ПРОДАМ СКУТЕР HORS-51 (2007г.)
1,5 местный
4-тактный двигатель объемом 49,9 куб.
пробег 5500 км
600 y.e. Возможен торг.
т.м.8-029-606-69-20
OLGA-V-Y@mail.ru
ПРОДАМ СКУТЕР HORS-51 (2007г.)
1,5 местный
4-тактный двигатель объемом 49,9 куб.
пробег 5500 км
600 y.e. Возможен торг.
т.м.8-029-606-69-20
OLGA-V-Y@mail.ru
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором poisonn (28 июля 2010 01:30)
Основание: 3.5.16
на Kawasaki MeanStreak 1500 2002 года
куплю выхлоп штатный или любой другой тише (спокойней) прямотоков.
Dmittry, затолкай туда стекловаты ![]()
Или забей, будешь с Гидромиксом громкостью мериться ![]()
Авари, у меня дети во дворе плакать будут, когда я утром на работу заводиться буду и к часу ночи приезжать.
Бабушки и молодые мамы вздернут меня вместе с этим мопедом, или распнут на какой-нить берёзе.
Неделю назад менял 2 баллона на джиксере литровом - отдал 350$ с установкой и балансировкой....у Железного
Продаются с японского мотика :
1) Звезда ведущая JT 17 зубов -
2) Звезда ведомая - JT 41 зуб - .
3) Цепь RK 520 О-ring - 104 звена б/у -
Цепь и звезды довольно изрядно б/у в плоховатом состоянии, но какое-то время ездить можно.
Также есть кусок абсолютно новой цепи DID 520VM x-ring Gold (усиленная), в заводской смазке, 10 звеньев.
Цена -
[censored by poisonn]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором poisonn (30 июля 2010 13:01)
Основание: 3.5.16
Здравствуйте.Может кто подскажет или у кого есть интерресуем мотор в 1 или 2 горшка кубов так 250-400 или битый мотик
помню был человек раньше он начинал мотики из Japan возить лет 15 назад в контейнере,и скууутера,продавал,потом притихло и начал запчасти на машины японки возить,вот у него было 2 классных агрегата suzuki rg250 и yamaha tzr 250.Так вроде кокой-то еще в гараже пылится,а я телефон его потерялл,может кто что знает![]()
подскажите, где можно купить 2 значка ''350'' на ящики-бардачки по бокам Jawa 350?
Отпишитесь в личку, пожалуйста.
Владельцам Suzuki Boulevard C50 05-07:
господа, хотел бы выяснить, какие воздушные фильтрующие элементы (кроме K&N) вы устанавливаете. Впервые озадачился проблемой и столкнулся с несоответствием по геометрии между фактическим и предлагаемым в каталогах. Или я чегото не врубился с подбором? 
Очень хочется по возвращению быстро закончить ТО и уже поехать ![]()
Заранее благодарю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Siroga,
Вот похожий на этот круглый мне и нуна. А всяки магазины предлагают K&N квадратный ![]()
У меня по возвращению будет от силы день в Москве, чтобы найти и купить
оригинальных пока в продаже не видел
Маркировку можешь дать? Покопаю интернет.