На Раковском Кирмаше(ст.м. Пушкинская) видел... Вот только сколько стоят не спросил??? Кстати, их менять сильно сложно???
На Раковском Кирмаше(ст.м. Пушкинская) видел... Вот только сколько стоят не спросил??? Кстати, их менять сильно сложно???
Juk, а почему ж нельзя
только отнестиь ко всему придется с ответственностью, чтобы всегда можно было откатить, т.е. вернуть, если что назад прошивку и т.п.
Swinj@:На Раковском Кирмаше(ст.м. Пушкинская) видел... Вот только сколько стоят не спросил??? Кстати, их менять сильно сложно???
видел корпуса? каких цветов? так же более конкретное указание места пжлста
Люди, поделитесь опытом: у кого есть кабель для сего чуда, который может его перешить, пропатчить?
а точнее где вы этот кабель брали и по чём?
Желательно дешевше...
Нужый надежный источник, а то к нашим ба..гам на рынок идти не хочется, там каждый второй готов тебя обмануть (мягко сказано) 
кста: камеру купил, доволен, как слоняра! ![]()
Люди, поделитесь опытом: у кого есть кабель для сего чуда, который может его перешить, пропатчить?
а точнее где вы этот кабель брали и по чём?
до 10 Com-ий в барахолке поищи, их может вообще как оказалось 3 вида бывает(на сименс-клабе вычитал). У меня обычный китайский для с-55, кот. нормально и к M-55 подходит, заливает, в инете через жпрс работает, патчит тоже.
kexik, повезло тебе... Обычно на 80% сом-кабеля для жопореза не подходят - надо внешнее питание подводить... Экономят узкоглазые...
Juk, у меня два кабеля -один от С55 - шьет и патчит С55, А55, М55, заливаетт через сюиту в С60; второй я собрал сам на двух транзисторах - делает все вышеописанное + жопорезит (бо питание к нему кинул)
highelf, да уж, может и повезло, брал как раз с барахолки полгода назад, все проги, DES и SDS работают, жопорез настроил установив в комплекте SDSa дрова для жпрс, хотя и отдельно ставил на другом компе, скачав отдельно дрова просто. И плюс прикрутил к нему зарядку припаяв 2 проводка(+ и -) от зарядного на 1 и 2 контакты data-кабеля, так что теперь инет считай круглосуточный! 
Маленькое наблюдение, если позволите
Реальная эксплуатация этого аппарата (M55) моими знакомыми показала, что даже на нешумной улице услышать этот телефон довольно сложно. А уж если вы оказались на проспекте, то вероятность слишком мала.
(Если, конечно, не включена вибра и он не лежит в кармане близко к телу).
Это все, конечно, субъективно, но ....
kexik, highelf, спасибо за инфу!![]()
Dantes, всё правильно...
я твоё мнение вполне разделяю, но может это инженеры сименса специально всё так придумали, чтобы все носили этот телефончик, что называется, поближе к сердцу...
образно кончено, но...![]()

и еще вопросик: как вы носите этот телефон, в чехле или без?
в каком он реальнее смотрится и удобнее носится?
я тут хотел поискать качественную колбу на него, хочу, чтобы силикон потоньше да помягче был...
пока еще такового не вст речал, а вы? ![]()
Dantes, да в принципе, если не искать громких midi или не заливать wav-ки...
Juk,
и еще вопросик: как вы носите этот телефон, в чехле или без?
лучше в сумке на поясе ![]()
Juk:kexik, highelf, спасибо за инфу!
Dantes, всё правильно...
я твоё мнение вполне разделяю, но может это инженеры сименса специально всё так придумали, чтобы все носили этот телефончик, что называется, поближе к сердцу...
образно кончено, но...и еще вопросик: как вы носите этот телефон, в чехле или без?
я тут хотел поискать качественную колбу на него, хочу, чтобы силикон потоньше да помягче был...
пока еще такового не вст речал, а вы?
не бери силикон. Знакомый взял, весь экран похерился
Juk:...но может это инженеры сименса специально всё так придумали, чтобы все носили этот телефончик, что называется, поближе к сердцу...
образно кончено, но...
Угу, чтобы сердце лучше всех почуствовало на себе прелести радиочастотного облучения
Juk:
пока еще такового не вст речал, а вы?
Знакомая купила силикон на него... мне не нравится:
1) Экран стал неважно смотреться
2) Кнопари нажимать неудобно ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отрыл линк в недрах сети. это что у black magic подсветка неон???? а то я по ихнему не сильно понимаю ![]()
http://www.mobilmania.cz/hosting/siemensmania/dir_recenze/recenze ... kmagic.htm
А на сколько у кого акума хватает?
и еще я стал замечать, что на максимальной громкости некоторых стандартных мелоди, а также при работе громкой связи появляется какое-то неприятное металлическое дребезжание, это только у меня или кто-то что-то подобное тоже наблюдает?
это толькл у меня или кто-то что-то подобное тоже наблюдает?
У всех это. Динамик не выдерживает громкости и дребезжит. Причем, это проявляется не сразу, когда включишь максимальную громкость, а со временем.
MRd:это толькл у меня или кто-то что-то подобное тоже наблюдает?
У всех это. Динамик не выдерживает громкости и дребезжит. Причем, это проявляется не сразу, когда включишь максимальную громкость, а со временем.
и чё, всё это происходит по принципу прогрессии: сначала - цуцуть, а потом понеслась?
я ваще-то думал, что это какая-то железка внутри древезжит, ну типа антенна где-то неплотно закреплена.. однако, неприятная трабла
а сколько у кого акум держит? Без всяких там игрушек, фотокамер...
чисто в режиме ожидания.
чёта у меня акум при средней интенсивности использования больше 27-30 часов не живет....
брал аппарат новый, на Жданах, РСТ....
акуме дал три полных цикла зарядки-разрядки....но стоит тока взять тел в руки заряд исчезает прямо на глазах, в режиме ожидания вроде еще кое-как держится... так же не доолжно быть, или я не прав?
продавец у меня вызвал подозрение, цитирую:
"Смотрим аппарат тут, чтобы потом претензий не было... Акум знаешь как заряжать?
- да.
- а то потом приходят и жалуются, что акум больше суток не держит
вот это вот меня и насторожило, не подсунули ли мне голимый акум?![]()
акум вот снял, а на нём написано маде ин Индонезия ![]()
это нормально....?
емкость самого акума 700mah и сам такой лёгенький-лёгенький...
короче я расстроен....![]()
скажите, если у кого-то такая же беда, может вместе поборимся за права покупателя...
а еще вот у меня такая мысля возникла, а не работает ли случайно быстрый поиск сети....
залез в меню, вроде галки не стоит...
я взял и поставил галку, щас посмотрю чё будет, может эта функция по умолчанию включена, хоть галка и не стоит....?
Оп-па, а щас включаю аппарат, а там -чудо: вместо трети акккума, до выключения, показывает уже больше половины заряда
это что за чудеса? глюки? ![]()