Как подключить 3G в этом смарте? Я видел у некоторых значёк 3G на панели задач.
И если можно для меня и для потомков подробная настройка GPRS. Как его вкл и выкл.
Как подключить 3G в этом смарте? Я видел у некоторых значёк 3G на панели задач.
И если можно для меня и для потомков подробная настройка GPRS. Как его вкл и выкл.
hibiky:Как подключить 3G в этом смарте? Я видел у некоторых значёк 3G на панели задач.
1. Снять галочку "Только 2G" - 3G автоматом подхватит, если в зоне действия. Только батарея в таком случае сильнее садится.
2. Делал все по инструкции с сайта Велкома, там где описана ручная настройка. Все завелось с первого раза. Для остальных операторов такой же алгоритм ![]()
У меня mts и мне не совсем понятно какие поля заполнять, а какие не надо. И не понятно как включать gprs и как его выключать, чтобы не тянуло батарею.
На сайте мтс написано, но не очень доступно.
hibiky:У меня mts и мне не совсем понятно какие поля заполнять, а какие не надо. И не понятно как включать gprs и как его выключать, чтобы не тянуло батарею.
На сайте мтс написано, но не очень доступно.
Нифига заполнять не нужно. Опции - беспроводные сети - мобильные сети - Операторы связи далее загрузка идет примерно с минуту, после чего выбираешь MTS BY и все нормуль. Для отключения GPRS заведи виджет Toggle Data, либо в Quick Settings есть такой пункт.
P.S. Учти, что если деньги на балансе закончились, то интернет отрубается, и при пополнении баланса либо заново ищи точку, либо просто перезагрузись.
Samsung Galaxy Spica официально обновился до Android 2.1
До недавнего времени владельцам Samsung Galaxy Spica (I5700) была доступна неофициальная прошивка Google Android 2.1. Однако многие ждали ПО непосредственно от Samsung, и они дождались.
Обновление для Galaxy Spica можно загрузить через PC Studio 7. В новой платформе пользователь может настроить до девяти домашних экранов, снабдив их виджетами. Изменены опции камеры, улучшен список контактов, добавлен веб-браузер с поддержкой HTML5, есть интеграция с Microsoft Exchange, «живые» обои и многое другое.
Фейк походу.
Novelino:
Нифига заполнять не нужно. Опции - беспроводные сети - мобильные сети - Операторы связи далее загрузка идет примерно с минуту, после чего выбираешь MTS BY и все нормуль.
У меня он автоматом не заводится. Нужно ж наверное точку подключений создавать наверное и вводить настройки.
Пытался через *303# получить настройки прислали ответ что мой телефон не поддерживает автоматическую настройку.
hibiky:не понятно как включать gprs и как его выключать
Вот зачем людям покупать телефон, заточенный под интернет-сервисы и не пользоваться ими? 
Не всё так печально. ![]()
GPRS настроил:
Точка доступа: mts-internet
Имя пользователя и пароль : mts
Осталось тока найти виджет для подсчёта трафика.
Возник вопрос.
Телефон засыпает во время звонка. Как побороть эту проблему?
Ещё хотелось бы узнать какую прогу лучше всего юзать для gps в беларуси?
подскажите плиз как его можно обновить до 2.1 . где качать и как все сделать! если не сложно объясните плиз!
Novelino:Samsung Galaxy Spica официально обновился до Android 2.1
До недавнего времени владельцам Samsung Galaxy Spica (I5700) была доступна неофициальная прошивка Google Android 2.1. Однако многие ждали ПО непосредственно от Samsung, и они дождались.
Обновление для Galaxy Spica можно загрузить через PC Studio 7. В новой платформе пользователь может настроить до девяти домашних экранов, снабдив их виджетами. Изменены опции камеры, улучшен список контактов, добавлен веб-браузер с поддержкой HTML5, есть интеграция с Microsoft Exchange, «живые» обои и многое другое.
Фейк походу.
Вы проверяли, что бы это утвержать???
alenat:подскажите плиз как его можно обновить до 2.1 . где качать и как все сделать! если не сложно объясните плиз!
Качаем последнюю версию Samsung New PC Studio с сайта самсунга и там тискаем обновление и не нада никакие танцы с бубном!!!
А какая версия PC Studio последняя? У меня на диске с телефоном точно такая же, как я вчера скачал с офф сайта самсунга (1.3.0 IJ1). Эта версия телефон в упор не видит, и никаких действий с ним делать не даёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Качаем последнюю версию Samsung New PC Studio с сайта самсунга и там тискаем обновление и не нада никакие танцы с бубном!!!
народ, не надо ничего качать, тем более если у вас уже не 1.5-1.6 прошивка. Прога просто его (сабж) не увидит. Максимум флеш и usb дрова
Thief777, ты сам хоть инглишом владеешь? По твоей же ссылке. Тем более эта писи студио лежит там с полгода.
After your phone is updated the software(CupCake -> Elcair) you have to use Kies program, maybe not working the New PC Studio anymore.
Качаем odin и последнюю прошивку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=155452&st=6480&p=4477062&#entry4477062 или моды с самдроида
kind:Качаем последнюю версию Samsung New PC Studio с сайта самсунга и там тискаем обновление и не нада никакие танцы с бубном!!!
народ, не надо ничего качать, тем более если у вас уже не 1.5-1.6 прошивка. Прога просто его (сабж) не увидит. Максимум флеш и usb дрова
Thief777, ты сам хоть инглишом владеешь? По твоей же ссылке. Тем более эта писи студио лежит там с полгода.
After your phone is updated the software(CupCake -> Elcair) you have to use Kies program, maybe not working the New PC Studio anymore.
Качаем odin и последнюю прошивку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=155452&st=6480&p=4477062&#entry4477062 или моды с самдроида
У меня вот такая - New_PC_Studio_1.4.0.IL2
kind:Качаем odin и последнюю прошивку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=155452&st=6480&p=4477062&#entry4477062 или моды с самдроида
Дык тут речь типа про релиз 2.1 вели...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дык тут речь типа про релиз 2.1 вели...
так вот я спрашивал, что дает за апдейт писи студио?? Трудно прошивку написать (жмем *#1234#). Если там i570EXXJE1 так она доступна с мая
Так я и говорю, что та прошивка по ссылке уже давно доступна. А PC Studio если и даст обновиться, то только на оф.релиз. Которого нет.