ней — только чтобы можно было крючок пронести. На Вашем эскизе оставлено слишком много места без пользы.
Ну и я бы в правой части шкафа выдвижные ящики сделал от пола до сантиметров 60-ти — в использовании удобнее, чем глубокие полки, а объём почти тот же ![]()
Всё ИМХО! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|