где у нас можно на него норм чехлы купить?
gold_boy:где у нас можно на него норм чехлы купить?
у нас нигденельзяничегокупить
аналогично, собираюсь заказывать из Китая. с защитным чехлом и пленкой выйдет чуть больше чем 200 уе, +относительно быстрая доставка CDEK
|
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
dominik119:sportinthegame:Gelomen:подскажите пожалуйста! кто может покупал этот телефон в интернет-магазине mobilno.by???
не вздумайте покупать его в беларуси за бешеные деньги. закажите в китае. не умете сами попросите того кто умеет из знакомых. переплачивать барыгам за какую-то типо европейскую версию с серой гарантией нет мысла.
Я там покупал. Телефоном доволен. Доставкой и качеством обслуживания не очень.
Доставка была в другой город, обещали доставить за пару дней, по итогу от недели была доставка и никто не перезванивал не говорил, что задерживается телефон. Приходилось самому звонить по несколько раз узнавать судьбу его, где он.
на счет заказа из Китая. Лично мне не охото было ждать месяц, пока придет. А те, кто пишут, мол барыги, то арендуй помещение под магазин, заплати налоги, ЗП работникам и продавай по цене как в Китае... Смешные вы
а кто говорит что надо ждать месяц. почта сингапура доставила первый телефон за 16 дней. (о чем я писал выше на пару страниц назад). По собственной глупости и халатности работников Лайф я убил телефон. Вернул в китай назад емс за 6 дней.Наплел китайцу про брак. Второй телефон на 11 день определился как поступило в минск п2. Пока жду. По поводу гарантии у нас в РБ, я также писал постами выше. Гарантию которую дают интернет магазины на сервисный центр обсалютно бесполезная оказалось бы случись бы с вашими телефонами подобный случай. Требовалась замена симкоприемника. В этом сервисном центре данную модель увидили впервые. и после трех дней ожиданий сказали. что если бы у вас была гарантия и вы бы покупали в беларуси мы бы телефон приняли. и повезли в сервисныйй центр в москве но там таких запчастей пока что нет. возможно пришлось бы ждать около месяца. а так как у вас нет гарантии то ничем помочь не можем. на том и распрощались. Ну а дальше в дело пошла смекалка и неделя общений с продавцом. За отправку назад в китай за ускореную почту я заплатил 296 тыщ. о чем не сильно сожалею так как вернул назад 249 бачей. и сразу же заказал такой же телефон но у другого продавца потому что у меня уже есть план как вернуть с нового телефона до 20 - 30 баксов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dominik119:sportinthegame:Gelomen:подскажите пожалуйста! кто может покупал этот телефон в интернет-магазине mobilno.by???
не вздумайте покупать его в беларуси за бешеные деньги. закажите в китае. не умете сами попросите того кто умеет из знакомых. переплачивать барыгам за какую-то типо европейскую версию с серой гарантией нет мысла.
Доставка была в другой город, обещали доставить за пару дней, по итогу от недели была доставка и никто не перезванивал не говорил, что задерживается телефон. Приходилось самому звонить по несколько раз узнавать судьбу его, где он.
на счет заказа из Китая. Лично мне не охото было ждать месяц, пока придет. А те, кто пишут, мол барыги, то арендуй помещение под магазин, заплати налоги, ЗП работникам и продавай по цене как в Китае... Смешные вы
СМЕШНОЙ ЭТО ВЫ)))))))))))))
Ага, видимо, не приходилось вам сталкиваться с возвратом денег из Китая.
покупок 5 и везде вернул деньги
gold_boy:где у нас можно на него норм чехлы купить?
алик
SerX:аналогично, собираюсь заказывать из Китая. с защитным чехлом и пленкой выйдет чуть больше чем 200 уе, +относительно быстрая доставка CDEK
молоток)
sportinthegame:dominik119:sportinthegame:Gelomen:подскажите пожалуйста! кто может покупал этот телефон в интернет-магазине mobilno.by???
на счет заказа из Китая. Лично мне не охото было ждать месяц, пока придет. А те, кто пишут, мол барыги, то арендуй помещение под магазин, заплати налоги, ЗП работникам и продавай по цене как в Китае... Смешные выа кто говорит что надо ждать месяц. почта сингапура доставила первый телефон за 16 дней. (о чем я писал выше на пару страниц назад). По собственной глупости и халатности работников Лайф я убил телефон. Вернул в китай назад емс за 6 дней.Наплел китайцу про брак. Второй телефон на 11 день определился как поступило в минск п2. Пока жду. По поводу гарантии у нас в РБ, я также писал постами выше. Гарантию которую дают интернет магазины на сервисный центр обсалютно бесполезная оказалось бы случись бы с вашими телефонами подобный случай. Требовалась замена симкоприемника. В этом сервисном центре данную модель увидили впервые. и после трех дней ожиданий сказали. что если бы у вас была гарантия и вы бы покупали в беларуси мы бы телефон приняли. и повезли в сервисныйй центр в москве но там таких запчастей пока что нет. возможно пришлось бы ждать около месяца. а так как у вас нет гарантии то ничем помочь не можем. на том и распрощались. Ну а дальше в дело пошла смекалка и неделя общений с продавцом. За отправку назад в китай за ускореную почту я заплатил 296 тыщ. о чем не сильно сожалею так как вернул назад 249 бачей. и сразу же заказал такой же телефон но у другого продавца потому что у меня уже есть план как вернуть с нового телефона до 20 - 30 баксов.
