Ответить
  • dasdas Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dasdas Junior Member Автор темы

77

16 лет на сайте
    пользователь #149465

Написать сообщение

77
  • Edelveys2 Senior Member
    офлайн
    Edelveys2 Senior Member

710

19 лет на сайте
    пользователь #30051

Написать сообщение

710
    # 19 августа 2010 10:23

Присматриваю домик на 143 м. Смущают недоработки в договоре. Так же не совсем понятен вопрос владения землей. Может кто что подскажет?

Canon 5D3, 85mm 1.2 /35mm 1.4 / 24-70 2.8/ 16-35 2.8/ 70-200 II 2.8 IS /
  • Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1542
    # 28 августа 2010 11:12

Пока будешь присматривать, может и не хватить. А вообще звони в офис, там все доходчиво объяснят и покажут.

• SPICY Member
    офлайн
    SPICY Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #201971

Написать сообщение

484
    # 31 августа 2010 10:01 Редактировалось SPICY, 1 раз.

Что-то уже с большего построили. К новому году коробки закончат.

• Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1542
    # 9 октября 2010 13:51

Дома 11 и 12. Все идет нормально.

• лялик Neophyte Poster
    офлайн
    лялик Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #323285

Написать сообщение

22
    # 29 октября 2010 20:37

Всем добрый день. Присоединилась на этой неделе к вашей дружной компании, заключила договор на домик 143кв.м. С недавних пор обзавелась новой привычкой - почти каждый день тянет заехать в Добродеево, поглазеть.:o

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 29 октября 2010 21:49

лялик, ну конечно .. и договор можете выложить ? :D

плохо с продажами?

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 29 октября 2010 22:16
    лялик:

Всем добрый день. Присоединилась на этой неделе к вашей дружной компании, заключила договор на домик 143кв.м. С недавних пор обзавелась новой привычкой - почти каждый день тянет заехать в Добродеево, поглазеть.

только на такую рекламу бабла хватило? :)

медиа-проекты
  • лялик Neophyte Poster
    офлайн
    лялик Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #323285

Написать сообщение

22
    # 30 октября 2010 00:38

вообще да, договор есть. здесь всех так принимают? ладно, буду просто читать форум, советоваться расхотелось. может правда попросить скидку, раз уж я невольный рекламщик

• Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1542
    # 30 октября 2010 10:39
    лялик:

вообще да, договор есть. здесь всех так принимают? ладно, буду просто читать форум, советоваться расхотелось. может правда попросить скидку, раз уж я невольный рекламщик

Да все в поселке нормально, строительство идет своим чередом, ввод домов в эксплуатацию в марте 2011г. Пока будут окультуривать территорию, обладатели домов потиху будут делать отделку где-то до сентября ну а потом заселение.

• SPICY Member
    офлайн
    SPICY Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #201971

Написать сообщение

484
    # 5 ноября 2010 08:35 Редактировалось SPICY, 1 раз.
    Маис:

лялик:

Да все в поселке нормально, строительство идет своим чередом, ввод домов в эксплуатацию в марте 2011г. Пока будут окультуривать территорию, обладатели домов потиху будут делать отделку где-то до сентября ну а потом заселение.

Да, похоже так и будет.

• SPICY Member
    офлайн
    SPICY Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #201971

Написать сообщение

484
    # 5 ноября 2010 08:41
    лялик:

Эти двое из сторонних наблюдателей, но критика любая полезна, если она по делу. Женик сам долго присматривался. Его посты читайте в начале форума. Всех, кто за стройку они назовут рекламщиками. Может и так. Договора в долларах сейчас выгодны.

• лялик Neophyte Poster
    офлайн
    лялик Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #323285

Написать сообщение

22
    # 7 ноября 2010 22:56

9-ый дом. Кто соседи?:)

• Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1542
    # 10 ноября 2010 13:09 Редактировалось Маис, 1 раз.

