al-andr-tam:батарея лажа 1200 , что заявленно 1500 ,несъёмная , фу нажер я его брал!!!!!
А в чем проблема? У 95% навигаторов батарея несъемная...На пару часов работы хватит ...а для всего остального есть гнездо прикуривателя...
al-andr-tam:батарея лажа 1200 , что заявленно 1500 ,несъёмная , фу нажер я его брал!!!!!
А в чем проблема? У 95% навигаторов батарея несъемная...На пару часов работы хватит ...а для всего остального есть гнездо прикуривателя...
ПОПРАВЛЮ, на пару минут работы хватит ...... а там как гаукнет вне подходящий момент!
ну у меня год и месяц , пользовался редко, бат здохла через 9 мес, горит зел ламп тип заряжен выним с прикур и 3 мин и ответ - бат разряжена. вот так
al-andr-tam:ну у меня год и месяц , пользовался редко, бат здохла через 9 мес, горит зел ламп тип заряжен выним с прикур и 3 мин и ответ - бат разряжена. вот так
вообще гарантия на данный девайс два года...попробуй в сервис-центр отнести
В связи с массовым непониманием лицензионной политики, объявление:
Господа владельцы старых навигаторов Prestigio которые в эксплуатации более 2 лет. Вы по прежнему можете обновлять карты и навигационное программное обеспечение бесплатно! Заходите по на сайт navitel.su, регистрируйтесь и обновляйтесь!
как сделать сброс на этом "устройстве"??
очень часто сваливается в ошибку (мало ОЗУ) или типа того...
Otmorozok, навигатор перегружается кнопкой Reset на тыльной стороне.
По поводу ошибки, вы быстрее всего используете сборку ПО Навител не для вашей модели. Зайдите на страничку обновлений и установите последнюю сборку для вашего устройства и соответствующие карты.
PrestigioGPS:Otmorozok, навигатор перегружается кнопкой Reset на тыльной стороне.
скорее всего Otmorozok, имел ввиду это : http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=14853&st=80#entry127195 .т.к кнопка...это уж очень просто
При обновлении навигаторов Prestigio до версии Навител 5.1 часто возникает путаница с версиями карт. Разъяснение:
Если у вас лицензия на карту РБ в состав атласа нужно включить следующие файлы:
- Обзорная карта Европы Q4 2011 EU02192012.nm3
- Беларусь Q4 2011 BLR02192012.nm3
Если у вас лицензия на карты Содружества в состав атласа нужно включить следующие файлы:
- Обзорная карта Европы Q4 2011 EU02192012.nm3
- Беларусь Q4 2011 BLR02192012.nm3
- Украина Q4 2011 UKR02192012.nm3
- Россия Q4 2011 RUS02192012.nm3
- Казахстан Q4 2011 KAZ02192012.nm3
Файлы можно скачать в кабинете пользователя на сайте navitel.su.
Файл Обзорная карта Европы Q4 2011 EU02192012.nm3 - обязательно должен присутствовать!
Объявление:
Для модели навигатора Prestigio GV4120 доступно обновление навигационного ПО Навител до версии 5.5. Для обновления вам необходимо скачать архив NaviTel-5.5.1.92.PRESTIGIO_GV4120.zip и действовать по инструкции.
Состав атласа для корректной работы Навител 5.5
Если у вас лицензия на карту РБ в состав атласа нужно включить следующие файлы:
- Беларусь Q1 2012 blr20120721.nm3
Если у вас лицензия на карты Содружества в состав атласа нужно включить следующие файлы:
- Беларусь Q1 2012 blr20120721.nm3
- Украина Q1 2012 ukr20120721.nm3
- Россия Q1 2012 rus20120620.nm3
- Казахстан Q1 2012 kaz20120721.nm3
Архив ПО, инструкция и карты можно скачать в кабинете пользователя на сайте navitel.su.
PrestigioGPS, отдавал когда-то устройство на обновление по в обычную мастерскую. "Мастер" клялся и божился что установил всё лицензионное. Сегодня при обновлении через "центр обновления навитела" программа нашла две версии уже установленной программы: 3.0.x и 5.0.x причем 5 с чем-то оказалась на проверку левой, т.к. при попытке обновления просто не нашлось для неё ключа. Так вот сам вопрос: две установленные программы разных версий не будут ли друг-другу мешать при работе? и как можно удалить вторую версию??
Otmorozok, тут нужно понять в какую мастерскую Вы обращались? У Prestigio в Минске 2 мастерских:
- г. Минск Богдановича ул., 78 +375 29(33) 3100000, +375 25 5000005, +375 17 3313835 vremont.by veduus.by
- г.Минск пр-т Машерова, 29-108 8 017 290-25-65
Если это была мастерская Prestigio, стучите в личку, будем разбираться. Если это была сторонняя мастерская, по идее нужно идти к ним и стучать по столу, чтоб все вернули на место.
В любом случае, надеюсь, в течении этого месяца, мы расширим службу поддержки клиента и можно будет решать проблемы на месте и бесплатно.
Еще, как вариант, стучите в ЛС, помогу лично пока службу не отстроили.
Объявление (лайф хак):
Господа пользователи навигаторов Prestigio! Навигатор, по сути, является маленьким компьютером и не застрахован от сбоев. Как показывает практика, подавляющее большинство сбоев устраняется банальной заменой ПО, карт и файла лицензий, что можно сделать самостоятельно имею базовые знания компьютера. Но, редко кто сохраняет лицензионный ключ или файл лицензий, а для их восстановления поход в сервис центр неотвратим.
Болезнь проще предупредить, чем лечить.
По прочтению сего объявления, не откладывая в долгий ящик, сделайте хотя бы один пункт из нижеследующего:
1. Перепишите лицензионный ключ и id вашего устройства.
2. Сохраните в надежном месте файлы "NavitelAuto Activation Key.txt" и "Registration Keys.txt", они находятся в корневом каталоге вашего устройства.
3. Зарегистрируйтесь в “Личном кабинете” на сайте navitel.su.
Лицензионный ключ, текущую версию программы, серийный номер устройства (id устройства) можно увидеть при активации пункта меню - Главное меню / Информация / О программе в случае версии Навител до 5.5.х.х или Меню / Мой Навител / Мои продукты / Навител Навигатор для Навител версии 5.5.х.х и выше.
Спасибо!
Добрый день! У меня такой навигатор Prestigio GeoVision 4120, сдохла батарейка, без зарядки даже не включается, подскажите где найти на неё батарею и куда можно обратиться что бы её перепаяли. Спасибо.
рэйзер:Добрый день! У меня такой навигатор Prestigio GeoVision 4120, сдохла батарейка, без зарядки даже не включается, подскажите где найти на неё батарею и куда можно обратиться что бы её перепаяли. Спасибо.
ответил в ЛС
офлайн
kazakoff323
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Может есть кто на ветке рукастый,с кабелем на prolific, через 232 протокол закинуть на 4120 загрузочные файлы (не прошивку) а то лежит уже давно после неудачной перепрошивки на полке. Ответ в лс. Заранее спасибо...
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, если кто в курсе
в "моих обновлениях" на navitel.su вижу карту РБ 2013Q1, но она работает только с версией 7.5
версия 7.5 доступна для PRESTIGIO GV4120BT,
NaviTel-7.5.0.202.PRESTIGIO_GV4141BT.zip, 25.5 Mb
а для моего PRESTIGIO GV4120,
NaviTel-7.0.0.342.PRESTIGIO_GV4120.zip, 23.8 Mb
совместимы ли они?
для версии 7.0 есть только 2012Q3