ScholarBY:Какие автобусы ставят на этот маршрут - МАН, Неоплан или МАЗ какой-нибудь?
Когда будете покупать билет, смотрите, кто перевозчик. Бывает, что Эколайнс продает билеты на рейсы Минтранса, и тогда точно МАЗ будет.
ScholarBY:Какие автобусы ставят на этот маршрут - МАН, Неоплан или МАЗ какой-нибудь?
Когда будете покупать билет, смотрите, кто перевозчик. Бывает, что Эколайнс продает билеты на рейсы Минтранса, и тогда точно МАЗ будет.
Возник вопрос,
купил билеты в москву через сайт busfor, распечатал билеты на принтере, но в примечании к билету есть странная фраза, что
1. Посадка в автобус начинается за 15 минут до отправления.
2. При наличии Маршрутного листа и отсутствии багажа к оплате, пассажир, минуя кассу, занимает свое посадочное место в автобусе.
3. При возврате пассажиром маршрутной квитанции по причине отказа от поездки, производятся следующие удержания:
Что здесь подразумевается под маршрутной квитанцией ?
Собственно я полагал, что если я прихожу с распечаткой этого билета и паспорта и без вопросов сажусь ехать
Но что-то эта фраза "маршрутной квитанцией" смутила, или мне надо как-то менять/получать в кассе билет - как я делаю в случае с поездом и электронной регистрацией, когда можно было получить билет на бланке - но на бел жд, это было опционально.
А здесь что ?
Всем привет! Читал данную ветку раньше и видел очень много негатива к компании. Однако аукционные билеты Вильнюс-Прага своей стоимостью заставили купить их))) И если честно, то после всех отзывов был приятно удивлён. Хороший автобус, всегда работающий туалет и вай фай. СТЮАРДЕССЫ ПРОСТО УМНИЧКИ( почему их описывают как каких то злюк???). Может мне повезло, а может все потому, что негатив всегда разливается в комментариях, а про позитив не пишут)))))) На самом деле все хорошо( поездка Вильнюс-Прага и Прага- Варшава). Всём удачных путешествий!!
Господа, а к алко действительно такое категорическое отношение? Нужно будет ехать ночным Брест-Варшава после 2-4 кружек пива. Почитал отзывы и хоть ты билет сдавай.
elukashik:Господа, а к алко действительно такое категорическое отношение? Нужно будет ехать ночным Брест-Варшава после 2-4 кружек пива. Почитал отзывы и хоть ты билет сдавай.
если Вы не в качестве водителя едете, но ничего страшного ))
Строгое отношению к выпившим людям у Эколайнса, потому что много двухэтажных автобусов.
Спускаясь по лестнице пьяные часто падают
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
rumyn08:Вчера билет эколайн Минск - Одесса - Минск стоит 129 рублей, сегодня 146 рублей
надо же акции отбивать
rumyn08:сегодня 146 рублей
Это еще на ближайшее время - в июле по 77 в одну строну))
Кто ездил с эколайнс из Бреста до Варшавы атобусом в 01:00? Приходит по расписанию или опаздывает?
Спрашиваю потому, что если верить расписанию, то минтрансовский автобус в пути 6 ч. 20 мин. а эколайн на час меньше. Чегой то он такой быстрый?
Здравствуйте! Может мой вопрос не совсем по теме, но очень нужна помощь в поиске билетов (желательно на автобус для мамы) из Минска до Ганновера в сентябре. Может кто-то знает, или ездит как-то дешевле???на Ecolines цена конечно не сладкая жаль... ((спасибо
zoa0906:Здравствуйте! Может мой вопрос не совсем по теме, но очень нужна помощь в поиске билетов (желательно на автобус для мамы) из Минска до Ганновера в сентябре. Может кто-то знает, или ездит как-то дешевле???на Ecolines цена конечно не сладкая жаль... ((спасибо
да, 79 евро, конечно много.
Во-первых на сентябрь могут проявятся акции.
Во-вторых уже сейчас можно искать альтернативные пути)
Так, например Минск-Варшава на поезде = 17 евро. Варшава-Ганновер на FlixBus =33 евро. Итого 50.
Это конечно же не единственные вариант. Их десятки найдется, если поискать. Смотрите в том числе через Вильнюс.
Cunctator:Подскажите пожалуйста ездил ли кто в Одессу с эколайнс, как впечатления?
Плюсую, тоже собираемся в Одессу и не можем найти нормального перевозчика, везде один негатив, у эколайнс тоже репутация так себе, но может получше будет все-таки будет. Нужен совет бывалых!
По Системе Лояльности поездка Минск-Таллин обошлась мне 150 бел.руб. (вместо 62руб.а как потом выяснилось с автовокзала Минск билет стоит 45 руб.)
62р. - Покупка билета через интернет СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ.Который мне потом сказали можно засунуть в одно место т.к. в фамилии допущенны ошибки и не важно что я оплатил и электронный билет в наличии!!! И даже в наглую отказались распечатать новый билет!Пришлось купить ЕЩЕ ОДИН билет на офисе сумма 36.5 ЕВРО! Уважаемые ЛОЯЛЬНОСТЬ- это корректное, благонадежное отношение к кому-либо или чему-либо.
И люди допускают ошибки!
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, а автобус Эколанса заезжает во все города, которые указаны в расписании? Или, если нет пассажиров с купленными через сайт билетами, то может и не заезжать????
Поясню: на сентябрь у Эколайнса есть билеты на направление Вильнюс - Варшава и Каунас - Варшава по 5 евро. Но мне, возможно, надо будет ехать с Каунаса в Белосток. А Каунас - Белосток выбивается цена 15 или 16 евро. Вот и думаю......взять билет Каунас - Варшава за 5 евро, а выйти в Белостоке. Остановка в Белостоке указана в расписании.
Gnovel:Кто ездил с эколайнс из Бреста до Варшавы атобусом в 01:00? Приходит по расписанию или опаздывает?
Спрашиваю потому, что если верить расписанию, то минтрансовский автобус в пути 6 ч. 20 мин. а эколайн на час меньше. Чегой то он такой быстрый?
Не забывайте про перевод часов, может минсктранс это не прописывает?
А еще у одного и тоже перевозчика есть разные автобусы с разным временем в пути.
rumyn08:Вчера билет эколайн Минск - Одесса - Минск стоит 129 рублей, сегодня 146 рублей
Сейчас те же билеты стоят 161 рубль
Madby:rumyn08:сегодня 146 рублей
Это еще на ближайшее время - в июле по 77 в одну строну))
Уже почти
Alesenkin:Cunctator:Подскажите пожалуйста ездил ли кто в Одессу с эколайнс, как впечатления?
Плюсую, тоже собираемся в Одессу и не можем найти нормального перевозчика, везде один негатив, у эколайнс тоже репутация так себе, но может получше будет все-таки будет. Нужен совет бывалых!
Подскажите пожалуйста, ездили вы в Одессу на эколайнесе? Если да, то какие впечатления от проезда?
эколайнс выпускает пассажиров где удобно по пути следования? например, на камгорке вместо вокзала. Или "дзьверы зачыняюцца" и всё тут до следующего пункта?
Alesenkin:Cunctator:Подскажите пожалуйста ездил ли кто в Одессу с эколайнс, как впечатления?
нашли ли вы перевозчика?какого?или уже сьездили?