Ответить
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 31 октября 2012 18:14

я когда подключался мне сказали что полного цифрового нет.. типа подключайте +развлекательный+спортивный+домашний если хотите

Добавлено спустя 44 секунды

их приемник, кстати, когда деньги закончатся, могу продать недорого если кому нужно

• STAR67 Member
    офлайн
    STAR67 Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #699063

Написать сообщение

207
    # 31 октября 2012 22:45

fox14 спасибо. У меня с 2002года был оператор ОДО Солодин (Юго-Запад знает).Кстати весьма неплохой по соотношению "цена-качество". Потом (по-моему года полтора назад или больше) объединился с Аксиомой. Сейчас у меня стандартный аналоговый пакет Аксиомы, поэтому в курсе открытой цифры, HD, ... и т.д., так как часто сканирую ТВ( кстати недели полторы назад они на 3 дня "открыли" 15 "закрытых" каналов SyFy, Футбол2 и т.д.)
    Тарелка и кардшаринг неприемлемы по ряду географических и других причин. А хотелось бы получить БОЛЬШОЙ выбор (особенно спорт,познавательно-развлекательное) . Поэтому размышляю о покупке у них CAM-модуля или приемника и хотел быть уверен, что нынешние закрытые Service 48,53 и т.д. будут максимально открыты по приемлемой абонентке, а разовые затраты около 900 тыс.руб. будут оптимальны.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 1 ноября 2012 01:32
    Vutic:

я когда подключался мне сказали что полного цифрового нет.. типа подключайте +развлекательный+спортивный+домашний если хотите

Добавлено спустя 44 секунды

их приемник, кстати, когда деньги закончатся, могу продать недорого если кому нужно

Значит вас дезинформировали!

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 1 ноября 2012 09:54
    ТРИСТО:

это мне в офисе их сказали при подключении.. год назад примерно.. я тогда сразу за год заплатил
    жду вот когда закончится оплата.. и ухожу от них ))

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

23 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 1 ноября 2012 09:56

мде, посмотрел на картинку "аксиомы" на 42" тв по dvb-c. и с уверенностью могу сказать, что качество говноватое. у того же мтиса цифровой сигнал намного качественнее, чем у аксиомы. особенно много артефактов на контрастных движущихся объектах (титры, например), изображение мыльное - например, прогноз погоды по евроньюс.
    один раз попалась картинка, когда через кадр крупным планом плавно двигалось изображение глобуса со мелкими деталями - это было ужасно, рябь была жэсточайшая.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 1 ноября 2012 12:39
    Vutic:

ТРИСТО:

это мне в офисе их сказали при подключении.. год назад примерно.. я тогда сразу за год заплатил
    жду вот когда закончится оплата.. и ухожу от них ))

Куда? Все операторы на одно лицо!

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 1 ноября 2012 14:04
    ТРИСТО:

Куда? Все операторы на одно лицо!

тарелку повесил уже.. принимаю сигналы из космоса ))

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2441

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2441
    # 1 ноября 2012 14:42
    Vutic:

тарелку повесил уже.. принимаю сигналы из космоса ))

Умнейший человек! Он деньги экономит по сравнению с Аксиомой!
    Прислушайтесь :)

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 1 ноября 2012 16:52 Редактировалось fox14, 1 раз.

dmkov, для тех кто не брезгует воровством кардшаринг безусловно идеальный вариант :)

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 2 ноября 2012 00:32

fox14,

fox14:

для тех кто не брезгует воровством

аж мурашки по коже )) с чего вы взяли что прям так и воровством? ))

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 2 ноября 2012 08:54

Vutic, не стоит, наверное, тут развивать эту тему - оффтоп все-таки. Не имел ввиду конкретно вас, т.к. понятие не имею, кардшаринг у вас или легальное спутниковое .Сказал лишь что кардшаринг - воровство (это надеюсь не надо обосновывать?). Ну а если легальноый спутник - нет вопросов, но только и аргумент "Он деньги экономит по сравнению с Аксиомой!" - в таком случае тоже не катит.

з.ы. никого ни в чем не обвиняю, каждый делает свой выбор сам.
    з.з.ы. тем временем аксиома добавила sony tv на 370ой частоте.

