значит, во Внешинтуристе за столько лет ничего не поменялось - как были совком, так и остались. я понимаю, когда турфирма перед поездкой не может сказать, например, какой будет автобус: может быть, у них это известно за день-два до поездки. но чтобы не сказать, какие документы на визу подавать - это просто жесть!!! тем более виза открывается конкретная, ну как не сказать туристам, какие доки им надо собирать?! что за...?! нет слов просто. У нас тоже нет слов....менеджеры компании в такой ситуации еще иронизируют,что звоним только мы,все остальные терпеливо ждут....и вот свершилось сегодня им надоело меня посылать и наконец-то дали телефон визового отдела,какие собирать док.кое, как сказали.....а день подачи ТАЙНА....как это уже достало,подача личная с работы надо заранее отпроситься,а Внешинтуристу на все пофиг....
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Svetik_Minsk:
kkaattrrinn:
Недавно писала о поездке во Францию с ВНЕШИНТУРИСТом,поездка удалась и поэтому в Испанию решили ехать с этим же оператором...и это была ошибка.....сделали раннее бронирование,очень красочно рассписали все преимущества нашеей поездки.....с визами пообещали не будет никаких проблем....и вот сегодня 10.06.2013,в тур едем 08.07.2013 и никакой информации нет....звоним каждый день нас культурно посылают....за две недели получили столько разной информации и ответа на вопрос какие документы собирать и когда будет долгожданный день подачи так и не получилии,только визовый отдел вам позвонит.Ясно только одно если вам дороги ваши нервы,деньги и вы все-таки хотите отдохнуть вам точно не во ВНЕШИНТУРИСТ.......
значит, во Внешинтуристе за столько лет ничего не поменялось - как были совком, так и остались. я понимаю, когда турфирма перед поездкой не может сказать, например, какой будет автобус: может быть, у них это известно за день-два до поездки. но чтобы не сказать, какие документы на визу подавать - это просто жесть!!! тем более виза открывается конкретная, ну как не сказать туристам, какие доки им надо собирать?! что за...?! нет слов просто.
У нас тоже нет слов....менеджеры компании в такой ситуации еще иронизируют,что звоним только мы,все остальные терпеливо ждут....и вот свершилось сегодня им надоело меня посылать и наконец-то дали телефон визового отдела,какие собирать док.кое, как сказали.....а день подачи ТАЙНА....как это уже достало,подача личная с работы надо заранее отпроситься,а Внешинтуристу на все пофиг....