Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU M1 Note (16GB)

Ответить
  • gold_boy Junior Member
    офлайн
    gold_boy Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #505723

Написать сообщение

90
    # 17 мая 2015 00:22

где у нас можно на него норм чехлы купить?

• 456qq WP Team
    офлайн
    456qq WP Team

515

15 лет на сайте
    пользователь #312688

Написать сообщение

515
    # 17 мая 2015 01:20
    gold_boy:

у нас нигденельзяничегокупить

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 17 мая 2015 09:57

аналогично, собираюсь заказывать из Китая. с защитным чехлом и пленкой выйдет чуть больше чем 200 уе, +относительно быстрая доставка CDEK

• sportinthegame Junior Member
    офлайн
    sportinthegame Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #356317

Написать сообщение

87
    # 17 мая 2015 20:37 Редактировалось sportinthegame, 1 раз.
    dominik119:

sportinthegame:

Gelomen:

подскажите пожалуйста! кто может покупал этот телефон в интернет-магазине mobilno.by???

не вздумайте покупать его в беларуси за бешеные деньги. закажите в китае. не умете сами попросите того кто умеет из знакомых. переплачивать барыгам за какую-то типо европейскую версию с серой гарантией нет мысла.

Я там покупал. Телефоном доволен. Доставкой и качеством обслуживания не очень.
    Доставка была в другой город, обещали доставить за пару дней, по итогу от недели была доставка и никто не перезванивал не говорил, что задерживается телефон. Приходилось самому звонить по несколько раз узнавать судьбу его, где он.
    на счет заказа из Китая. Лично мне не охото было ждать месяц, пока придет. А те, кто пишут, мол барыги, то арендуй помещение под магазин, заплати налоги, ЗП работникам и продавай по цене как в Китае... Смешные вы

а кто говорит что надо ждать месяц. почта сингапура доставила первый телефон за 16 дней. (о чем я писал выше на пару страниц назад). По собственной глупости и халатности работников Лайф я убил телефон. Вернул в китай назад емс за 6 дней.Наплел китайцу про брак. Второй телефон на 11 день определился как поступило в минск п2. Пока жду. По поводу гарантии у нас в РБ, я также писал постами выше. Гарантию которую дают интернет магазины на сервисный центр обсалютно бесполезная оказалось бы случись бы с вашими телефонами подобный случай. Требовалась замена симкоприемника. В этом сервисном центре данную модель увидили впервые. и после трех дней ожиданий сказали. что если бы у вас была гарантия и вы бы покупали в беларуси мы бы телефон приняли. и повезли в сервисныйй центр в москве но там таких запчастей пока что нет. возможно пришлось бы ждать около месяца. а так как у вас нет гарантии то ничем помочь не можем. на том и распрощались. Ну а дальше в дело пошла смекалка и неделя общений с продавцом. За отправку назад в китай за ускореную почту я заплатил 296 тыщ. о чем не сильно сожалею так как вернул назад 249 бачей. и сразу же заказал такой же телефон но у другого продавца потому что у меня уже есть план как вернуть с нового телефона до 20 - 30 баксов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1363708

0
    # 18 мая 2015 00:20
    dominik119:

sportinthegame:

Gelomen:

подскажите пожалуйста! кто может покупал этот телефон в интернет-магазине mobilno.by???

не вздумайте покупать его в беларуси за бешеные деньги. закажите в китае. не умете сами попросите того кто умеет из знакомых. переплачивать барыгам за какую-то типо европейскую версию с серой гарантией нет мысла.

Доставка была в другой город, обещали доставить за пару дней, по итогу от недели была доставка и никто не перезванивал не говорил, что задерживается телефон. Приходилось самому звонить по несколько раз узнавать судьбу его, где он.
    на счет заказа из Китая. Лично мне не охото было ждать месяц, пока придет. А те, кто пишут, мол барыги, то арендуй помещение под магазин, заплати налоги, ЗП работникам и продавай по цене как в Китае... Смешные вы

СМЕШНОЙ ЭТО ВЫ)))))))))))))

Добавлено спустя 40 секунд

Ага, видимо, не приходилось вам сталкиваться с возвратом денег из Китая.

