kusez,
ха! так я еще в самом первом сообщение в этой ветке написал, что у меня есть знакомые на Корсе, искренне считающие свой автомобиль семейным..есть семьи из одного человека, где и Фиат-500 будет семейным..
но это не делает Приус семейным в общепринятом понимании (2+2) и согласно установленным классификациям..максимум это small family car..со всеми ограничениями, которое это накладывает на не-child-free семью..
однако Приус стоит дороже одноклассников и на уровне с представителем более старших категорий..Тойота призывает проходить ТО раз в 10.000 км в отличие от конкурентов, где это интервал установлен на отметке 15.000, что, если вести речь о новых автомобилях, к 90.000 км приводит к почти вдвое большим тратам на обслуживание..
отделка очень слабая и постоянно заставляет задавать себе вопрос, не развели ли меня маркетологи..только в последнем Приусе ситуация исправилась..
на трассе Приус расходует почти столько же, сколько и тяжелая Сиенна, и больше, чем дизельный представитель Д-класса с большим багажным отделением..
отдельным пунктом стоит вопрос гибридного привода, который хорош, пока не ломается, а если сломается, то лучше, чтобы это произошло где-нибудь в США, где есть и запчасти в наличии, и квалифицированные руки, и адекватные цены (Тойота дает скидку в 200 долларов, если возвращаешь старую батарею при замене)..
в чем преимущества покупки Приуса в Беларуси, где нет carpool, по которым водителю Приуса разрешено перемещаться даже в одиночку?..где нет (пока?) налоговых льгот на покупку и экологической нагрузки на водителей..
преимущество только в попытке сэкономить на чеках с АЗС..а эксперименты..
тогда это просто игрушечка..в души мы все дети..нравится - играйте..или обманывайтесь?..