Ответить
  • Stalker Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    Stalker Panasonic Club Автор темы

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 мая 2009 08:59 Редактировалось Stalker, 7 раз(а).

Автомобили Volvo в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Volvo XC90 получил салон представительского класса

Компания Volvo еще месяц назад сообщила, что выпустит «суперверсию» своего кроссовера XC90. Сегодня пресс-служба шведского производителя рассекретила новинку, которая получила название Excellence. От обычного «гражданского» SUV новая модификация отличается в первую очередь салоном.

Volvo выпустит компактный кроссовер XC40, который составит конкуренцию Audi Q3

Шведский производитель подтвердил, что выпустит самый компактный кроссовер XC40 в 2019 году. Компания уверяет, что машина будет «компактной, но премиальной». Собственно, как и все конкуренты: BMW X1, Audi Q3, Mercedes GLA, Infiniti QX30. Разработку новой модели Volvo подтвердил топ-менеджер компании Хакан Самильсон в интервью Autocar.

Полицейские в Австралии получили для теста «заряженный» Volvo S60 Polestar

Австралийская полиция, конечно, еще очень далека от дубайской, но жаловаться на автопарк ей не приходится. Правоохранительные органы здесь ездят на мощных Commodore и Falcon. Сегодня федеральная полиция Австралии получила на «тест-драйв» Volvo S60 в тюнинге Polestar Performance Optimisation, пишет Мotoring.

Volvo не будет инвестировать в создание электромобилей. Компания видит перспективу в гибридах

Чуть более четырех лет назад Volvo запустила производство электромобиля С30 Electric. Многие из вас наверняка и не помнят эту машину. Шведы выпустили несколько сотен экземпляров и свернули проект из-за дороговизны. Сегодня Volvo вовсе заявила, что не будет инвестировать в разработку EV в ближайшее время.

zmicier.bel:

предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
    Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!

Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 :super:

Сайт Volvo-клуба здесь:
    http://volvo-club.by/

Citramon:

Уважаемые господа Вольвоводы и вольвовводки (или наоборот).
    Ввиду частых вопросов, связанных с регистрацией на форуме Вольво-клуба, как администратор форума, хочу разъяснить следующее.
    Все письма, рассылаемые форумом с записями для подтверждения регистрации, доставляются адресатам как положено. Я периодически контролирую этот вопрос по тестовым аккаунтам пользователям. В том случае, если после регистрации вы не получили письмо в течение нескольких минут, советую зайти в вашем почтовом ящике в папку спам. С вероятностью 99,9% письмо со ссылкой для регистрации вы найдете именно там. К сожалению, почтовые сервисы типа [censored], gmail.com (а по сути это одно и то же), распознают рассылки с подтверждением регистрации как спам и помещают в соответствующие папки.
    С наилучшими, до встречи на forum.volvo-club.by!

Официальная группа Белорусского Вольво клуба ВК https://vk.com/volvoclubbelarus

Продолжение темы: Онлайн-клуб владельцев Volvo

Куратор ветки - Stalker

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2582

17 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2582
    # 9 апреля 2010 08:38

Kalash, если купите родное масло (3309), маякните, плиз, где и почем. Просто мне сейчас едет машина с таким автоматом, надо будет жижу менять, а вот про проблемы с поиском масла на пятиступенчатый айсин реально существует. Универсальные аналоги, которые предлагают продавцы, заливать в эту коробку как-то стремно.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 9 апреля 2010 13:20

есть на малине это масло. 10 уе вроде за литр

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2582

17 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2582
    # 9 апреля 2010 14:56

sega5, спасибо, будем искать.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 9 апреля 2010 15:39

как заходишь первый ряд налево. через пяток точек будет точка по вольво

офлайн
    alex_ault Senior Member

2582

17 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2582
    # 9 апреля 2010 16:16

ok

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

22 года на сайте
    пользователь #13061

191
    # 9 апреля 2010 18:01

Доброго всем времени суток!

На данный момент являюсь обладателем v40 1.8i. Но времена меняются, а в месте с ними меняются и претензии )

Посмотрел на машинку у знакомого - s60 2004г. 2.4 бензин, и просто влюбился :)

Хочу такую же. Почитав немного инфы по форумам пришел к мнению, что надо брать, но только аккуратно!

Пока что делаю такие выводы:

1) брать с двиг. 2.4 бензин - 170л.с.

2) не брать до 2003г. выпуска

3) не брать после 140к. км. пробега

Вопросы на которые бы хотелось знать ответы до покупки:

1) как правильно продиагностировать коробку?

2) имеет ли смысл ехать снимать ошибки?

3) какие могут быть еще "подводные камни"?

Вижу, что в основном тут народ грамотный сидит... Если у кого-нибудь есть что конструктивного добавить, буду премного благодарен!

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 9 апреля 2010 20:39

1) как правильно продиагностировать коробку?

по этому вопросу куча инфы в инете. коробка никакая ни спец аццкая. все правила проверки те же что и для любого другого автомата. поищите. все есть. чтоб катилась после отпускания тормоза,не было толчков, качество масла и тд и тп...

имеет смысл ехать на диагностику. на элит. все ошибки прочитать по всем блокам

Если у кого-нибудь есть что конструктивного добавить, буду премного благодарен!

добро пожаловать сюда http://forum.volvo-club.by/ тут очень много инфы и по коробкам и по именно этой машинке

:beer:

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 10 апреля 2010 00:06

sega5, На малине не нашел, хотя, может я плохо искал.

alex_ault, На Элит-Авто есть такое масло. Дорогое, конечно, но ничего не поделать.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 10 апреля 2010 08:49

Kalash,

как заходишь первый ряд налево. через пяток точек будет точка по вольво

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

22 года на сайте
    пользователь #13061

191
    # 10 апреля 2010 09:05

имеет смысл ехать на диагностику. на элит. все ошибки прочитать по всем блокам

А сколько они там за эту услугу дерут?

• GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 10 апреля 2010 16:35

Мб кто-нить даст телефончики паро4ки разобров? Нуна коробку автомат 4hp14 купить. Заранее биг спс!

• GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 11 апреля 2010 18:25

up

• Rebenok Senior Member
    офлайн
    Rebenok Senior Member

2021

19 лет на сайте
    пользователь #70177

Написать сообщение

2021
    # 12 апреля 2010 10:39

1. Андрей велком 340-93-20, мтс 501-67-68 - дом в Зеленом Луге в часном сектре, только вольво и разбирает icon_cool.gif

мне как-то даже визитку его под щетку подсунули и раньше давали на рынке его телефон

что-то у него покупал (уже не помню), а что-то типа ответной части задних ремней безопастности (вот надо мне было их восстановить) - зарядил сильно много, не думаю что за ними стоят очереди, долго искал (все их давно выкинули или разбирали и непомнят куда кинули или выкинули вместе с кузовом) - купил в итоге почти даром. icon_razz.gif

2. Малиновка, роллет 35/15н велком 672-94-89, мтс 57-55-006

3. Жданы, роллет 11, мтс 567-92-49 и велком 758-33-61 Юрий, мтс 7-693-668 Виктор

4. Жданы, роллет 30, мтс 754-03-47 и 770-12-17 Андрей

5. Жданы, роллет 34, мтс 789-09-15 Александр, вел. 611-51-63 Георгий

имхо самое действенное: на автосайтах поискать вашу модель на разборах - много чего так купил намного дешевле, чем на базаре.

Stalker (с).

• kortpuph Member
    офлайн
    kortpuph Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #167332

Написать сообщение

230
    # 12 апреля 2010 23:52

Доброго времени суток всем! У меня "девочка" S60, газ/бензин, 2,4л. Брал на mobile.de в Германии с пробегом 135000, благо брат в Штутгарте автомехаником работает и помог купить. Очень доволен. Встал вопрос замены ATF в коробке, искал и выбирал долго, перечитал все возможные форумы, включая зарубежные. Остановился на Liqui Moly 1200, марку точно не помню, но цифры такие. Искал спецификацию JWS3309, хотя по каталогу ликви предлагает другое, в три раза дороже масло. Брал в "Аэродромном" у Александра. Менял на 155000. С компьютером ничего не делал и на пробеге 160000 выскочил воскл знак и напоминание поменять масло в коробке, так что я поменял несколько раньше. Жаль меняют только половину, так что на пробег в очередные 160000 расчитывать не приходится, собираюсь еще раз поменять, чтобы уже 75% было обновленного масла.

Масло в двигатель брал у него же 0/30. Пока нравится больше, чем Aral. Замена - 20 000км.

К слову: плановая замена ГРМ -- 150 000. Я так и сделал. Но, это при условии, что ГРМ "оттуда".

Желающим купить S60: как-то ситроен въехал мне сзади, разбил фару, расколол бампер и помял капот себе, а мне потер краску, ух... "нехороший".

• kortpuph Member
    офлайн
    kortpuph Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #167332

Написать сообщение

230
    # 12 апреля 2010 23:56

...забыл сказать, что хотел из Германии ATF привезти от диллера, но цена в 27евро/л меня остановила. Как же тогда наши "диллеры" умудряются по 10 долл предлагать? Прямые поставки?:lol:

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 13 апреля 2010 15:13

kortpuph, ващето вольво -это мальчегг:lol:

па каробке-оригинал онли или что то типа такого http://www.mobil.com/USA-English/MotorOil/Other_Products/Mobil_ATF_3309.aspx

разница между оригиналом и таким мобилом-2 раза, любое другое зальешь-поедешь ченицца ))

+ кажется если есть, обнулить датчик окисления в коробке

• cherry_vishenko Member
    офлайн
    cherry_vishenko Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #224177

Написать сообщение

318
    # 14 апреля 2010 14:38

Доброго всем дня.

Помогите пажалста.. Счастливый обладатель volvo v40 2002г. 1,9 tdi На сто сказали, что турбина вся в масле - нужен ремонт. Никаких других нареканий нет, машина не тупит, посторонних звуков тож нет. Ремонт турбины не самое дешевое удовльствие. Мот кто нить посоветует адекватную контору по диагностике данной проблемы дабы избежать ситуации "у вас все плохо и с каждой минутой все хуже...но мы вам готовы конечно помочь..со скидкой как блондинке за тысячу-другую..... и не надолго..":insane:

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 14 апреля 2010 15:29

kortpuph,

Желающим купить S60: как-то ситроен въехал мне сзади, разбил фару, расколол бампер и помял капот себе, а мне потер краску, ух... "нехороший".

извиняюсь что не по теме, но по поводу СИТРОЕНОВ :lol: и вольво - полтора года назад поучавствовала моя хс70 в дтп - пересечение притыцкого и лещинского - ситроен влетает в переднее крыло вольво, скорость 85км/ч,

итого у вольво - клыло,фара,треснул бампер,завелась - 3 ошибки по компу(1 из которых неработающая лампочка в фаре =))завалило стойку... ситроен - просто на коленях,фото ерундовое,вживую всё намного печальнее - вся морда,2 подушки,жидкости и тд

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 14 апреля 2010 15:55

ксантия то старенькая уже

• server0k WoT Club