Афанасий В Васильев, а где брал, если не секрет?
Отличный аппарат в своем ценовом диапазоне даже можно сказать лучший . Я такие заправляю и могу сказать что проблем с ними практически не наблюдал .. Ну а те кто пишет мол начал бумагу жевать то как вариант стоит бумагу заменить на более качественную и большей плотности ...Или любители повторна печатать использованной бумаге расскажу что при первом прохождении бумаги через принтер она заряжается статическим электричеством что приводит к слипании или зажевывания бумаги . Еще как вариант можно просто почистить ролик подачи бумаги который подает бумагу .
Здравствуйте! Есть специалисты по заправке картриджей в данном аппарате? Напишите, пожалуйста, в ЛС, кто умеет, и сколько стоить это будет
всем привет. огромное спасибо форумчанам. приобрел данный девайс пару дней назад, но сразу же решил разобраться с чипом. внимательно изучив информацию замкнул проводом 2 элемента на чипе (где то на предыдущих страницах есть неплохая ссылка с описанием действий), так как простая заклейка изолентой крайнего контакта ничего не дала
покупкой очень доволен, правда еще не знаю как будут обстоять дела с заправкой
sn@ke16:покупкой очень доволен, правда еще не знаю как будут обстоять дела с заправкой
в принципе как и у большинства покупателей - сначала купить а потом узнавать как в эксплуатации
Karmack:sn@ke16:покупкой очень доволен, правда еще не знаю как будут обстоять дела с заправкой
в принципе как и у большинства покупателей - сначала купить а потом узнавать как в эксплуатации
в любом случае, заправлять картридж САМ я не буду. как говорится, доверюсь профессионалам
sn@ke16:в любом случае, заправлять картридж САМ я не буду. как говорится, доверюсь профессионалам
зная, как большинство "профессионалов" заправляет, научились бы по видео гайдам сами. ничего сложного
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Karmack, согласен, процентов 70 профессионалов с кривыми руками, но это не значит что все !
zapravku:согласен, процентов 70 профессионалов с кривыми руками, но это не значит что все !
а кто говорил про всех?
вчера купил, сегодня ломанул (три кондера на чипе), и вуаля: тонер информатион - not support, спасибо ребята за подсказки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
Dikk, просто повезло - попалась старая версия аппарата
ксерокс в отличие от самсунга не гонится за обновлением версий...
zveronica:сколько стоит заправка ??
ToXX:Заправляется с заменой чипа.
Люди уже давно научились обходить эту проблему
Лень разбираться с заправкой. Сейчас он просит, что бы я его заправил, но печатает исправно. Подскажите, кто и за сколько заправит?
Karmack:зная, как большинство "профессионалов" заправляет, научились бы по видео гайдам сами. ничего сложного
в точку. сам первый раз заправлял так весь и все в тонере было уже раз 10 заправлял. сейчас минут 15 и готово.
Отличный аппарат, можно смело брать!
Чип обманул варварским методом, "ампутировал" три кондёра: R3, C5 и C4
и все, работает как надо, листы и тонер не считает
Вот интересная засада с принтером, появился "фон" на бумаге, но фон на нижней части листа, т.е. там где не печатает, на другом картридже принтер печатает нормально. Что может быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|