может кто подскажет как туда зайти.
Берете лайф и заходите, а в чем проблема? Сервис сделан для лайфа, брендирован под него, будут идти какие-то отчисления, а кто-то захотел нахаляву с байфлая
может кто подскажет как туда зайти.
Берете лайф и заходите, а в чем проблема? Сервис сделан для лайфа, брендирован под него, будут идти какие-то отчисления, а кто-то захотел нахаляву с байфлая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
maklan, отключите гостя в модеме
Это как отключить, если соеденяешься зте+ноут? Можно ли так смотреть?
P/s я сам просто еще так не проверял, спрашиваю за ранее.
а вообще по подробней можно а то не на Лайфе не на itv.by не какай инфы по настройке нет
Это как отключить, если соеденяешься зте+ноут?
если через ноут, то никак, просто предположил, что maklan заходит со стационарного ПК.
а вообще по подробней можно а то не на Лайфе не на itv.by не какай инфы по настройке нет
для ZTE T100 настройки никакие не нужны, всё должно само заходить
вхожу через оперу на т100 и сново пишет Сервис доступен только абонентам life
Кто видел официальную новость? Она уже есть.
Услуга предоставляется без абонентской платы или других дополнительных платежей!
В топку такое мобильное ТВ. Не вижу смысла его смотреть. Весь пакет траффика уйдет за 1-2 часа, смысл?
Буду продолжать смотреть МТС-ТВ за 1 рубль, а высококачественное телевидение буду смотреть по кабельному
Жаль Life разочаровал своим ТВ
300kbit/s=37кбайт/с=2,2 метра в мин. ДА НУ, ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
просто этот сервер в белорусском датацентре, если гость байфлая настроен в модеме+роуты, он попадает в гостевой диапазон. или роуты удалить, или строчку "route add -p 86.57.250.0 mask 255.255.254.0 192.168.1.1" как-то переделать, с исключением одного ип.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
spoky89, да Эрмиш еще в том году в интервью на тутбае говорил в своем стиле, мол, "мобильное телевидение уже доступно и совершенно бесплатно, оплата только за трафик"
Chelodoi Molovek:оплата только за трафик
В интернете тысячи каналов есть, которые можно смотреть без абонентской платы или других дополнительных платежей, оплачивая только траффик, ну и зачем сдалось мне тогда смотреть их wap.itv.by!!!
заходить нужно через с тандартный браузер
Опера использует свой сервер в норвегии или Польше, поэтому так и пишет. Заходите встроенным браузером.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Получается он хотел еще с нас помимо трафика деньги за услугу снимать??? Он наверно не в курсе что на МТС оно платно но зато 30 дней смотри и не парься что трафик уходит сквозь пальцы
i-vizit:А раньше скорости 3G разве не позволяли смотреть мобильное телевидение?
i-vizit, вот плохо, что вы не разбираетесь( Со скоростями ничего не стало, хватало, чтоб смотреть, просто сейчас в интернете стало на один сайт больше, где крутят ТВ) Вот и все)
Хотя почему больше, сайт wap.itv.by и раньше работал)))