Я с 12-го кв.4

• 11bdv Junior Member
    офлайн
    11bdv Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #201872

Написать сообщение

41
    # 10 ноября 2010 16:27

привет а я с 12

• SPICY Member
    офлайн
    SPICY Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #201971

Написать сообщение

484
    # 11 ноября 2010 09:01
    Shurale:

а кто-нибудь знает, что в этом поселке с соц. инфраструктурой планируется - магазины, детсады, школы, поликлиника...?

Вчера видел в комитете архитектуры план строительства в районе стройки добродеево крупного торгово-развлекательного центра типа простор или экспобел. Там и кинотеатр, и супермаркет продовольственно-бытовой с аптеками, банком и т.д. Его должны строить на горе у заправки, ближе к кольцевой с заездом со стороны гродненской трассы. Считаю это положительным моментом. Некоторые аналогичные стройки специально заранее садили ближе к таким центрам, чтобы заитересовать людей. Понятно, что пустое поле на горе чем-то будут застраивать, так лучше с пользой для нас. Маис, наверное, скупит пару торговых этажей там.:)

• Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1542
    # 11 ноября 2010 09:34
    SPICY:

Shurale :

а кто-нибудь знает, что в этом поселке с соц. инфраструктурой планируется - магазины, детсады, школы, поликлиника...?

Вчера видел в комитете архитектуры план строительства в районе стройки добродеево крупного торгово-развлекательного центра типа простор или экспобел. Там и кинотеатр, и супермаркет продовольственно-бытовой с аптеками, банком и т.д. Его должны строить на горе у заправки, ближе к кольцевой с заездом со стороны гродненской трассы. Считаю это положительным моментом. Некоторые аналогичные стройки специально заранее садили ближе к таким центрам, чтобы заитересовать людей. Понятно, что пустое поле на горе чем-то будут застраивать, так лучше с пользой для нас.

Эту инфу я знал еще пол года назад :super:

• SPICY Member
    офлайн
    SPICY Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #201971

Написать сообщение

484
    # 11 ноября 2010 09:40
    Маис:

SPICY:

Shurale :

Вчера видел в комитете архитектуры план строительства в районе стройки добродеево крупного торгово-развлекательного центра типа простор или экспобел. Там и кинотеатр, и супермаркет продовольственно-бытовой с аптеками, банком и т.д. Его должны строить на горе у заправки, ближе к кольцевой с заездом со стороны гродненской трассы. Считаю это положительным моментом. Некоторые аналогичные стройки специально заранее садили ближе к таким центрам, чтобы заитересовать людей. Понятно, что пустое поле на горе чем-то будут застраивать, так лучше с пользой для нас.

Эту инфу я знал еще пол года назад :super:

Значит торговый этаж уже себе прикупил там.;):super:

• лялик Neophyte Poster
    офлайн
    лялик Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #323285

Написать сообщение

22
    # 11 ноября 2010 20:47

Торгово-развлекательный центр рядом - это здорово, тем более, что там, как я понимаю рядом нет ни магазинов, ни банков, ни аптек - ближайшее - на Притыцкого-Лобанка. Вот только пока будет строиться этот центр - наверное шумно будет нам, это ж рядом, а вколачивание свай под такое здание тихим процессом не назовешь

• Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1542
    # 12 ноября 2010 14:40

Кстати, у соседей в ветке про "Новое Тарасово" все кричали, что затягивается стройка, что объект никак не здают. В оконцовке все сдано, все делают отделку , даже про форум забыли.:wink: Наш застройщик тоже не подведет:znaika:

• salvik Senior Member
    офлайн
    salvik Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #204685

Написать сообщение

785
    # 21 ноября 2010 19:11

Во дела! Сегодня же воскресенье, а работа не стоит, несколько ребят занимаются наружной отделкой:super:

вспоминается анекдот: какое воскресенье сынок, мы же Негры:ura:

Жэстачайшая шчучыншчына