покупок 5 и везде вернул деньги

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

gold_boy:

алик

Добавлено спустя 12 секунд

SerX:

аналогично, собираюсь заказывать из Китая. с защитным чехлом и пленкой выйдет чуть больше чем 200 уе, +относительно быстрая доставка CDEK

молоток)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

sportinthegame:

dominik119:

sportinthegame:

Gelomen:

а кто говорит что надо ждать месяц. почта сингапура доставила первый телефон за 16 дней. (о чем я писал выше на пару страниц назад). По собственной глупости и халатности работников Лайф я убил телефон. Вернул в китай назад емс за 6 дней.Наплел китайцу про брак. Второй телефон на 11 день определился как поступило в минск п2. Пока жду. По поводу гарантии у нас в РБ, я также писал постами выше. Гарантию которую дают интернет магазины на сервисный центр обсалютно бесполезная оказалось бы случись бы с вашими телефонами подобный случай. Требовалась замена симкоприемника. В этом сервисном центре данную модель увидили впервые. и после трех дней ожиданий сказали. что если бы у вас была гарантия и вы бы покупали в беларуси мы бы телефон приняли. и повезли в сервисныйй центр в москве но там таких запчастей пока что нет. возможно пришлось бы ждать около месяца. а так как у вас нет гарантии то ничем помочь не можем. на том и распрощались. Ну а дальше в дело пошла смекалка и неделя общений с продавцом. За отправку назад в китай за ускореную почту я заплатил 296 тыщ. о чем не сильно сожалею так как вернул назад 249 бачей. и сразу же заказал такой же телефон но у другого продавца потому что у меня уже есть план как вернуть с нового телефона до 20 - 30 баксов.

Адекватный комментарий

офлайн

87

15 лет на сайте
    пользователь #356317

Написать сообщение

87
    # 18 мая 2015 10:03 Редактировалось sportinthegame, 1 раз.

Господа не надо писать мне в лс по поводу возврата 20-30 баксов.. Расказываю и тут. заказывал телефон зеленого цвета. Естественно снимал видео распаковки и видео брака с не рабочей симкартой.(про нерабочую симкарту писал постами ранее - работница лайф обрезала криво мне симкарту которую я по неопытности засунул в симкоприемник и запорол телефон (симку мне в сервисе достали так как самому ее не достать) Вобщем в снятом видео я показал как вставляю заново симкарты из которых один слот работает а другой нет. плакал там китайцу что ты такой сякой отправил мне брак. Он мне предложил вернуть сразу же 15 баксов. через 2 дня 20 баксов. еще через день предложил 25 и точка :). Данный метод подойдет только для тех у кого телефон зеленого цвета. а с видео я бы уже поделился, но потом. Данное видео я предъявлю и новому продавцу. Да !!! способ не честный но щас жизнь такая.

• 456qq WP Team
    офлайн
    456qq WP Team

515

15 лет на сайте
    пользователь #312688

Написать сообщение

515
    # 18 мая 2015 10:29
    sportinthegame:

Господа не надо писать мне в лс по поводу возврата 20-30 баксов.. Расказываю и тут. заказывал телефон зеленого цвета. Естественно снимал видео распаковки и видео брака с не рабочей симкартой.(про нерабочую симкарту писал постами ранее - работница лайф обрезала криво мне симкарту которую я по неопытности засунул в симкоприемник и запорол телефон (симку мне в сервисе достали так как самому ее не достать) Вобщем в снятом видео я показал как вставляю заново симкарты из которых один слот работает а другой нет. плакал там китайцу что ты такой сякой отправил мне брак. Он мне предложил вернуть сразу же 15 баксов. через 2 дня 20 баксов. еще через день предложил 25 и точка :). Данный метод подойдет только для тех у кого телефон зеленого цвета. а с видео я бы уже поделился, но потом. Данное видео я предъявлю и новому продавцу. Да !!! способ не честный но щас жизнь такая.

У вас определенно есть еврейские корни))

• GiveAChance Neophyte Poster
    офлайн
    GiveAChance Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #745195

Написать сообщение

12
    # 18 мая 2015 22:16

Добрый вечер! Может, вы подскажете, у каких продавцов лучше всего брать на алике? (по опыту)
    Заранее благодарна.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Также подскажите, пожалуйста, если брать телефон за 240-250, то какие могут быть проблемы со ввозом/таможней?

