Stalker467, заказал сейчас, и сразу пришла.
заказал 2 часа назад.. пока ничего не пришло.. заново истественно не даёть .. хотя есть смысл погрешить на тут бу... оно шотаглючить в последнее время
Блин, что за фигня после ввода пароля пишет - "Ошибка аутентификации
Сеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента не начат
Лицензия на использование Интернет Системы Сервиса Абонентов просрочена. Использование системы временно прекращено."
Даже пароль попробовал сменил - ничего. Причем это не только у меня, а еще у двух человек, чьи детальки я хотел тоже заказать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
22 года на сайте Город:
|
Заказал 2 детальки 31,08, на один и тот же адрес, одна пришла еще вчера, а второй до сих пор нету.....
Заказал 01.09 в 9.00 - Пришла за август, как и хотелось! Интересно, до которого часа эта фишка действует???
Marik:Опять грёбанная ИССА лежит...
предупреждали же неоднократно - не оставляйте все на последний момент...
с 19:00 по 19:30 заказал и получил все 8 деталек. Доставка в течение 3 минут.
Сегодня разбирался со своей деталькой, обнаружил не очень приятную вещь - детализация только начиная с 2 августа, хотя 1 августа звонки были - сумма израсходованных денег отличается от той, которую Itemizer показывает. С чего бы это? Я припоминаю, что за июль детальку брал уже 1 августа, утречком. Но это не должно иметь значение - деталька ведь приходит за период с начала расчетного, так вроде. В чем дело, подскажите? Что нужно, чтобы этого больше не повторялось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
22 года на сайте Город:
|
Встал как нормальный человек сегодня и заказаал 8 деталок. Все пришли за август ![]()
Получается, раз я не успел заказать бесплатно, то теперь чтобы взять этот отчёт должен заплатить по 140 руб. за сутки? Это ж целое состояние! ![]()
Заказал 01.09 в 9.00 - Пришла за август, как и хотелось! Интересно, до которого часа эта фишка действует???
наверное, если бы тебе в 8.00 утра пришла смска, то ты бы уже получил деталку за сентябрь, с этой смской!
Встал как нормальный человек сегодня и заказаал 8 деталок. Все пришли за август
ох, пофиксят это когда-нибудь.. кто-нибудь останется без деталок! ![]()
Получается, раз я не успел заказать бесплатно, то теперь чтобы взять этот отчёт должен заплатить по 140 руб. за сутки?
именно так.
вопрос: а если заказать детальку раньше деадлайн, т.е. конца месяца, что придет?