sairus88:Добрый день! Хочу приобрести asus zenfone 2. Подскажите как отличить официальную версию WW, а не прошитую CN на WW. Заранее спасибо за ответ.
Добрый, полистайте обсуждение, там все написано, так же фото коробки евро зенфонов.
sairus88:Добрый день! Хочу приобрести asus zenfone 2. Подскажите как отличить официальную версию WW, а не прошитую CN на WW. Заранее спасибо за ответ.
Добрый, полистайте обсуждение, там все написано, так же фото коробки евро зенфонов.
Купил данный аппарат, прислали из Китая, прошил на WW-2.20.40.90, потом обновился на WW-2.20.40.97
Есть одно неудобство, каждый раз при подключении к ПК запускается автозагрузка с ASUS ZenUI PC Suite (программу поставил)
Всё никак не найду где это отключить, был бы признателен за подсказку.
Wesstern:Wesstern:Ta3oH:У нас продают вообще оригинальный чехол View Flip Cover Deluxe?
У нас не видел, nilkin flip cover судя по отзывам работает на телефоне, заказал с китая, проверю
И так, настал тот день когда флип приехал ко мне, теперь немного рассказа о нем.
Заказывал в китае черный(на самом деле он не черный, а темно серый), флип который с бампером, а не вместо крышки. Пластик в нем очень надежный, приятный на ощупь, смотрится стильно. Окошко работает как часы, все шикарно, все вырезы четкие, запаха нету, плотно стал. То что говорили что он слишком жесткий... ребята, скажите, вы хотите силиконовый который гнется мизинцем? или нормальную защиту? Он не царапает крышку, грани и тд. Единственное пожелание к чехлу было, это небольшой магнитик для фиксации на экране, панель с окошком плотно ложится на экран. Стекла на окошке нету (!), не беда, ведь многие клеят пленки/стекла и тд, и я думаю на это рассчитывал производитель. У нас такой чехол стоит 250к, в китае заказывал в 2 раза дешевле. Шел 2 недели в Минск. Моя оценка 5+.
А я купил на али чехол за 2.5$ и не парюсь. Флип работает, доставка 2 недели, ставится вместо задней крышки(NFS не работает, так он и не нужен). Думал, за эти деньги придет "шило", а нет - качество отличное.
Если надо, могу сбросить реальные фото флипа.
У меня у жены nilkin flip cover для LG. Уже год пользуется - все отлично, только поистрепался уже. Минус это то, что он ставится не вместо, а на заднюю крышку, а это утолщает телефон
Ta3oH:У меня у жены nilkin flip cover для LG. Уже год пользуется - все отлично, только поистрепался уже. Минус это то, что он ставится не вместо, а на заднюю крышку, а это утолщает телефон
то что на крышку одевается наоборот хорошо, тем самым вы прячете линзу камеры, которая расположена на одном уровне с крышкой, которая даже не утоплена. соответственно, меньше шанс того что вы поцарапаете ее.
А вот про толщину смартфона можно спорить вечно, на вкус и цвет как говорится. не понимаю моды этой.
TonyaZ:И всё таки, посоветуйте, стоить клеить стекло или не стоит?!
Кстати, читала про то что телефон непроизвольно перезагружается при этом не требую вводить пин и тут я вспомнила, что у меня тоже такое было 1 раз...это очень плохо ?!))
судя по старому самсунгу, такое случается при заполнении оперативки. типа телефон ее таким образом разгружает.
Wesstern:TonyaZ:И всё таки, посоветуйте, стоить клеить стекло или не стоит?!
Кстати, читала про то что телефон непроизвольно перезагружается при этом не требую вводить пин и тут я вспомнила, что у меня тоже такое было 1 раз...это очень плохо ?!))судя по старому самсунгу, такое случается при заполнении оперативки. типа телефон ее таким образом разгружает.
у меня всё свободно))
Wesstern:TonyaZ:И всё таки, посоветуйте, стоить клеить стекло или не стоит?!
Кстати, читала про то что телефон непроизвольно перезагружается при этом не требую вводить пин и тут я вспомнила, что у меня тоже такое было 1 раз...это очень плохо ?!))судя по старому самсунгу, такое случается при заполнении оперативки. типа телефон ее таким образом разгружает.
2 раза уже ) но второй раз потребовал ввести пин код симки. Просто интересно с чем эти перезагрузки связаны ) а какая сейчас уже версия Android на нашем телефоне должна стоять?!)
TonyaZ:Wesstern:TonyaZ:И всё таки, посоветуйте, стоить клеить стекло или не стоит?!
2 раза уже ) но второй раз потребовал ввести пин код симки. Просто интересно с чем эти перезагрузки связаны ) и где посмотреть какая версия андроида установлена на телефоне ?!
Настройки > Справка > Сведения о ПО
фигова куча родных программ которые не удаляются.... процессы какие смог - остановил, но 1,9гиг оперативы занято системными процессами....клин мастер тоже большой помощи в освобождении оперативки не принес. Кто поможет советом?
Игры, интернет, потоковое видео - аккумулятор дохнет через 4,5-5 часов.
n1n2n3:фигова куча родных программ которые не удаляются.... процессы какие смог - остановил, но 1,9гиг оперативы занято системными процессами....клин мастер тоже большой помощи в освобождении оперативки не принес. Кто поможет советом?
Игры, интернет, потоковое видео - аккумулятор дохнет через 4,5-5 часов.
в любом случае оператива будет забиваться кэшем) это нормально) а вот про аккумулятор... сколько времени вы что используете?
n1n2n3:игры 3 часа. интернет 1,5-2 часа. кино как хватит (30-40 мин) все в сумме
в какие игры 3 часа то играете?
Здравствуйте , хочу в http://613.shop.onliner.by/ этом магазине в кредит взять , кто- нибудь вообще в нем покупал этот телефон????
И у версии с 2gb озу хватает или как?
Пришёл мой второй чехол,хвастаюсь)
Уадзик:Здравствуйте , хочу в http://613.shop.onliner.by/ этом магазине в кредит взять , кто- нибудь вообще в нем покупал этот телефон????
И у версии с 2gb озу хватает или как?
мне кажется будет маловато
Уадзик:Здравствуйте , хочу в http://613.shop.onliner.by/ этом магазине в кредит взять
Глупо брать телефон в кредит .
http://357.shop.onliner.by/ вот в этом магазине покупал кто-нибудь этот телефон????
Уадзик, если всё таки купите в кредит, так ради интереса выложите здесь фин. информацию. Просто в этих банках при покупке товара в кредит ставка частенько приближается к 100% годовых, поэтому интересно.