• 456qq WP Team
    офлайн
    456qq WP Team

515

15 лет на сайте
    пользователь #312688

Написать сообщение

515
    # 18 мая 2015 23:10

хъхъх
    Китаец напишет 150-180 уе и все ок будет

Добавлено спустя 36 секунд

GiveAChance:

Добрый вечер! Может, вы подскажете, у каких продавцов лучше всего брать на алике? (по опыту)
    Заранее благодарна.

Также подскажите, пожалуйста, если брать телефон за 240-250, то какие могут быть проблемы со ввозом/таможней?

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 18 мая 2015 23:22
    GiveAChance:

Заранее благодарна.

пиши в лс

• dominik119 Member
    офлайн
    dominik119 Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #151032

Написать сообщение

228
    # 19 мая 2015 11:31
    miory7:

ну так давай.
    Открой свой магазин, вози туда телефоны, плати налоги и продавай его по цене, как в Китае?
    Слабо?

• 456qq WP Team
    офлайн
    456qq WP Team

515

15 лет на сайте
    пользователь #312688

Написать сообщение

515
    # 19 мая 2015 12:47 Редактировалось 456qq, 1 раз.
    dominik119:

miory7:

ну так давай.
    Открой свой магазин, вози туда телефоны, плати налоги и продавай его по цене, как в Китае?
    Слабо?

К чему срачЬ? налоги и т.д понятно, но белорусские бОрыги крутят по 500%, например зачем мне тут покупать видяху за 30 млн если в соседней стране она стоит 14млн?, а телефоны на старте продаж?? по 15 млн продают потом до 6-7 падает цена??? по вашей логике выходит что открылся магаз, и сразу наняли 30 человек, тк телефон 15млн стоит, а через неделю уволили 27 человек, смотрим и цена упала....
    Просей экземплЯр, нет смысла переплачивать, за невидимую гарантию, только если вы не можете ждать 2 недели доставку(хотя нынешние мега курьеры и по неделе в области везут).... :trollface:

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 19 мая 2015 21:52
    dominik119:

miory7:

ну так давай.
    Слабо?

зачем мне это нужно :trollface:

• dominik119 Member
    офлайн
    dominik119 Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #151032

Написать сообщение

228
    # 20 мая 2015 14:28
    miory7:

зачем мне это нужно

ну тогда не стоит говорить, что люди барыги. Потому что они сделали это и продают у нас в стране. А ты только в интернете, похоже, и можешь кричать, что дорага

• YUL-CHE Junior Member
    офлайн
    YUL-CHE Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1623395

Написать сообщение

62
    # 22 мая 2015 10:52 Редактировалось YUL-CHE, 1 раз.

---

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 24 мая 2015 12:22
    dominik119:

miory7:

зачем мне это нужно

ну тогда не стоит говорить, что люди барыги. Потому что они сделали это и продают у нас в стране. А ты только в интернете, похоже, и можешь кричать, что дорага

я покупаю там где дешевле

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 25 мая 2015 02:38

заказал в китае, в белом цвете на 16гб, с чехлом Nillkin, за всё 205уе
    отдельно заказал защитное стекло :)

• andreivm Member
    офлайн
    andreivm Member

368

18 лет на сайте
    пользователь #113438

Написать сообщение

368
    # 25 мая 2015 07:55 Редактировалось andreivm, 1 раз.

удалить

• SerDS Neophyte Poster
    офлайн
    SerDS Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #538974

Написать сообщение

12
    # 25 мая 2015 11:37
    SerX:

заказал в китае, в белом цвете на 16гб, с чехлом Nillkin, за всё 205уе
    отдельно заказал защитное стекло :)

я тоже ))

офлайн

87

15 лет на сайте
    пользователь #356317

Написать сообщение

87
    # 25 мая 2015 17:51
    andreivm:

2 июня будет представлен meizu m2 note. Так что не спешите с заказами.

Квадратная кнопка возврата да предустановленый флайм андройд лолипоп. 5.1 и так может что по мелочи. Проц 6753 будет слабее. хоть и цифра старше 6752 . так что по факту это тот же m1