Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Присматриваю домик на 143 м. Смущают недоработки в договоре. Так же не совсем понятен вопрос владения землей. Может кто что подскажет?
Пока будешь присматривать, может и не хватить. А вообще звони в офис, там все доходчиво объяснят и покажут.
Всем добрый день. Присоединилась на этой неделе к вашей дружной компании, заключила договор на домик 143кв.м. С недавних пор обзавелась новой привычкой - почти каждый день тянет заехать в Добродеево, поглазеть.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
лялик:Всем добрый день. Присоединилась на этой неделе к вашей дружной компании, заключила договор на домик 143кв.м. С недавних пор обзавелась новой привычкой - почти каждый день тянет заехать в Добродеево, поглазеть.
только на такую рекламу бабла хватило?
вообще да, договор есть. здесь всех так принимают? ладно, буду просто читать форум, советоваться расхотелось. может правда попросить скидку, раз уж я невольный рекламщик
лялик:вообще да, договор есть. здесь всех так принимают? ладно, буду просто читать форум, советоваться расхотелось. может правда попросить скидку, раз уж я невольный рекламщик
Да все в поселке нормально, строительство идет своим чередом, ввод домов в эксплуатацию в марте 2011г. Пока будут окультуривать территорию, обладатели домов потиху будут делать отделку где-то до сентября ну а потом заселение.
Маис:лялик:вообще да, договор есть. здесь всех так принимают? ладно, буду просто читать форум, советоваться расхотелось. может правда попросить скидку, раз уж я невольный рекламщик
Да все в поселке нормально, строительство идет своим чередом, ввод домов в эксплуатацию в марте 2011г. Пока будут окультуривать территорию, обладатели домов потиху будут делать отделку где-то до сентября ну а потом заселение.
Да, похоже так и будет.
лялик:вообще да, договор есть. здесь всех так принимают? ладно, буду просто читать форум, советоваться расхотелось. может правда попросить скидку, раз уж я невольный рекламщик
Эти двое из сторонних наблюдателей, но критика любая полезна, если она по делу. Женик сам долго присматривался. Его посты читайте в начале форума. Всех, кто за стройку они назовут рекламщиками. Может и так. Договора в долларах сейчас выгодны.
Shurale:а кто-нибудь знает, что в этом поселке с соц. инфраструктурой планируется - магазины, детсады, школы, поликлиника...?
Вчера видел в комитете архитектуры план строительства в районе стройки добродеево крупного торгово-развлекательного центра типа простор или экспобел. Там и кинотеатр, и супермаркет продовольственно-бытовой с аптеками, банком и т.д. Его должны строить на горе у заправки, ближе к кольцевой с заездом со стороны гродненской трассы. Считаю это положительным моментом. Некоторые аналогичные стройки специально заранее садили ближе к таким центрам, чтобы заитересовать людей. Понятно, что пустое поле на горе чем-то будут застраивать, так лучше с пользой для нас. Маис, наверное, скупит пару торговых этажей там.
SPICY:Shurale :а кто-нибудь знает, что в этом поселке с соц. инфраструктурой планируется - магазины, детсады, школы, поликлиника...?
Вчера видел в комитете архитектуры план строительства в районе стройки добродеево крупного торгово-развлекательного центра типа простор или экспобел. Там и кинотеатр, и супермаркет продовольственно-бытовой с аптеками, банком и т.д. Его должны строить на горе у заправки, ближе к кольцевой с заездом со стороны гродненской трассы. Считаю это положительным моментом. Некоторые аналогичные стройки специально заранее садили ближе к таким центрам, чтобы заитересовать людей. Понятно, что пустое поле на горе чем-то будут застраивать, так лучше с пользой для нас.
Эту инфу я знал еще пол года назад
Маис:SPICY:Shurale :а кто-нибудь знает, что в этом поселке с соц. инфраструктурой планируется - магазины, детсады, школы, поликлиника...?
Вчера видел в комитете архитектуры план строительства в районе стройки добродеево крупного торгово-развлекательного центра типа простор или экспобел. Там и кинотеатр, и супермаркет продовольственно-бытовой с аптеками, банком и т.д. Его должны строить на горе у заправки, ближе к кольцевой с заездом со стороны гродненской трассы. Считаю это положительным моментом. Некоторые аналогичные стройки специально заранее садили ближе к таким центрам, чтобы заитересовать людей. Понятно, что пустое поле на горе чем-то будут застраивать, так лучше с пользой для нас.
Эту инфу я знал еще пол года назад
Значит торговый этаж уже себе прикупил там.
Торгово-развлекательный центр рядом - это здорово, тем более, что там, как я понимаю рядом нет ни магазинов, ни банков, ни аптек - ближайшее - на Притыцкого-Лобанка. Вот только пока будет строиться этот центр - наверное шумно будет нам, это ж рядом, а вколачивание свай под такое здание тихим процессом не назовешь
Кстати, у соседей в ветке про "Новое Тарасово" все кричали, что затягивается стройка, что объект никак не здают. В оконцовке все сдано, все делают отделку , даже про форум забыли. Наш застройщик тоже не подведет
Во дела! Сегодня же воскресенье, а работа не стоит, несколько ребят занимаются наружной отделкой
вспоминается анекдот: какое воскресенье сынок, мы же Негры