whats_new, forein, спасибо друзья ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
24 года на сайте Город:
|
jump
ур-р-ра! нашел способ закинуть на мобилку дни рождения что бони каждый год повторялисть ))
рецепт znaika
сначала забиваем все даты в аутлуке и делаим их повторяющимися каждый год до усрачки )
потом синхронизируем календарь через XTNDconnect предварительно в его настройках Settings -> Filters -> Calendar убираем все птички и в Settings -> General ставим Force Full synchronization
для того чтоб XTNDconnect нормально видел мобилу через блютус качаем и ставим Sony Ericsson File Manager 2.6.6.0 вот отсюдава http//www.sonyericsson.com/downloads/FileManager_2.6.6.0.exe
сама прога нафиг не нужна, но в ней похоже толи дрова идут пофиксенные толи ХЕЗ
ну вот не знаю кому как я был доволен как слон када настроил ДР-ы ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
eXmortal:
2) Есть возможность установки картинки на звонок.
Либо идёшь в Картинки и звуки - Мои картинки -выбираешь нужную - жмёшь Функции - Доб. в контакт
Либо наоборот Тел. книга - Данные контактов - Изменить контакт - находишь нужный - Удалить картинку (вот тут неправильный перевод, этот пункт используется не только для удаления, но и для добавления) - выбираешь картинку.
Картинка показывается не только при звонке, но и когда приходит SMS.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Vadnov:
Антон aka VipeR, Это защтщенные приложения значит. Они и не должны передаваться.
Мне передали по Bluetooth Java-приложение с Siemens S55. Потом я хотел передать его со своего телефона на другой.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
eXmortal:
- Записная книжка оставляет желать лучшего. (мало полей и настроек). Огорчает отсутсвие возможности доступа к SIM карте.
А ты в курсе, что не все поля включены по умолчанию? Я тоже это не сразу заметил. Включаются в Тел. книга - Функции - Инф. контакта. Там ставишь птички на нужные поля.
Доступ к SIM-карте: Тел. книга - Доп. операции - Вызвать с SIM. Правда, редактировать на SIM действительно нельзя, надо отредактировать в памяти, а потом в том же меню выбрать Копир. на SIM.
eXmortal:
- Нет возможности установки набора номера на цифровую кнопку.
Есть, правда не очень удобный. Нажатие N, вызвать, где N-цифра от 1 до 9, вызывает номер из ячейки N на SIM-карте. Как записывать номера на SIM-карту, см. выше. Предварительно можно поменять порядок ячеек в памяти с помощью пункта "Список ячеек" всё того же меню "Доп. операции" - после копирования на SIM номера ячеек будут такими же.
eXmortal:
- Не совмещает русские и английские буквы в режиме ввода текста.
Почему же не совмещает? Набираешь по-русски - переключил язык - набираешь по-английски. Всё ОК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
На Сонерике нет защищённых приложений! Как вы вообще такое представляете?? Да некоторые игры не удаляются так как помечены хитро.. Но передать..ПРосто не предусмотрено по умолчанию...В версияъх для разработчиков есть пункт передать.
люди кто настроил MMS ?
помогите ПЛИЗ!!!.. напишите в личку, или сюда..
пишет ошибка GPRS
потом ошибка Связи...
--
перегружал. удалял IP ... писал IP ... не помогает..
что-то я видать не сделал...
спасиб
Kapter, в ветке про ммс в районе 12 страницы было полное описание настройки. посмотри.
Где в 630 выставить номер порта? Оно вроде и так работает, но просто интересно. И еще, какие различия по работе ММС на WAP 2.0 и WAP 1.2?
Владельцы 630 с номером на МТС!!!
Расскажите плиз по порядку, как ВАП настройки выставить? Я так понял есть ВАП профиль, дата-профиль, они в связке. Взял настройки с сайта МТС, пробую настроить - не фурычит.
Есть тут какие-то нюансы?
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Eugene S.:Владельцы 630 с номером на МТС!!!
Расскажите плиз по порядку, как ВАП настройки выставить? Я так понял есть ВАП профиль, дата-профиль, они в связке. Взял настройки с сайта МТС, пробую настроить - не фурычит.
Есть тут какие-то нюансы?
Дата-профиль - это настройка соединения с инетом, а вап-профиль - настройка собственно вап. Тот же самый дата-профиль может использоваться и для e-mail клиента. Это как в винде: первое - аналог Network connections, а второе - Internet options, т.е. настроек IE.
Собственно настройки для МТС:
"Дата"-профиль (связь - передача данных - учетные записи):
При создании выбрать "Данные GSM", имя - какое хочешь
Тел. номер 0885
Имя пользователя mts
Пароль mts
Запрос пароля Откл.
Скор. передачи 9,6 кбит/с
Тип набора Аналоговый
Адрес DNS ....
WAP-профиль (Связь - Функции WAP - профили WAP)
Новый профиль, имя - какое нравится
Подключ. через Выбираешь учетную запись, созданную на предыдущем этапе
Адрес IP 217.021.061.020
Всё.
А услуга "Мобильный офис" у тебя включена-то? Без неё ничего не будет.
Антон aka VipeR:
Собственно настройки для МТС:WAP-профиль (Связь - Функции WAP - профили WAP)
Новый профиль, имя - какое нравится
Подключ. через Выбираешь учетную запись, созданную на предыдущем этапе
Адрес IP 217.021.061.020Всё.
В самом профиле ВАП нужно выставлять пользователя и пароль? Хотя ни с ним, ни без него пока не пашет.
В любом случае, спасибо.
Антон aka VipeR:
А услуга "Мобильный офис" у тебя включена-то? Без неё ничего не будет.
Включена. Я со старого корча своего (m35) настраивал ВАП, все работало.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Eugene S.:В самом профиле ВАП нужно выставлять пользователя и пароль? Хотя ни с ним, ни без него пока не пашет.
В профиле ВАП пользователь и пароль не нужны. У меня всё работает
Проверь ещё, чтобы в профиле ВАП была отключена защита (Доп. операции - Защита - Откл.)
Можно ещё попробовать получить настройки через SMS: http://www.my.mts.by/setup/wap-settings/sendwbs Правда, с T630 я не пробовал, но с Ericsson R520m работало.
Антон aka VipeR:В профиле ВАП пользователь и пароль не нужны. У меня всё работает
![]()
Проверь ещё, чтобы в профиле ВАП была отключена защита (Доп. операции - Защита - Откл.)
Можно ещё попробовать получить настройки через SMS: http://www.my.mts.by/setup/wap-settings/sendwbs Правда, с T630 я не пробовал, но с Ericsson R520m работало.
защита отключена.
Что самое интересное, сегодня, не меняя настроек со вчерашних попыток, подключился, вроде работало, залез на пару сайтов. Может глюк не с настройками был вовсе. ![]()
Сейчас правда опять "Connection failed"...
Спасибо за помощь.