Адекватный комментарий
|
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа не надо писать мне в лс по поводу возврата 20-30 баксов.. Расказываю и тут. заказывал телефон зеленого цвета. Естественно снимал видео распаковки и видео брака с не рабочей симкартой.(про нерабочую симкарту писал постами ранее - работница лайф обрезала криво мне симкарту которую я по неопытности засунул в симкоприемник и запорол телефон (симку мне в сервисе достали так как самому ее не достать) Вобщем в снятом видео я показал как вставляю заново симкарты из которых один слот работает а другой нет. плакал там китайцу что ты такой сякой отправил мне брак. Он мне предложил вернуть сразу же 15 баксов. через 2 дня 20 баксов. еще через день предложил 25 и точка
. Данный метод подойдет только для тех у кого телефон зеленого цвета. а с видео я бы уже поделился, но потом. Данное видео я предъявлю и новому продавцу. Да !!! способ не честный но щас жизнь такая.
sportinthegame:Господа не надо писать мне в лс по поводу возврата 20-30 баксов.. Расказываю и тут. заказывал телефон зеленого цвета. Естественно снимал видео распаковки и видео брака с не рабочей симкартой.(про нерабочую симкарту писал постами ранее - работница лайф обрезала криво мне симкарту которую я по неопытности засунул в симкоприемник и запорол телефон (симку мне в сервисе достали так как самому ее не достать) Вобщем в снятом видео я показал как вставляю заново симкарты из которых один слот работает а другой нет. плакал там китайцу что ты такой сякой отправил мне брак. Он мне предложил вернуть сразу же 15 баксов. через 2 дня 20 баксов. еще через день предложил 25 и точка
. Данный метод подойдет только для тех у кого телефон зеленого цвета. а с видео я бы уже поделился, но потом. Данное видео я предъявлю и новому продавцу. Да !!! способ не честный но щас жизнь такая.
У вас определенно есть еврейские корни))
|
офлайн
GiveAChance
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Может, вы подскажете, у каких продавцов лучше всего брать на алике? (по опыту)
Заранее благодарна.
Также подскажите, пожалуйста, если брать телефон за 240-250, то какие могут быть проблемы со ввозом/таможней?
хъхъх
Китаец напишет 150-180 уе и все ок будет
GiveAChance:Добрый вечер! Может, вы подскажете, у каких продавцов лучше всего брать на алике? (по опыту)
Заранее благодарна.Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыТакже подскажите, пожалуйста, если брать телефон за 240-250, то какие могут быть проблемы со ввозом/таможней?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GiveAChance:Добрый вечер! Может, вы подскажете, у каких продавцов лучше всего брать на алике? (по опыту)
Заранее благодарна.Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыТакже подскажите, пожалуйста, если брать телефон за 240-250, то какие могут быть проблемы со ввозом/таможней?
пиши в лс
miory7:СМЕШНОЙ ЭТО ВЫ)))))))))))))
ну так давай.
Открой свой магазин, вози туда телефоны, плати налоги и продавай его по цене, как в Китае?
Слабо?
dominik119:miory7:СМЕШНОЙ ЭТО ВЫ)))))))))))))
ну так давай.
Открой свой магазин, вози туда телефоны, плати налоги и продавай его по цене, как в Китае?
Слабо?
К чему срачЬ? налоги и т.д понятно, но белорусские бОрыги крутят по 500%, например зачем мне тут покупать видяху за 30 млн если в соседней стране она стоит 14млн?, а телефоны на старте продаж?? по 15 млн продают потом до 6-7 падает цена??? по вашей логике выходит что открылся магаз, и сразу наняли 30 человек, тк телефон 15млн стоит, а через неделю уволили 27 человек, смотрим и цена упала....
Просей экземплЯр, нет смысла переплачивать, за невидимую гарантию, только если вы не можете ждать 2 недели доставку(хотя нынешние мега курьеры и по неделе в области везут).... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dominik119:miory7:СМЕШНОЙ ЭТО ВЫ)))))))))))))
ну так давай.
Слабо?
зачем мне это нужно 
miory7:зачем мне это нужно
ну тогда не стоит говорить, что люди барыги. Потому что они сделали это и продают у нас в стране. А ты только в интернете, похоже, и можешь кричать, что дорага
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dominik119:miory7:зачем мне это нужно
ну тогда не стоит говорить, что люди барыги. Потому что они сделали это и продают у нас в стране. А ты только в интернете, похоже, и можешь кричать, что дорага
я покупаю там где дешевле
заказал в китае, в белом цвете на 16гб, с чехлом Nillkin, за всё 205уе
отдельно заказал защитное стекло ![]()
SerX:заказал в китае, в белом цвете на 16гб, с чехлом Nillkin, за всё 205уе
отдельно заказал защитное стекло
я тоже ))
|
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
andreivm:2 июня будет представлен meizu m2 note. Так что не спешите с заказами.
Квадратная кнопка возврата да предустановленый флайм андройд лолипоп. 5.1 и так может что по мелочи. Проц 6753 будет слабее. хоть и цифра старше 6752 . так что по факту это тот же m1