Ingvar:Что такое для тебя дешево?
до 300
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
kvantor:zurdo, да как КПК по размеру то выбирать?Они все ж почти одинаковые...
НР2490 или асер н311 смотрите...
да подойдет и устаревшая модель )
а по поводу размера: как-то раньше слышал, что собирались выпускать КПК размером с кредитку. не сильно мощный, вроде..
вот типа про него и спросил
Да есть почти такого размера, обычно это навигационные КПК (типа кютек Г100), но вот как с такого книжки читать? Там экран как у смартфонов 2,8 дюйма вроде как.
я со смартфона книжки читаю на ура
Возможен дискомфорт если привык к КПК, а так сразу привыкнешь и фсе
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Отправили меня отсюда к вам, может тут кто что дельное посоветует ?
Вариант первый (когда не знаете что выбрать в принципе).
1. Масса не более 300 гр.
2. Полифония. - mp3 звонок
3. GPRS - обязательно.
4. EDGE/3G - не обязательно, но возможно
5. Камера - не обязательна
Дополнительные требования (не более 3-х), например:
1. большой экран >320*240
2. полноценный web-серфинг
3. работа c и-мэйл
4. изложу необходимое для меня назначения аппарата, пример был тут.
фишка в том, что не могу определиться с классом устройсва смартфон/коммуникатор. ~ Выбор или что-то из бизнес серий типа Nokia 9300 с разрешением 620 x 200 или смарт от Nokia E61 но тут 320*240 как у большинсва фонов, или коммуникаторы итпа РАLM с разрешением 320*320 и выше. Прошу посоветовать достойные модели из каждого класса устройст, что быы от чего-то оттолкнуться.
Помогите с выбором КПК.
Параметры:
обязательно наличие buetooth, wi-fi
очень приветствуется gps
Вообще кпк для интернета через wi-fi, в плане мультимедиа - как плеер юзать не буду, но кино на досуге хотелось бы посмотреть. То есть экран желательно по-больше.
Бюджет 350-430 долларов.
на 16 странице dalv задавал похожие характеристики, но ему никто толком не ответил
а я вот ищу супруге простенький свежий КПК с БТ... без ГСМ и всякой лабуды... типа как раньше 1940 был...
что посоветуете?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
I've got the power:Hvostik, HP4700 - как раз в бюджет вписывается...
в нем GPS нет
Hvostik, самое близкое это Fujitsu-Siemens LOOX N520 ... если б\у немного то вписываешься гуд...
Vitus:Hvostik, самое близкое это Fujitsu-Siemens LOOX N520 ... если б\у немного то вписываешься гуд...
В нем Bluetooth нет
Hvostik, знаешь золотая истина, возьми 4700 и внавес бт гпс.. лучше не найдешь... как гпс карта будет класно смотреть на большом екране... говорю, так как было много всеего .
Vitus:Hvostik, знаешь золотая истина, возьми 4700 и внавес бт гпс.. лучше не найдешь... как гпс карта будет класно смотреть на большом екране... говорю, так как было много всеего .
бт гпс - это ты имеешь ввиду Bluetooth GPS?
Дешевле по идее http://priceterra.by/comp/pricelist/c10495g79591.html?phrase=Compact+Flash+GPS Compact Flash GPS взять
но ладно, с этим разберусь, вот HP 4700 у нас найти сложно
на коште только нашел http://kosht.com/ceny.dll/search?search=HP+4700&ksitype=3&sub=4 за 489.00
А так вообще мне этот хп понравился - экран большой и все есть что надо не счетая гпс.
так, видимо с HP 4700 я пролетаю, так что стоит подобрать по новым характеристикам
Параметры:
обязательно наличие buetooth, wi-fi
Вообще кпк для интернета через wi-fi, в плане мультимедиа - как плеер юзать не буду, но кино на досуге хотелось бы посмотреть. То есть экран желательно по-больше.
Бюджет 350-430 долларов.
Просьба помочь с выбором КПК. Умер мой древний SONY PEG-SJ22, а за рынком особо не следил, не знаю что и взять.
Требования крайне непритязательные - будет использоваться на 99% для чтения.
Т.е. надо нормальный цветной экран с нормальным разрешением и подсветкой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошее время работы от батареи, т.к. читаю в основном когда вдали от дома и т.д.
Вот собственно и все, никаких камер, блютусов, инетов, ДжПиСов не надо.
Цена - не представляю масштаб цен но думаю где нибудь до 200.
Заранее спасибо.
ПС. или лучше искать старую б/ушку, т.к. уже таких не делают? но с б/у всегда лотерея.
Помогите
Нужно что бы звонил.
Б/у сойдёт *_*
Экран больше чем 320*240 не нужен, камень не больше 300 МГц, оперы не меньше 32 мб, но не больше 128, флэш, мп3 и синий зуб. Преветствуется ВинМобайл, не Пальма. Никаких Вай-Фаев не нужно. Б/у так б/у
Желательно до 200 бакЗов. Остановился на Qtek s100.
Пишите в асю, плиз 498-232-984
Помогите с выбором недорого б/у коммуникатора
Остановился на этих Модели Qtek 1010 & T-Mobile MDA.
На б/у рынке стоят около 140-150 вечнозеленых.
Модели, судя по всему, идентичные, так что интересует вот что - количество цветов = 4096. Как это отразится на просмотре видео? Может быть кто-то уже работал с данными моделями?
Если какие-нибудь им аналоги, но по схожей цене - как студент, ограничен в средствах.
Заранее благодарю.