Соседи, давайте знакомится - 361 кв
офлайн
KonstantinP
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
wilson
Если штука полезная, то денег не жалко. Просто пока я не вижу практического смысла в видео камере. А то что "уже отпугнет, это как фактор предупреждения" - с таким же успехом можно повесить табличку: "Внимание! Ведется скрытое видео наблюдение!"
0101000101
Ночью слышны какие-то щелчки, но чаще, чем раз в минуту. Я пока не прислушивался и не разбирался откуда они идут. Посмотрю на днях.
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
KonstantinP:
Ночью слышны какие-то щелчки, но чаще, чем раз в минуту. Я пока не прислушивался и не разбирался откуда они идут. Посмотрю на днях.
Не раз в минуту, а раз в секунду. Ну и частота щелчков плавает - сначала быстро, несколько раз в секунду, а потом плавно уменьшается. Это точно отопление, но где конкретно - надо смотреть.
KonstantinP:wilson
Если штука полезная, то денег не жалко. Просто пока я не вижу практического смысла в видео камере. А то что "уже отпугнет, это как фактор предупреждения" - с таким же успехом можно повесить табличку: "Внимание! Ведется скрытое видео наблюдение!"0101000101
Во всем мире полезная значит, а у нас бесполезная?
Поздравляю жильцов 5-го подъезда с первой уборкой за полторы недели на 1м этаже!
В остальных подъездах такой же беспредел?
MedvedD:Какая скользкая плитка на полу в подъездах, это что-то!
А кто в этом виноват???
Знаете, если бы председателю было лет 25-30, можно было бы сослаться не его неопытность. А так - делайте выводы!
BNW91, а что, председатель сам клал плитку??
На крыльце клали плитку под руководством председателя.
Дорогие соседи!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Будьте все здоровенькие и счастливенькие!
Ну и домик наш в Новом Году пусть станет наконец-то чистым и красивым!
Ну и домик наш в Новом Году пусть станет наконец-то чистым и красивым!
Сегодня в 12 часов я и мой трехлетний сын возвращались с поликлиники. У сына была детская лопатка. Когда мы подошли к своему подъезду №3 он слез со своих санок и стал чистить снег. Посмотрел я на его и решил присоединится к нему почистить свой подъезд. Повезло мне, что возле подъезда была бесхозная лопата для уборки снега,
а также труба похожая на лом. За один час убрали свой подъезд. Жалею, что не сфотографировал до начала уборки.
Пусть будет стыдно определенным людям нашего дома!
P.S. Меня терзают смутные сомнения - бесхозная лопата. Может специально оставили.
Вот это Вы молодцы В какую квартиру конфет занести ребёнку-ударнику?
Предлагаю флэшмоб! Оставить пару лопат возле первого подъезда нашего дома))).
Кстати, вопрос всем. У нас как-нибудь можно с карточки платить за квартиру? Или только в сберкассе? и ещё может кто-нибудь знает телефон нового бухгалтера?
А если бы еще каждый вокруг своей машины убрал снег... Та же проблема и у нам на доме.
89 кв очень надеюсь, что наши весёлые дети не слишком беспокоят соседей снизу
а вообще мы снимаем пока квартиру в этом доме, но летом нужно будет снова переселяться а так хотелось бы тут ещё задержаться... милые соседи! если вдруг узнаете, что кто-то в доме будет сдавать квартиру, маякните, пжл!!!
wilson:А если бы еще каждый вокруг своей машины убрал снег... Та же проблема и у нам на доме.
А если бы дворники чистили все то что должны и полностью выполняли свою работу... Самостоятельная чистка места вокруг машины это не выход, когда даже элементарно проезд не почищен, который должен убирать ну никак не влделец машины. На самом все зависит от дворника. Хватает дворов в городе, где дворники трудятся добросовестно и все вычищают на отлично - и места для машин, и проезды, и тротуары и т.п. Работать просто видно не все хотят, и отношение к работе такое.
Да и городские коммунальные службы тоже по разному трудятся. Посмотрите по четной стороне улице (через дорогу) - отлично вычищенные тротуары и дорожки. По нечетной же даже тротуар трактором не могут почистить и снега на нем по лодыжку. Проезд вдоль улицы тоже по разному очищен. Напротив 91 дома он довольно чист, в то время как напротив 87 - целина. Хотя там убирает город. Так убирает значит. Я уже не говорю про парковку, которую опять же коммунальные городские службы должны чистить, так как она закреплена за ними. Но они даже проезд не почистят. А если и почистят то весь сне с проезда сдвинут на стоянку, откуда машины опять его перенесут на проезд.