понял! спасибо
codemaster:Coox, за 11 евро кожа???
Это искусственный материал (экокожа), но очень высокого кач-ва и приятный на ощупь. Перед зад одинаковы.
он у меня около полугода, заказывал по ссылке (не в РБ)
В чем смех то? Получал из китая за такие же деньги кожаный чехол, именно кожаный. Вопрос был в другом. Но если зад экокожа то тогда гуд.
NAPALMIK:да не я не в том смысле!!! я нашел чехол себе но не понимаю он подойдет для ipad air 2?
http://ru.aliexpress.com/store/product/Honourable-Series-Genuine- ... 94604.html
air2 тоньше -_-
потому нет
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
поставил пару игрушек, Real Racing 3, Asphault 8, оно не лагает и не подвисает, но ощущение что кадров 22-23
xSluttYxCunTx:поставил пару игрушек, Real Racing 3, Asphault 8, оно не лагает и не подвисает, но ощущение что кадров 22-23
стоит RR3,все норм 
codemaster:Coox, это amazon, а не китай...
и в чем отличия? В том, что китай высылают из штатов? А зачастую и напрямую из китая и при этом зарабатывает китаец и перекуп? Или вы реально верите, что за 10 евро чехол делают в штатах/европе?
xSluttYxCunTx:поставил пару игрушек, Real Racing 3, Asphault 8, оно не лагает и не подвисает, но ощущение что кадров 22-23
В танках выдает максимальные 59-60 кадров - всегда!
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19865 |
13 лет на сайте Город:
|
На первом Air ничего не лагает ![]()
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
ROMICH3:xSluttYxCunTx:поставил пару игрушек, Real Racing 3, Asphault 8, оно не лагает и не подвисает, но ощущение что кадров 22-23
как кадры проверить?
xSluttYxCunTx:ROMICH3:xSluttYxCunTx:поставил пару игрушек, Real Racing 3, Asphault 8, оно не лагает и не подвисает, но ощущение что кадров 22-23
как кадры проверить?
а хз, в танках его показывает сама игра
Здравствуйте , может у кого вилка под американские резетки есть , не могу нигде найти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Velxeor:Здравствуйте , может у кого вилка под американские резетки есть , не могу нигде найти?
У меня обратная ситуация, есть под американскую, нужна Европейская.) Можно сделать обмен, пишите если что)
rumail:Velxeor:Здравствуйте , может у кого вилка под американские резетки есть , не могу нигде найти?
У меня обратная ситуация, есть под американскую, нужна Европейская.) Можно сделать обмен, пишите если что)
скорее всего имелся ввиду именно переходник америка-европа)
себе покупал на комарах,30к
В моей деревне эти переходники в каждом ларьке продаются, не понимаю какие могут быть проблемы с этим в минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
ien_hyp, только сейчас понял) в моей деревне я не встречал таких, поэтому заряжаю либо от ноута либо от адаптера но низшей мощности.
Запустил numbers, два графика и планшет просто завис. Ни на что не реагирует, заблокировал его, а запустить уже не получается. Нажатия на клавиши ничего не дают. Что делать?
Upd: через пару минут удалось его включить кнопкой блокировки, но numbers висел. Работали выпадающие окна сверху и снизу, но больше ничего. После перезагрузки все работает нормально. Кто что думает?
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
ну айос тоже глючит, нормальное дело. у меня с 8.0.3 до 8.1 обновляться не хотел, пришлось хард ресет делать. нечего тут думать