• tulsevi4 Member
    офлайн
    tulsevi4 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #446929

Написать сообщение

210
    # 2 ноября 2012 09:44

Ну вот есть у Аксиомы какие-то продвижения добавляют новые каналы , но когда уже добавят HD каналы

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 2 ноября 2012 10:58

fox14, извиняюсь за оффтоп, просто прозвучало как-то громко... У нас все не брезгуют воровством - пиратские операционки и софт практически у всех, фильмы и музыку все качают.. это всё тоже воровство )) чем кардшаринг хуже?
    А решение уходить с Аксиомы было принято в основном из-за отключения HD каналов. А когда и что подключат внятного объяснения нет.
    И не в деньгах дело, просто хочется смотреть качественное телевидение, ведь не 90-е годы всетаки уже ))

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 2 ноября 2012 11:10 Редактировалось fox14, 1 раз.

Vutic, ну далеко не все. Каждый, повторюсь, делает выбор для себя сам. Я например, не пользую пиратский софт, пиратскиие фильмы или музыку. Я сам разработчик ПО - было бы верхом лицемерия наплевательски относиться к авторскому праву. И в моем окружении моих единомышленников, поверьте, немало. Так что не все, далеко не все. Ну а "все воруют, чем я хуже" - ну вы сами понимаете, что это скорее оправдание, а не аргументация :)

Да, ну и самое главное - никого не сужу, а прорегировал не столько на ваше решение повесить тарелку, сколько на призывы типа "вот посмотрите на него, он молодец!" - от таких призывов, признаюсь, коробит.

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

21 год на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 2 ноября 2012 11:32 Редактировалось aa1, 1 раз.
    fox14:

Ну а если легальноый спутник - нет вопросов, но только и аргумент "Он деньги экономит по сравнению с Аксиомой!" - в таком случае тоже не катит.

ЭЭэ. Росийский Триколор-ТВ. Куча каналов, в том числе куча HD каналов (значительно лучше чем Аксиома). Стоит 900 RUR в год = 243000 бел руб в год (по курсу нацбанка на сегодня) = 20 250 руб в месяц.
    Более чем в 2 раза дешевле, больше каналов, более чем в 4 раза больше HD каналов, лучше каналы.
    ПС: Аксиому использую так как живу на съёмной квартире, если бы была бы своя квартира, был бы спутник.

Да, ещё у спутника есть существенные недостатки:
    1. Нужно купить оборудование и повесить тарелку, на что уйдёт минимум $200, что делает период окупаемости довольно большой, в тоже время как Аксиома - вставил и смотри
    2. Аксиому можно развести на несколько телевизоров по квартиры а спутник нет
    3. При использовании спутника будет 2 пульта, один от телека только для функции вкл-выкл и второй от ресивера, что не удобно.

Всегда готов
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 2 ноября 2012 11:39

fox14, я тоже, если честно, не понял по поводу "Умнейший человек!" и экономит деньги )) человек как человек.. и не экономлю вроде )
    это провокация была )))

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5492

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5492
    # 2 ноября 2012 11:41 Редактировалось MA1ek5ey, 1 раз.

Интересно а пакет HD каналов с Платформы HD, Аксиома транслировала легально?

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 2 ноября 2012 11:49 Редактировалось Vutic, 1 раз.

aa1, оборудование и повесить тарелку не минимум 200, можно в 150 уложиться.. но в моем случае вышло $200..
    а на аксиоме 900тыс вроде как сейчас стоит.
    не такая большая разница - если покупать триколор, окупится довольно быстро..
    ну а если еще и нтв+ то не окупится, зато хороших разнообразных каналов в качестве смотреть не пересмотреть..
    а если кардшаринг то тут совсем быстро окупится всё оборудование

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 2 ноября 2012 11:49 Редактировалось fox14, 1 раз.

aa1, ну триколор там явно дэмпингует, и есть мысли, что врядли они с таким ценником долго протянут. Я бы не стал рассматривать 900 триколоровских рублей как штатную ситуацию. Это скорее чистый маркетинговый ход чтобы сбыть как можно больше оборудования. Ну и если сравнивать с аксиомой: для меня например спортивный пакет принципиплен, тут выбор в сторону аксиомы однозначный.

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2060

17 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2060
    # 2 ноября 2012 14:54

развели тут спор а смысл? каждый выбирает что хочет я сам уже лет смотрю шаринг и своим знакомым много поставил тарелок на нтв+ и триколор и люди все довольны.так что нет смысла спорить

Опытный электрик даже жену не берет одновременно за две груди