Del
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
По последней версии канимиса- лифты испанские, батареи итальянские. Zhenyaa-добро пожаловать в наш закрытый клуб.
Здравствуйте , форумчане. Рассматриваю вариант взять квартиру в вашем доме. Смущает момент,- в офисе застройщика сказали, что возможны доплаты, по крайней мере за лифты.
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
Mutant:Здравствуйте , форумчане. Рассматриваю вариант взять квартиру в вашем доме. Смущает момент,- в офисе застройщика сказали, что возможны доплаты, по крайней мере за лифты.
проектом были предусмотрены могилевские лифты. их заменили на испанские. они дороже. понятно, что за счет жильцов. если на квартиры есть выпущенные проектные декларации и доплата за испанские не вошла туда, то понятно, что надо доплатить будет (размер уточняйте у застройщика), если нет проектной декларации и ее будут выпускать под вас, а вы не еще не подписывали договор, то, я думаю, можно сразу попытаться заключить договор с фиксированной стоимостью.
Сам ввязывался и узнавал у знакомых насчет факта доплат, у меня и знакомых такого не было, конечно это не обьясняет , что у остальных застройщиков не должно быть . Поэтому данный вопрос волнует.
MichaKvakin, Дольщик15, спасибо за ваши комментарии к моему посту.
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, возможные соседи!
Рассматриваю покупку квартиры в этом доме.
Подскажите пожалуйста продает ли застройщик сам квартиры напрямую и как с ними связаться по этому вопросу?
За ранее спасибо! ![]()