Вот тоже интересно,с таким апломбом заявлять,что это реальная ситуация в ЛЮБОЙ частной школе. Переработали во всех частных школах, и нет жизни на другой планете?) Хоть теперь понятно,что пишет педагог и из инновации
Это НЕнормальная ситуация для ЛЮБОЙ школы. Ваш брат по оружию здесь уже сказал,что дети обычные,как в обычных школах. Положим,это не так) Дети обычные,а подход,поди, необычный)) И его индивидуальность заключается в том,что сгружаются в один класс все подряд, и не нормотипичные,и откровенные девианты, затрудняющие и нивелирующие процесс обучения, и у детей появляется драгоценный шанс бегать от преподавателя к преподавателю ввиду бесконечных увольнений или "абы не было вайны" в течение платного обучения,но вот каково качество обучения в этом случае-пища для размышлений...
Удобно всем говорить,как дети,конечно,оказались недопонятыми целой плеядой ушедших опытных учителей, которых,судя по вашим рассуждениям, должен оценивать супермегапедагог экстра класса из сферического вакуума,увешанный, как Брежнев,педрегалиями для большей весомости и статусности,ставящий исключительно 8,9,10. В противном случае-это не педагог, и отсутствие высокого балла-отсутствие педагогического таланта))
А что до возмущения лишь учителей,то я бы на вашем месте не была здесь столь уверенной. Возмущения родителей уже почитали. Да и мне жаловались некоторые дети из моих и не моих классов. Жаловались и с сарказмом (а некоторые с горечью) замечали,что у них ОПЯТЬ новый преподаватель или замена учителя и одного предмета другим из-за нехватки кадров. И не надо переворачивать,об этом если и скажут ученики,то точно не на "взрослом" форуме, т к это не в их сфере интересов,а пообсуждают со сверстниками и другими учителями.
К счастью,за время моей преподавательской деятельности было немало благодарных учеников, даже спустя годы. И с вашей непорядочностью и пылью в глаза не вам меня учить.
Не беспокойтесь о моей квалификации, побеспокойтесь о квалификации своих оставшихся учителей. У одного нет диплома и ведёт себя с детьми развязно, грубо и уж никак не педагогично,трое вообще без педобразования, орущие на детей младшей школы историк и учительница по русскому "ты ненормальный?! Вы что звери?! Сиди до конца урока один,нет молча, нельзя общаться и брать игры,я прослежу!", орущая "Вы что тупые,я не могу с вами работать!" на старшеклассников. Повторюсь,это всё ещё работающие там учителя и работающие там не месяц и не год) Видимо,это были достойные примеры взаимодействия с детьми.
Любите красивыми словесами побросаться да о законности поговорить. Законность основания при его "одинаковости" во всех случаях и процедуры и частотности увольнения уже ясна после общения с уволенными преподавателями. Всё вышеизложенное вызвало подозрение, что педагогическое мастерство не имеет к этому никакого отношения))
Любой современный сознательный родитель,тем более готовый отдавать деньги за обучение своего ребенка,будет искать отзывы и, безусловно,наткнется на вашу школу.И пусть родители и ищущие работу учителя знают правду.