artemon-2009, смотря кто взял.
|
офлайн
artemon-2009
Senior Member
|
|
|
2413 |
16 лет на сайте Город:
|
artemon-2009:Отпишите в личку подробнее,буду благодарен!
да и мне пожалуйста, очень интересно,.....
artemon-2009, смотря кто взял.
artemon-2009,
Отпишите в личку подробнее,буду благодарен!
bobrik007,
да и мне пожалуйста, очень интересно,.....
Мдя....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
После Нового отменят лицензирование на розницу и чет еще. Указа я пока не читал. А до Нового за безлицензионку будут натягивать по полной. Так что не расслабляйтесь. За незаконную предпринимательскую ответственность никто не отменял и отменять не собирается.
По первому разу получите 750 тыс с конфискацией. Тут принцип такой, чем больше сумма конфискации, тем меньше штраф. Чем меньше сумма конфискации, тем больше штрафф. Страшнее если повторно в течение года. Странно, но и тут вероятнее всего получите опять штраф, вероятнее всего тех же 750тыс, хотя за повторное есть и уголовная ответственность. Есть еще такое понятие как группа риска, несоветую там светиться. Ибо если ИП или юр.лицо попадают в группу риска, то зае..ут проверками.
Обязан
НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Цитата:
Статья 77. Вызов в налоговый орган при проведении налоговой проверки1. Налоговый орган при проведении налоговой проверки вправе вызвать любое физическое (в том числе должностное) лицо, если такая проверка проводится в отношении этого лица либо другого плательщика (иного обязанного лица), необходимой информацией о котором это физическое лицо обладает.
ну когда предлагают явиться, можно и отказаться. никто силком вас не затянет в ИМНС. Максимум будут писать письма. Максимум придет участковый и попросит написать, что вы обязуетесь прийти. ВСЕ. Положил болт на все и сиди дома. Ответсвенности за это нет. Явка не обязательна. НАручники одевать и везти вас на протокол никто не будет.
Бить сотрудника осуществляющего КЗ - не рекомендую. Только в присутствии понятых. Если в квартире вас будут задерживать без понятых, то если убежать не получится буде беда, а если дать в репу и свалить, то ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ, ищи свищи. А если свалить не получится то работники осуществляющие КЗ насыпать могут так, с учетом что их обычно минимум 2, что мало не покажется. И доказать что вас били, при отсутствии свидетелей.... ну вы меня понимаете.
Черныш,
По первому разу получите 750 тыс с конфискацией
Это где вы такой штраф взяли? Почему не 780 тыс?
Тут принцип такой, чем больше сумма конфискации, тем меньше штраф. Чем меньше сумма конфискации, тем больше штрафф
Сами придумали, или бабка в желтых кедах нашептала?
хотя за повторное есть и уголовная ответственность.
Есть и не за повторное
Есть еще такое понятие как группа риска, несоветую там светиться
Причем здесь группы риска. Мы говорим о нелегалах.
Касаемо групп риска, любой субъект хозяйствования состоит в одной из групп.
ну когда предлагают явиться, можно и отказаться. никто силком вас не затянет в ИМНС. Максимум будут писать письма. Максимум придет участковый и попросит написать, что вы обязуетесь прийти. ВСЕ. Положил болт на все и сиди дома. Ответсвенности за это нет. Явка не обязательна. НАручники одевать и везти вас на протокол никто не будет.
К чему Вы это?
zadum, вы скорее всего теоретик. А я практик. Я вам говорю как это работает на самом деле. Про минималку может я и ошибся. Может уже и не 750 а 780 не буду спорить. А по поводу последнего, это я к тому что обязан ли человек являться в ИМНС.
Черныш,
Про минималку может я и ошибся.
А я практик.
Как-то не вяжутся эти два утверждения
вы скорее всего теоретик
Этот исчерпывающий довод всегда был последним как раз-таки у теоретиков,
когда нечем аргументированно ответить ![]()
Ладно, уболтали, побуду теоретиком![]()
2 месяца назад я покинул это злачное место и теперь в цифрах могу ошибаться, ну вы же меня простите наверное за эту оплошность??![]()
Черныш, читаю эту ветку и соседнюю про разводы.
2 месяца назад я покинул это злачное место
выгнали?
извините не сдержался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
zadum, Urban M, да на повышение. Вам смешно. А вы идите поработайте. Теперь кто то кого то знает. Работаешь, а на тебя давят с двух сторон. С одной твое начальство, а с другой кто то "кого знают". Шаг влево, шаг вправо, недопонятое слово или целое предложение, может вызвать такой резонанс, что потом в 30 лет люди с седой головой ходят. Отделы которые занимаются контрольными закупками ходят по лезвию ножа. Не раз было, что даже от правильно принятого решения, людей в лучшем случае "просили" по собственному желанию. И ради чего это все?? Ради ЗП в 1млн?? Да в рот иго ипать.... Так что смейтесь, рассуждайте дальше... я свой долг за обучение отдал. Желание возвращаться у меня нет.
Черныш,
А если нужны допричисления до будут трясти интернет магазины
Я Вас умоляю, какие там допричисления:
одну-две вещи для КЗ заказывают - это, значит, огромное допричисление?
И выгоднее вызывать людей с бытовой техникой или новыми телефонами, а б/у - очень редкий случай.
Вы, наверное, себя успокаиваете.
Я уже писал: бырыги щемяться только в путь - новые, б/у, не имеет значения...
-----------------------------------------------------------------------------------
Что Вы нам пытаетесь доказать?
Что б/у не проверяют? Пусть будет так ![]()
Я все-равно знаю, то что я знаю![]()
Черныш,
Отделы которые занимаются контрольными закупками ходят по лезвию ножа.
С этим я с Вами соглашусь.
Спрашивается, нафига?
Ладно распределение, но вот чтобы вне его работать![]()