в очередной раз убедился что лайф полное гумно...
roster:в очередной раз убедился что лайф полное гумно...
Приведите конкретный пример по данному модему!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
roster:в очередной раз убедился что лайф полное гумно...
Очередное, а бы ляпнуть........
Ребятки, 3G интернет, я так понимаю не для развлечений, а для бизнеса, там где невозможно быстро подключить нэт, а с помощью без проводного модема, это и даёт нам шанс, я подключился, и меня вполне устраивает и цена в месяц и скорость.... только одно меня подрубает зачем такая скорость если всё равно что то скачать надо быть миллионером, т.е. очень дорого будет.... скачать тот же фильм...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
s1imka:Ребятки, 3G интернет, я так понимаю не для развлечений, а для бизнеса, там где невозможно быстро подключить нэт, а с помощью без проводного модема, это и даёт нам шанс, я подключился, и меня вполне устраивает и цена в месяц и скорость.... только одно меня подрубает зачем такая скорость если всё равно что то скачать надо быть миллионером, т.е. очень дорого будет.... скачать тот же фильм...
Ну, "для бизнеса" 4, а тем более - 1 гиг в месяц (минимальный пакет для условно-бесплатного модема) - всё же маловато будет. Офис на такой интернет не подключишь.
А вот летом на даче его юзать - в самый раз. Если, конечно, в этом регионе 3G будет ловиться.
Да и студентам, живущим на съёмных квартирах или в общагах (где ещё нет локалки) - тоже приемлемый вариант.
Ну и для людей, которые много ездят с ноутбуком под мышкой - вообще сказка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fokin007:MoBYla :Вы мне скажите, зачем им что-то ограничивать, если тарификация по трафику. Чем больше его абонент убъёт, тем лучше. или думайте что пакет на 4 гига ужёл в масы?
ты неправильно к этому вопросу подходишь
1 ) можно на EDGE 1 гб потратить ,а можно и на 3G но тогда нагрузка на сеть будет менше
следовательно качество голоса в обычной GSM сети будет лучше(В смысле сеть не занята и нет разрывов)
итог GSM абоненты давольны
3G тоже но не совсем (как я например)
Лично у меня, модем специально не видит GSM. Там медленно. Ограничивать интернет по трафику, это уж бурная фантазия.
MoBYla:Лично у меня, модем специально не видит GSM. Там медленно. Ограничивать интернет по трафику, это уж бурная фантазия.
Во первых это не фантазия ,а реальность.
А во вторых не по трафику ,а по скорости EDGE
А так можешь качать сколько угодно
Выстав в проге модема только GSM и убедишся сам
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
fokin007:MoBYla :Лично у меня, модем специально не видит GSM. Там медленно. Ограничивать интернет по трафику, это уж бурная фантазия.
Во первых это не фантазия ,а реальность.
А во вторых не по трафику ,а по скорости EDGE
А так можешь качать сколько угодно
Выстав в проге модема только GSM и убедишся сам
лично у меня EDGE заработал намного лучше после запуска 3G!раньше такой скорости на EDGE я не получал...он больше был похож на GPRS щас всё гуд)))тока мне он щас не нужен как и не нужен 3G из-за цены которая я считаю неоправданно высока будь то EDGE или 3G
лично у меня EDGE заработал намного лучше после запуска 3G!раньше такой скорости на EDGE я не получал...он больше был похож на GPRS щас всё гуд)))тока мне он щас не нужен как и не нужен 3G из-за цены которая я считаю неоправданно высока будь то EDGE или 3G
У тебя телефон а не модем лайфа ,я же говорил про ограничение скорости EDGE для модемов лайфа
которое осществляется по imei которые им уже известны
Кто-нибудь прошивал e1550? И что за прошивка ZeroCD. Вычитал здесь http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=58630
pups-86:Кто-нибудь прошивал e1550? И что за прошивка ZeroCD. Вычитал здесь http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=58630
По сути: прошивка делится на firmware (собственно микропрограмма модема) и dashboard (или ZeroCD, как тут называется), где лежат драйвера и софт для винды/мака. CD оно потому, что модем определяется системой как USB CD-ROM. Firmware на e1550 можно обновить только со специальным кодом, который нужно получать хитростью или за деньги
В общем просто так прошить не получится, да и смысла нет. Dashboard обновляется запросто, но лайфовский софт ничем не хуже любого другого.
DiZEL:pups-86 :Кто-нибудь прошивал e1550? И что за прошивка ZeroCD. Вычитал здесь http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=58630
По сути: прошивка делится на firmware (собственно микропрограмма модема) и dashboard (или ZeroCD, как тут называется), где лежат драйвера и софт для винды/мака. CD оно потому, что модем определяется системой как USB CD-ROM. Firmware на e1550 можно обновить только со специальным кодом, который нужно получать хитростью или за деньги В общем просто так прошить не получится, да и смысла нет. Dashboard обновляется запросто, но лайфовский софт ничем не хуже любого другого.
Я просто думал, что ZeroCD есть драйвера и софт на модем без какой-либо символики и логотипов, т.е чистая программа и дрова. Но прошить что-то страшновато. Прочитал, что после этого у некоторых модем вообще не определяется системой. Короче я понял, что никто не прошивал.
вот доказательства ограничения скорости
на телефоне nokia 5320 ip сервера 10.6.6.6 через который идет 3G и EDGE
на модеме ip сервера 0.0.0.0 (хотя так и не может быть но все равно другой сервер) 3G работает ,EDGE чуть работает
Из выше сказанного получается что лайф собирается делать две точки подключения 3G и обычную
и imei всех лайфовских модемов уже настроены на точку 3G
!!!!все так и будет увидете это вопрос времени!!!
Если я что не так понял помогите подключить мой модем в режиме EDGE чтобы ip сервера был 10.6.6.6

fokin007:вот доказательства ограничения скорости
на телефоне nokia 5320 ip сервера 10.6.6.6 через который идет 3G и EDGE
на модеме ip сервера 0.0.0.0 (хотя так и не может быть но все равно другой сервер) 3G работает ,EDGE чуть работаетИз выше сказанного получается что лайф собирается делать две точки подключения 3G и обычную
и imei всех лайфовских модемов уже настроены на точку 3G
!!!!все так и будет увидете это вопрос времени!!!
Если я что не так понял помогите подключить мой модем в режиме EDGE чтобы ip сервера был 10.6.6.6
А у меня в обоих случаях IP сервера 0.0.0.0
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Что с перезагрузками? Какие решения? Лично у меня не было такого, но отец жаловался. Я ему переставил Винду XP SP3(Zver) с Minsk Gold 2010. Ща тестю бук, пока не ругается и не конфликтует. От сети не отключается. По приоритету только сеть WCDMA. Может все конфликты были связаны со старым ПО или железом?
Уходит ли тариф life модем в минус? Или когда трафик выбран уже не подключишь пока не положишь 49000? И нужно ли пользоваться модемом год или можно совершить 12 платежей независимо за сколько, чтобы модем перешёл в собственность?